Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 264 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Прикорм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Самсонка я вообще вас не трогала. Это у вас свои забобоны и комплексы насчет сахара, веса и т.д. Это вы сунулись доказывать, что детям не нужны легкие углеводы.

Я за почти 10 лет, что вас знаю, давно не реагирую на вашу манеру хамить писать. У вас отличная база данных, если можно так выразиться. Но иногда не мешает обновлять там информацию.

На этом все. Далее мне эта беседа не интересна.
    Востаннє редагував Лука: 26.04.2012 о 19:33

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а какую ремедию лучше при поносе?у нас в сильпо только одного вида смесь злаковая-кажись.нарисована гречка
    Лучше рисовую.
    Мы ей только и спасались.

Ремедия вся была в Антошке .мы на днях покупали памперсы а на скидку в 30 грн (там акция сейчас)грн взяли как раз кашки Ремедии.Там рис был.
    Ещё Ремедия в Фуршете есть.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    и манная )
    Только в аптеках на Победе ассортимент бывает не часто(
    4-6 Победе повезло больше.В билле и антошке есть. А вот с Хиппом и Хайнцом нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Это вы сунулись доказывать, что детям не нужны легкие углеводы..
    Ну, я ж говорю, что Вы плохо читаете. я НЕ доказывала, что легкие углеводы детям не нужны, - перечитайте еще раз мои сообщения.
    Я за почти 10 лет, что вас знаю
    Круто! Это откуда ж Вы меня аж 10 лет знаете????? На форуме я ровно ПЯТЬ лет, - вот как раз 4 мая юбилей отмечу.
    Но иногда не мешает обновлять там информацию
    .
    Спасибо за совет, но он опоздал: я ее обновляю как минимум раз в месяц.

На сим тоже заканчиваю спор, ибо он бессмысленен.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, я ж говорю, что Вы плохо читаете. я НЕ доказывала, что легкие углеводы детям не нужны, - перечитайте еще раз мои сообщения.
    не смешно.

Круто! Это откуда ж Вы меня аж 10 лет знаете????? На форуме я ровно ПЯТЬ лет, - вот как раз 4 мая юбилей отмечу.
    угу, Чупа-Чупс и Солнышко забыли Там мы общались минимум с 2004, если еще не раньше.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в нашем сельпо только многозерновые стоят
    Я сегодня Ремедию в Караване покупала: там есть кукурузная, гречневая и рисовая точно (безмолочные), и если не ошибаюсь еще каких-то 2 вида есть, но не помню какие т.к. мне другие пока не нужны, не обратила внимание.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Я сегодня Ремедию в Караване покупала: там есть кукурузная, гречневая и рисовая точно (безмолочные), и если не ошибаюсь еще каких-то 2 вида есть, но не помню какие т.к. мне другие пока не нужны, не обратила внимание.
    они все безмолочные.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Хороший выбор ремедии в метро.
    Кукурузный кисель мы и из ложки хорошо слопали, но ваниль там есть...

По поводу фруктозы - Для полненьких деток, о которых мечтают все бабушки понятно, что она будет лишней) ну а если у ребенка есть дефицит веса неужели её тоже совсем нельзя???

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 377

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    По поводу фруктозы - Для полненьких деток, о которых мечтают все бабушки понятно, что она будет лишней) ну а если у ребенка есть дефицит веса неужели её тоже совсем нельзя???
    Смотря сколько ребенку.
    Вообще же дефицит веса не сладостями корректируется.Но это мое имхо.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Смотря сколько ребенку.
    Я не знаю как у детей, а у взрослых животным белком в обязательном порядке+прилагаемое сбалансированное питание.По крайней мере, мой кардиолог на этом очень настаивал. да, у меня был дефицит веса когда-то

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

не смешно.
    Угу, мне тоже.
    Солнышко забыли
    Кого????????? Вы меня с кем-то путаете. Сроду такого ника не имела ни на одном из форумов. Равно как и в электронной почте, аське, скайпе и пр. Надеюсь, клясться на крови не надо?
    А что касается Чупы, то этот ник у меня с 2006 года, а на том форуме я зарегистрировалась всего на 4 месяца раньше - под другим ником. И то был ПЕРВЫЙ мой форум - до этого я на подобных ресурсах не общалась. Так что знать меня Вы можете, максимум, 6 лет. Но я не помню, чтоб там мы с Вами общались.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Смотря сколько ребенку.
    Та неее, конечно не корректировать углеводами. Но наверно можно не так строго исключать их из рациона уже после года... Не знаю. Хотя у меня подслащеный компотик пить не хочет, а вот слабый регидрон (получается присоленая вода)выпивает стакан за 2мин... (это у меня както остался открытый пакетик и я решила в воду немного добавлять его...) видимо солей в организме не хватает?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

По поводу фруктозы - если у ребенка есть дефицит веса неужели её тоже совсем нельзя???
    Зачем? Почему нельзя немного сахара положить? Купите виноградный или молочный сахар, раз уж так хочется сладкого дать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Передумала
    Востаннє редагував Лука: 27.04.2012 о 09:40

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 377

Типово

Та неее, конечно не корректировать углеводами. Но наверно можно не так строго исключать их из рациона уже после года... Не знаю.
    Могу рассказать, как делал я):
    до полутора лет сахар ни куда не добавляла - не видела в этом необходимости.Питание было вполне сбалансированное согласно возрасту, смесь-каши-мясо-фрукты и т.д., все по нормам, все взвешивали и вымеряли)). Мясо домашнее - курица ,кроль ,свинина, нутрия - оно для меня было сладкое). Потом ввели домашнее молоко, из него же делали творог - там тоже сахаров предостаточно.
    А компоты я делаю из своих замороженных фруктов либо из сухофруктов с добавлением изюма - опять таки сахарА).
    Кроме того у меня страх нарушений обмена веществ - слишком уж много я наблюдаю нездоровых в этом плане детей в нынешнее время(.

А с полутора лет, когда деть стала активничать, начали потихоньку добавлять в рацион тростниковый темный сахар (демерара), либо мед.Печенья прочую выпечку она не ест, и я не настаиваю).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

~ Электра ~кстати, демерара стала моим большим разочарованием )).Нет у нас хорошего тростникового сахара, и в Доме кофе тож фуфло крашеное. Обычный сахар смешанный в лучшем случае с мелассой. Помимо этого даже в настоящем особой стратегической пользы на 90 грн. за кг -нет. (((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Вот читаю вас, девчонки, и второй день не понимаю логики спора. кто хочет (и считает нужным) дает сахар, кто не хочет (не считает нужным)-не дает. Те педиатры, с которыми я общалась, советовали вводить в умеренных количествах именно сахар после года, а вот сладости не раньше 2,5-3. а там каждой маме решать, что давать. вот у нас в песочнице деть полуторогодовалый олоко не пьет, так мама его каждый вечер сливками Злагода поит и кубик шоколада вприкуску дает, а вы тут решаете какой сахар лучше))))) я за мир во всем мире))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Передумала
    Так про "Солнышко" Вы мне ничего не ответите? С кем это Вы меня перепутали и где?
    Могу рассказать, как делал я):
    до полутора лет сахар ни куда не добавляла - не видела в этом необходимости.Питание было вполне сбалансированное согласно возрасту, смесь-каши-мясо-фрукты и т.д., все по нормам, все взвешивали и вымеряли)). Мясо домашнее - курица ,кроль ,свинина, нутрия - оно для меня было сладкое). Потом ввели домашнее молоко, из него же делали творог - там тоже сахаров предостаточно.
    А компоты я делаю из своих замороженных фруктов либо из сухофруктов с добавлением изюма - опять таки сахарА).
    Лучший подход!
    Кроме того у меня страх нарушений обмена веществ - слишком уж много я наблюдаю нездоровых в этом плане детей в нынешнее время(.
    +миллиард! Жаль, что немногие это понимают.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Вот читаю вас, девчонки, и второй день не понимаю логики спора. кто хочет (и считает нужным) дает сахар, кто не хочет (не считает нужным)-не дает.
    Тут спор в другом был. Некоторые утверждают, что фруктоза НЕ вредна (чуть ли ни полезна!), а без сахара деть жить не сможет.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Самсонка,успели прочитать?
    Востаннє редагував Лука: 27.04.2012 о 11:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Самсонка,успели прочитать?
    Нет, к сожалению, - меня не было на форуме. В личку напишите.

Сторінка 216 з 264 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті