| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не совсем так.Прямо в жир - это при избытке.Избыток - это когда сожрано (пардон) пять ложек меда и при этом еще сахар с повидлом был недавно).
А у детей (у которых скорость обмена гораздо большем, чем у взрослых,и , соответственно, потребность в быстрых углеводах гораздо больше) - в глюкозу, и оттуда прямо в "бег" и прямо в "прыг")).
И да, быстрые угли детям таки нужны, причем гораздо нужнее, чем взрослым.
И вообще, девицы-красавицы, существует разница в углеводной потребности у ползающего или плохо ходящего годовасика и 3-х летнего шилопопа).
Так что не спорьте), и не ссорьтесь). Каждая из вас по своему права.
У меня сча кукурузная, вообще не чувствуется ванилин. Рисовая у нас как-то не прижилась. В основном гречка, овсянка. Иногда манная.
так с 3-х летнего спор и начался.И вообще, девицы-красавицы, существует разница в углеводной потребности у ползающего или плохо ходящего годовасика и 3-х летнего шилопопа).
Самое интересное, что она не экономичнееМой ребенок ел и Ремедию, и Хипп, и Хайнц. Уходило практически одинаковое количества порошка, независимо от производителя. То, что на Ремедии написано, будто бы она на 25 порций, - это лишь при условии, что вы даете ее из бутылки, очень-очень жидкой. Сын ел из ложки, поэтому хватало где-то порций на 10-11.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ребенку 3 года-можно давать окрошку?Состав ее такой приблизительно:кефир или сыворотка,яйца,картошка,зелень разная,мясо куриное или вареная колбаса.
Да мне плевать на то, что Вы там думаете. Я очень многие вопросы изучаю - как по медецине, так и в других областях. Изучаю ДЛЯ СЕБЯ. Поэтому почти никогда не сохраняю информацию, а если и сохраняю, то в текстовом формате, т.е. БЕЗ ссылок на источник. Потому что МЕНЯ название источника и адрес его нахождения НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. И потом я всего лишь ДЕЛЮСЬ накопленными знаниями. Кому нужно - тот ими воспользуется, а кому не нужно - будут вот так, как Вы, оспаривать каждое слово и придираться к отсутствию ссылок, - ничего, кроме желания покрутить пальцем у виска, это не вызывает, увы.Я всё то же самое проходила уже с прикормом, так что...
А я и не говорила о его необходимости, - плохо же Вы читаете мои сообщения.И мед, который на 40% состоит из фруктозы далеко не самый необходимый ребенку продукт, на мой взгляд.Я писала только о том, что ложка меда - это ЛУЧШЕ, чем ложка варенья. При условии отсутствия аллергии, разумеется.
А "многие" - это какие? Можно список?А уж о взрослых, желающих похудеть вообще речи нет, многие фрукты просто табу, несмотря на все полезные вещества.Потому как я знаю только о запретах на виноград, бананы и дыню. Еще некоторые диетологи черешню запрещают, но не все.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks