Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 240 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    ура!!!родила сегодня в 6:25 девочку.
    3,280 кг, 50 см.
    Все прошло хорошо.позже напишу миниотчетик
    Викусик!!!
    УРААААААААААААААААААА!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШКОЙ!!!

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Дописів
    414

Типово

Девченки, привет, я прошлогодний выпускник этой темки, наткнулась сегодня на интересную статейку, может кому будет интересно.

http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девченки, привет, я прошлогодний выпускник этой темки, наткнулась сегодня на интересную статейку, может кому будет интересно.

http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826
    супер!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне тож и продавец и магазин понравился. А по чем там футболки? А то мне сегодня уже нечего надеть было(( Так весь день во дворе просидела с книжкой.
    в основно в диапазоне 200-300. сегодня был завоз новых моделек на некоторые ценников даже не было еще приклеено

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, а еще вопрос по РД Ленина. Там как, палаты платные-бесплатные, анализы платные-бесплатные? Короче, денег сколько брать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ленчик с регистрацией вас!!!
    Спасибки, Викусик!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

нашла инфо по правам беремчиков на работе , может интересно кому http://readers.com.ua/consult/mamy/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а еще вопрос по РД Ленина. Там как, палаты платные-бесплатные, анализы платные-бесплатные? Короче, денег сколько брать?
    Тебя на какой этаж кладут? На 5-й???
    Там бесплатные палаты на 4-х, платные - на 2-х. Платные есть двух видов: 50 грн\сут. - холодильник-телевизор, без душа-туалета; 100 грн\сут. - все такое же, но с душем-туалетом (они всегда заняты, т.к. их всего пару).
    Анализы платные - общий 17 грн (за спец.набор, можно купить за эти же 17 грн в аптеке), биохимия - 20 грн... моча - бесплатно...
    Внизу аптека с нормальными ценами если шо.
    Возьми на анализы с собой мелкие денежки (я брала до 200 грн), пригодится и чуть что сестричке дать.... ну и плюс - за палату денежку, но у меня не требовали сразу оплату - платила уже при выписке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Тебя на какой этаж кладут? На 5-й???
    Там бесплатные палаты на 4-х, платные - на 2-х. Платные есть двух видов: 50 грн\сут. - холодильник-телевизор, без душа-туалета; 100 грн\сут. - все такое же, но с душем-туалетом (они всегда заняты, т.к. их всего пару).
    Анализы платные - общий 17 грн (за спец.набор, можно купить за эти же 17 грн в аптеке), биохимия - 20 грн... моча - бесплатно...
    Внизу аптека с нормальными ценами если шо.
    Возьми на анализы с собой мелкие денежки (я брала до 200 грн), пригодится и чуть что сестричке дать.... ну и плюс - за палату денежку, но у меня не требовали сразу оплату - платила уже при выписке.
    На какой пока не знаю...
    О, спасибочки. Леночка, ты как всегда выручила А то сижу и не понимаю что и сколько брать (первый раз в жизни в больницу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

На какой пока не знаю...
    О, спасибочки. Леночка, ты как всегда выручила А то сижу и не понимаю что и сколько брать (первый раз в жизни в больницу)
    Та не за что ))))))
    Звони, если что
    Я сама такая была когда на сохранение положили (до этого один раз была не меньше 10-ти лет назад)
    Если положат на 2-й (как вариант, твоя врач возьмет тебя к себе), то тут по цене палаты уже с ней говори (хотя на втором два вида палат - двух местные бесплатные (такие же как и на пятом 50 грн) или одноместные (тут уже можно повыбирать по их навороченности)ю

Про что брать из вещей - знаешь?

Типово

Голова чумная целый день.
    Никак не купим тонометр, вспоминаем только когда у меня такое состояние.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Та не за что ))))))
    Звони, если что
    Я сама такая была когда на сохранение положили (до этого один раз была не меньше 10-ти лет назад)
    Если положат на 2-й (как вариант, твоя врач возьмет тебя к себе), то тут по цене палаты уже с ней говори (хотя на втором два вида палат - двух местные бесплатные (такие же как и на пятом 50 грн) или одноместные (тут уже можно повыбирать по их навороченности)ю

Про что брать из вещей - знаешь?
    В темке девочки сказали: постель, гигиен. вещи, халат, рубашку, посуда, деньги, документы... Что еще?

А вообще, это меня так выбило - я собой прям гордилась, что все хорошо, даже не загремела в больницу и т.п. А получилось рано радовалась И нету у меня времени в больнице валяться - я еще не собрала вещи в РД

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

В темке девочки сказали: постель, гигиен. вещи, халат, рубашку, посуда, деньги, документы... Что еще?
    я брала отдельно халатик для осмотра и вообще посещения манипуляционной, а так - ходила в спортивном костюмчике. рубашку не брала - спала в длинной футболке...
    Брала еще чайничек электрический маленький...
    Читалку возьми, ну еще может музычку... телефон... зарядки для всего этого...
    я отдельно брала еще вторые резиновые тапки для душа...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

А вообще, это меня так выбило - я собой прям гордилась, что все хорошо, даже не загремела в больницу и т.п. А получилось рано радовалась И нету у меня времени в больнице валяться - я еще не собрала вещи в РД
    Ира, ну ниче се...какой уже срок! Как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ото и я такая была, думала, что только токсик у меня был и все...

Кста, про уходить - если состояние позволит, то без проблем можно будет уходить на выходные... но, конечно, не в первые, и не на ночь... ну и типа как в дневном стационаре тоже не получится поговори об этом через пару-тройку дней в врачом, что будет тебя вести там, когда анализы твои будут готовы!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    в основно в диапазоне 200-300. сегодня был завоз новых моделек на некоторые ценников даже не было еще приклеено
    спасибо!

Ира, даже если бесплатно, денег бери побольше! Опять же на лекаоства много обычно уходит(( И мелкие деньги надо - баночки для анализво (в 9-ке выдавали, но я все-равно в аптеке покупала свои), шприцы и т.д.

давай я тебе соберу!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Не расстраивайся, может пару дней прокапают и выпишут!Настраивайся на позитив!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    Четверговых и меня с недельками!!!!

А я сегодня у Г была,Довольна шо слон ))) Гемоглобин 115 (ТТТ) и малявка перевернулась головкой в низ,а попой в правые ребра,прям как сынуля у меня лежал И еще я купила бондаж,да здравствуют пешие прогулки,а то я последнее время вообще с трудом передвигаюсь и вес набрался моментально,но Г меня пока не ругала!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 26.04.2012 о 20:56

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Земляника , Anuha, volna!!!
    с рождением МАЛЫШАСТИКОВ!!!!
    ура!ура!ура!
    молочных рек, спокойных ночей, крепкого здоровья!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

NATA LEE и Irisha ,с хорошим УЗИ вас и мальчишечками!!!!!!
    reshuk Вика, с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Высох мой пледик на выписку )))) Вот буду хвастаться какую красоту наша будущая бабушка связала!
    Пледик класс!!Бабушка молодец!!!

Цитата Допис від ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я Переглянути допис
    Только вчера была у нее, прием 40 гривен.
    Рада тебя видеть в этой темке

Пузики, а я забыла сказать - мы сегодня зарегистрировали нашу Софи!!!
    С регистрацией

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Да, на радостях забыла четверговых поздравить)) Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS с недельками!!!

.
    Спасибо)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Коврик складывается и получается сумка. Идею взяла у K's Kids (коврик-кровать-сумка). Есть еще недоработки мелкие, но легко исправимые. Идей в инете множество, было бы желание.
    Вот мой прошлогодний(для племяшки делала)
    Ну ты молодец!!!!

А у меня не было печали... в стационар ложат Поставили диагноз - гепатоз беременных
    А что такое гепатоз??
    Держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    А я тут побубнеть хочу. Сходила я на школу матери ( есть такая заморочка в нашей ЖК, так называют 4-х часовую лекцию заведующей про роды и все, что с ними связано). Вышла оттуда, мягко говоря, в непонятках.
    А у меня 3 мая декретная комиссия,сказали тоже придется лекцию прослушать...

Сторінка 124 з 240 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті