Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 352 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки-двухлетки

Типово

Девочки огромная просьба!! Если кто знает через кокой сайт можно купить надувной басейн с горкой??? Срочно надо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы пользуемся трусяками, но я чет протупила и купила до 12 кг вместо от 12. Зато сидят так в обтяг )))
    А мы трусняки так и не опробовали. Даже не верится, что мы уже 8 месяцев без памперсов, а казалось, что это время никогда не наступит.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы трусняки так и не опробовали. Даже не верится, что мы уже 8 месяцев без памперсов, а казалось, что это время никогда не наступит.
    Да,красота!!!!!!!
    Я уже год как забыла про них!)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Да,красота!!!!!!!
    Я уже год как забыла про них!)
    Я ж почти все лето в обмороке проходила, что он по-прежнему от горшка и накладки унитазной шарахается. Но час пробил в 2,4.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    В Днепропетровске отменили майские праздники, а также концерты Вакарчука и Русланы

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул в целях безопасность запретил проводить в городе и области массовые мероприятия с 27 апреля по 2 мая. В связи с этим уже отказалась от проведения в воскресенье, 29 апреля, в Днепропетровске своего музыкально-танцевального шоу на Фестивальном причале.

- Мы также решили перенести свой концерт в Днепропетровске с 29 апреля на 19 мая, - сказала "Комсомолке" PR-меденджер группы "Океан Ельзи" и проекта "Брюссель" Виктория Хоменко. - Для тех же, кто уже успел купить на выступление Святослава Вакарчука в Ледовом дворце билеты, спешу сообщить, что они останутся действительными.
    ко мне брат с племяшами 1 мая приезжает, в кои-то веки, раз в год обычно, купила им билеты в цирк, теперь придется сдавать, отменили все представления

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від все будет в мармеладе )) Переглянути допис
    Девочки огромная просьба!! Если кто знает через кокой сайт можно купить надувной басейн с горкой??? Срочно надо
    на форуме в СП, в подразделе детских игрушек есть девочка с ником Юлия, у нее есть надувная продукция разноообразная

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    а на каком рынке? я не видела.

.
    ну на каком...на вашем, на 5-ом массиве, за гермесом))
    может не видели потому что не искали?
    я думаю можно спросить в точках, где продают памперсы и всякую гигиену...я писала про Приднепровск, у нас на рынке поштучно продают разные, но опять же нужно ловить именно трусики, размер..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ар25,Илюшке скорее поправится и чтобы быстрее все зажило!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нда, люди смотрят не на градусник, а на календарь и считают, что в апреле куртки нужны
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нда, люди смотрят не на градусник, а на календарь и считают, что в апреле куртки нужны
    а так многие делают. и утверждают, что если не дай бог раньше времени разденетесь, то простуда гарантирована.
    вы на детскую площадку возле Криворожской не ходите? мы от гипса освободились и теперь с радостью идем на детскую площадку ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

отчитываюсь, позанималась )))
    как же, блин, это все сложно - держать ся в форме ((( я вот месячику ж прогуляла и все оплыла опять (((( ну не капец....
    и главная хохма - те шорты, про которые я хваталась - были не мои...наверное брата мужа...капец..я свои нашла - нормалевые они ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

как же, блин, это все сложно - держать ся в форме ((( я вот месячику ж прогуляла и все оплыла опять (((( ну не капец....
    и главная хохма - те шорты, про которые я хваталась - были не мои...наверное брата мужа...капец..я свои нашла - нормалевые они ))))
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

"толстушка" ты наша ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я вот даже пока не решила, обидно мне или не про шорты ))) это мои любимые )))
    не понятно, откуда у меня на полке не мои оказались...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    а так многие делают. и утверждают, что если не дай бог раньше времени разденетесь, то простуда гарантирована.
    вы на детскую площадку возле Криворожской не ходите? мы от гипса освободились и теперь с радостью идем на детскую площадку ))
    там по вечерам столько деток больших, сносят. Сходим вечером в магазин и заглянем. Если не много детей, то погуляем

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    там по вечерам столько деток больших, сносят. Сходим вечером в магазин и заглянем. Если не много детей, то погуляем
    Утром в 10 часов пару деток было, а потом начали сходиться. Вечером обычно больше

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Утром в 10 часов пару деток было, а потом начали сходиться. Вечером обычно больше
    к нам бабушка пришла, сегодня точно туда не пойдем

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!
    Наташа, что ж Андрюха так болеет, обидно(((
    Ар, не вини себя, Илюше скорейшего выздоровления!

А я схожу с ума, 2 дня не работала,это ж капец, не знаю куда себя деть,особенно под вечер хандрю((

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ну на каком...на вашем, на 5-ом массиве, за гермесом))
    может не видели потому что не искали?
    я думаю можно спросить в точках, где продают памперсы и всякую гигиену...я писала про Приднепровск, у нас на рынке поштучно продают разные, но опять же нужно ловить именно трусики, размер..
    Да на нашем Кодаке вообще ни разу памперсы не видела, хотя несколько раз целенаправленно искала. краски для волос, шампуни, галы, тайды и всякая другая всячина есть, а памперсов нет. Наверное им невыгодно, ведь рядом и аптеки, и супермаркеты

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас целый день 39,8.
    Валяется, как тряпочка, чуть собью темпу, гасает по квартире и бросает мяч в стекло окна.
    Хочу золотую середину: и чтоб не валялся. как тряпка, и чтоб не бесился.
    Но настроение всё равно хорошее, потому что весна и праздники. Главное, чтобы темпа прошла дня за три, чтоб можно было его бабушке на несколько часов отвести а самим сходить на шашлычки. Я шашлык целый год ждала.

Сторінка 200 з 352 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті