| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, привет, я прошлогодний выпускник этой темки, наткнулась сегодня на интересную статейку, может кому будет интересно.
http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826
нашла инфо по правам беремчиков на работе , может интересно кому http://readers.com.ua/consult/mamy/
Тебя на какой этаж кладут? На 5-й???
Там бесплатные палаты на 4-х, платные - на 2-х. Платные есть двух видов: 50 грн\сут. - холодильник-телевизор, без душа-туалета; 100 грн\сут. - все такое же, но с душем-туалетом (они всегда заняты, т.к. их всего пару).
Анализы платные - общий 17 грн (за спец.набор, можно купить за эти же 17 грн в аптеке), биохимия - 20 грн... моча - бесплатно...
Внизу аптека с нормальными ценами если шо.
Возьми на анализы с собой мелкие денежки (я брала до 200 грн), пригодится и чуть что сестричке дать.... ну и плюс - за палату денежку, но у меня не требовали сразу оплату - платила уже при выписке.
Та не за что ))))))
Звони, если что
Я сама такая была когда на сохранение положили (до этого один раз была не меньше 10-ти лет назад)
Если положат на 2-й (как вариант, твоя врач возьмет тебя к себе), то тут по цене палаты уже с ней говори (хотя на втором два вида палат - двух местные бесплатные (такие же как и на пятом 50 грн) или одноместные (тут уже можно повыбирать по их навороченности)ю
Про что брать из вещей - знаешь?
В темке девочки сказали: постель, гигиен. вещи, халат, рубашку, посуда, деньги, документы... Что еще?
А вообще, это меня так выбило - я собой прям гордилась, что все хорошо, даже не загремела в больницу и т.п. А получилось рано радоваласьИ нету у меня времени в больнице валяться - я еще не собрала вещи в РД
![]()
я брала отдельно халатик для осмотра и вообще посещения манипуляционной, а так - ходила в спортивном костюмчике. рубашку не брала - спала в длинной футболке...
Брала еще чайничек электрический маленький...
Читалку возьми, ну еще может музычку... телефон... зарядки для всего этого...
я отдельно брала еще вторые резиновые тапки для душа...
ото и я такая была, думала, что только токсик у меня был и все...
Кста, про уходить - если состояние позволит, то без проблем можно будет уходить на выходные... но, конечно, не в первые, и не на ночь... ну и типа как в дневном стационаре тоже не получитсяпоговори об этом через пару-тройку дней в врачом, что будет тебя вести там, когда анализы твои будут готовы!
Всем привет)))
Четверговых и меня с недельками!!!!
А я сегодня у Г была,Довольна шо слон ))) Гемоглобин 115(ТТТ) и малявка перевернулась головкой в низ,а попой в правые ребра,прям как сынуля у меня лежал
И еще я купила бондаж,да здравствуют пешие прогулки
,а то я последнее время вообще с трудом передвигаюсь и вес набрался моментально,но Г меня пока не ругала!!!
NATA LEE и Irisha ,с хорошим УЗИ вас и мальчишечками!!!!!!
reshuk Вика, с Днем Рождения!!!
Пледик класс!!Бабушка молодец!!!
Рада тебя видеть в этой темке
С регистрацией
Спасибо)))
Ну ты молодец!!!!
А что такое гепатоз??
Держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня 3 мая декретная комиссия,сказали тоже придется лекцию прослушать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks