| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ириш, не расстраивайся! Может лучше полежи?
не все!))
и я без света)) Я кушаю домашнюю колбасу, запиваю ряжанкой (домашней) и хочу еще картохи нажарить)) Мне главное мучного не есть (кусочка хлеба на весь день хватает) и кушать только когда хочется, а не когда нечего делать))
не у всех так, у меня на работе 28 вых, а 5 рабочий
Поздравлянс!!!
я тоже хо доце машину купить, ну такую шоб в детстве села и рулла)) И шведская стенка не помешает))
И кстати в 9-ке не отпускают домой.
Свершилось таки....
Ну, девченки, вы даете!!!!! Анюха, Волна, Земляничка! Поздравляю всех с одновременным прибавлением!!!!!!! всем крепкого-крепкого здоровья!!!! Мамочки молодцы!!![/B][/COLOR]
А мы были сегодня на узи у Николаева!!! Всем, кто еще не определился с врачем-узистом, советую!!! Врач от Бога!!! Просмотрел внимательно каждый орган, каждую косточку, чтоб все на месте было! Я в шоке! Еще очень радует видео, которое можно потом и бабушкам-дедушкам показать (все ж хотят посмотреть на это чудо) и самой 150 раз пересматривать, как маленькие ручки машут и потом кулачки показывают))) Все хорошо, даже малыш по параметрам опережает срок на 1 неделю
И, кстати, сынок у нас будет
честно, я не ожидала
цветочки-бантики отменяются, привет машины и сбитые коленки
Зато наследник!
![]()
Волна, Викуся, с рождением дочурки! Пусть растет красивой принцессой, на радость всей вашей семье!
Вика и Анюха, а можно ваши номера телефонов?Чую, я тоже к вам нагряну)))
Была только что в РД, сделали КТГ, посмотрели на кресле, сказали, что ни единого показания к КС нет, головка вроде устанавливается, т.е. ребенок соответствует моему тазу. И правда, вчера у них девочка родила сама богатыря больше 5,5 кг без единого разрыва, она же рожала у них год назад 5100 первого ребенка. Еще сказали, что могут меня принять до завтра до 12 дняНаш Ваня решил испытать нас и наши нервы на прочность!!!
Теперь я должна до завтра определиться с РД: или 1-й, или Космичка. Голова идет кругом, и там, и там есть свои хорошие врачи и есть недостатки.
Девочки, уже бывалые и просто знающие, кого посоветуете из врачей? Пока внутренне я склоняюсь к Космичке, т.к. больше хвалят персонал, есть хорошие палаты, выписались многие только что и приветствуют парные роды. И вроде есть выход через знакомых на зав.РД Савельеву, хотя может и не стоит сразу выходить на заведующую, потому что, как показала практика, врачей это часто отпугивает.
Девчушечки, Земляника, Анюха и Волна поздравляю вас со встречей с вашими ангелочками!!! Пусть ваши детки будут здоровыми и самыми счастливыми!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Приветик, пузики!
В первую очередь конечно же поздравляю от всей души новоиспеченных мамочек!!!!
Надя, Аня, Вика!!!! Вы умнички и такие счастливые!!! Желаю лёгкого кормления, отличного сна и крепчайшего здоровья вам и вашим малятам!!!!!!
Ириша и NATA LEE, с хорошими узи и с наследниками!!!![]()
Honey_Bunny-Ира, держим кулачки, всё будет хорошо!! @@@@@@@
Оставшимся апрельским лидерам пендели и кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Ох, жаль что не получается часто к вам сюда заходить(( Еле успеваю хоть почитывать вас, не то шоб писать(( А на этой неделе еще и дочка дома, болеет. А она вообще не пускает меня за комп, ревнует)) Но я всё равно успеваю впитывать полезную информацию от этой замечательной темки))
мне врач на 2 недели меньше считает срок, по узи срок такой же как по М. так шо фиг поймешь, когда рано, когда нет, но все равно как по мне врачу виднее
спасибо, вас также)))))
спасибо вам всем девоньки))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks