Доброе утро! Уехали сдавать кровь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Кина - Маша, пусть детки полегче перенесут ветрянку, может Степу "пронесет".
Mahaona Маша, как Соня?
Тая сегодня, как никогда, встала в 7,00, а не в 5,30-6,00, сейчас поедем на базар за мяском.
Доброе утро! Марин, ночка у нас была так себе, в час ночи Соня проснулась похныкала и заснула. Была горячая, а Нурофен еще рано было давать (6 часов не прошло), потом в 5 проснулась вообще горячая, померяла темпу почти 39, я дала ей молоко и нурофен. спасиа до 8-30. сейчас вроде бодрячком, но гулять не пойдем пока. После дневного сна посмотрим
Кина, легкой вам ветрянки!
Всем приветики!
Лето - не слово - мы уже вчера на прогулке загорели
Kina, выздоравливайте скорее!
а Лео Снейкович щечки прилично отрастил, симпатюлькин ))))
Фух. Вот и лето пришло. С утра три раза ребенка бегала переодевала. Каждое лето начинаю жалеть, что у нас не частный дом. Мы уже почти победили наш микроб, зато передали его бабушке. Хорошо хоть, что без температуры
Кина - поправляйтесь легко.
Лилек - мегапозитивная картинка
Аналогично. Жду воскресенья и выезда на чистую дачу как манны небесной. Там хоть нет окурков и стекол
Девочки, вопрос: где можно купить легкие рубашечки с длинным рукавом от солнца? А то у нас футболок-платьев куча, плотных кофточек с длинным рукавом тоже есть, а именно такого "солнцезащитного" оказалось ровно 1 шт., и то платье. Женя очень белокожая, её прятать надо хотя бы первое время.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки вы видели на городском сайте в новостях, взрывы возле парка сегодня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks