| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, уже 4 взрыва!![]()
я из-за взрывов сорвалась, есть все подряд начала( вообще выдержки нет
Девочки! У всех всё в порядке?
Держитесь там!
Страшно...![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
участник 2 и 4 очень видно разницу! Особенно у 2! прям кубики пресса намечаются)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
все нормально, только страшно, я в центре работаю, и все взрывы слышала( на обед надо было выйти на карла маркса, так что бежала почти бегом от страха. а на входе в "Икру" все крыльцо шариками обвешано воздушными, так один как лопнет, я аж подпрыгнула
))
а я наоборот, на нервной почве есть совсем не могу, пытаюсь залить в себя кефир...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Как-то из-за всех этих событий сегодня день пролетел очень быстро. Через полтора часа домой уже...
Творога съела половину из того, что взяла с собой. Кефира выпила тоже половину. Но до конца дня осилю и то, и другое - чтоб на ночь глядя не наедаться![]()
ау! де все? едят?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks