| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Это ужас!
У меня племянник с 1 школы через Привокзальную домой идет примерно в это время. Никому не могу дозвониться, переживаю ужасно. плачу, успокоиться не могу.
Завтра собиралась с утра на Озерку, а после обеда в Караван. Теперь даже не знаю, поеду ли?
СБ, дозвонилась, детей со школы не выпускают. Ждет, пока приедет мама за ним.
Привет!
Я в шоке от новостей!
Звонит мне мама в 12:30 и сразу вопрос "У вас всё в порядке?" мне уже от этого вопроса поплохело... Минут 40 не могла дозвониться.
Моя мама работает на Серова и ей из окна видно место первого взрыва. Через пару минут после взрыва были на месте. Руки и ноги до сих пор трясутся. Их предупредили, что возможно будут повторные взрывы и они с сотрудниками ушли. Больше всего её поразило, как молодежь, снимает происходящее на мобильный.
Болеющим деткам скорейшего выздоровления.
а я завтра намылилась на раздачу с Машей и потом в парк. Муж теперь не разрешает.
ервый взрыв был возле работы мужа. А мама с поликлиники шла на трамвай. Хорошо, что задержалась и пришла уже позже
Каец какой-то. Обычно столицы взрывают, а тут теперь и выйти страшно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Катя сегодня проснулась в пол шестого утра и попросила кашу. Съела тарелку и опять заснула до 9.30. Я сначала расстроилась: если не заснет, то это будет не день, а кошмар, а она на сытый желудок еще три часа проспала. Сейчас уложила без подгузника. Надеюсь не уписяется.
Кина, легкого течения ветрянки старшенькой!
Маша, Сонечке больше не температурить!!!
А нам завтра на свадьбу, собирались с Даней, т.к. завтра рабочий день, оставить его не с кем. Теперь не пойду, боюсь((((((( Может только вечером в ресторан с мужем сходим поздравим.
Покажу вам мы вчера подстриглись, нам такие вензеля выстригла наша любимая парикмахер и фостик сзади оставила, на свадьбу готовились))))) Позировать Даня отказывается, поэтому как получилось поймать!
![]()
Приветик.
Я дозвонилась-таки мужу. Предположительно, во время взрывов он в центре должен был несколько мест посетить. Уехал без машины - т.е. трамваем. Но все в порядке. Дела закончились раньше и он уже в яхт-клубе с друзьми
Вера сегодня сидела на бортике песочницы, выпала из нее. Встает, отряхивается и говорит: "Задумалась".
Капучино Мои сегодня тоже рано поднялись. Я их разогнала по разным комнатам. Заснули. Может сегодня какие-то бури магнитные?
Assolka, это детки тепло почувствовали. Верочка насмешила.
у меня Катя сегодня сказала целое предложение: Катя письла к мами (Катя пришла к маме).
Девчата видели список пострадавших?((((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ:
Подопригора Алла Владимировна 58 лет,
Бондаренко Сергей Владимирович 52 года,
Козловская Яна александровна 14 лет,
Забелин Владимир Федорович 56 лет
Рудковский Владимир Владимирович 63 года,
Белиба Иван Игнатьевич 56 лет,
Высоцкий Алексей 18 лет
Решетило Валерий 61 год,
Бахмач Валентина 41 год,
Ткачева Галина 71 год,
Котлит Любовь.
...
Востаннє редагував Oceania: 28.04.2012 о 06:06
Всем привет.
За свой денек лучше промолчать ( высказалась в беседке) .... вот тут только и появились мысли нах нужна работа и только мысли о детях(((
Но впервые увидела себя со стороны, как я потеряла самообладание, очень злилась, что не могу держать себя в руках(((
taranushka , Даньку подстригли классно! А почему не идти на свадьбу? Это все было явно запланировано, не думаю, что завтра повториться.
Я бы пошла,но бдила бы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks