Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 240 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    всем огромнейшее спасибо за поздраления. Мы сейчас с анюхой в одной палате(аня попросила у персонала меня к ней подселить).все у нас хорошо.кушаем и спим
    ух как вам повезло! вы вдвоем в палате?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    теперь думает где ставить шведскую стенку, собираеться машину покупать манюне, ну короче оч много планов у него
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет!

Искренние поздравления лидерам с рождением малышей!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Вернулись с узи у нас все хорошо))))) спасибо за кулачки!!! Ждем сынульку)))))
    Поздравляю с хорошим УЗИ! А мне завтра с утра предстоит, уже начинаю переживать.
    И не рано ли она мне второе УЗИ назначила?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    9-го
    Спасибо!

всем огромнейшее спасибо за поздраления. Мы сейчас с анюхой в одной палате(аня попросила у персонала меня к ней подселить).все у нас хорошо.кушаем и спим
    Ну вы совсем шикарно устроились!!! Удачи вам!!! Ждем от вас новостей и отчетиков, уж очень интересно что да как у вас там произошло)))

volna с рождением доченьки! Растите большие, здоровые и красивые!!! Мамочке побольше вкусного молочка!!!

Поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Земляника , Anuha, volna!!!
    с рождением МАЛЫШАСТИКОВ!!!!
    ура!ура!ура!
    молочных рек, спокойных ночей, крепкого здоровья!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Щас пойду Вас читать.
    А у меня не было печали... в стационар ложат Поставили диагноз - гепатоз беременных
    что хоть с собой в больницу надо брать? И как договариваться чтобы просто приходить утром и уходить к обеду?
    Ириш, не расстраивайся! Может лучше полежи?

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    По ходу смотрю уже все свежие овощи топчут! Это только мне моя Г запрещает даже редиску есть?!
    не все!))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    тоже разгрузочный день?
    А нам свет как выключили с утра и до сьих пор. Даже картоху не могу запечь. Выпила стакан кефира и слушаю музыку в желудке.
    и я без света)) Я кушаю домашнюю колбасу, запиваю ряжанкой (домашней) и хочу еще картохи нажарить)) Мне главное мучного не есть (кусочка хлеба на весь день хватает) и кушать только когда хочется, а не когда нечего делать))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    28 рабочий день, 29,30,1,2 нерабочие дни
    не у всех так, у меня на работе 28 вых, а 5 рабочий

Поздравлянс!!!

спасибо! папуля летает в облаках)))) теперь думает где ставить шведскую стенку, собираеться машину покупать манюне, ну короче оч много планов у него
    я тоже хо доце машину купить, ну такую шоб в детстве села и рулла)) И шведская стенка не помешает))

И кстати в 9-ке не отпускают домой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    [CENTER]Земляника , Anuha, volna!!!
    с рождением МАЛЫШАСТИКОВ!!!!
    ура!ура!ура!
    молочных рек, спокойных ночей, крепкого здоровья!!!
    Свершилось таки....
    Ну, девченки, вы даете!!!!! Анюха, Волна, Земляничка! Поздравляю всех с одновременным прибавлением!!!!!!! всем крепкого-крепкого здоровья!!!! Мамочки молодцы!!!
    [/B][/COLOR]

А мы были сегодня на узи у Николаева!!! Всем, кто еще не определился с врачем-узистом, советую!!! Врач от Бога!!! Просмотрел внимательно каждый орган, каждую косточку, чтоб все на месте было! Я в шоке! Еще очень радует видео, которое можно потом и бабушкам-дедушкам показать (все ж хотят посмотреть на это чудо) и самой 150 раз пересматривать, как маленькие ручки машут и потом кулачки показывают ))) Все хорошо, даже малыш по параметрам опережает срок на 1 неделю И, кстати, сынок у нас будет честно, я не ожидала цветочки-бантики отменяются, привет машины и сбитые коленки Зато наследник!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

поздравляю с хорошим узи и с наследником!

Дописів
    11 201

Типово

volna с рождением доченьки! Растите большие, здоровые и красивые!!! Мамочке побольше вкусного молочка!!!

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис

А мы были сегодня на узи у Николаева!!! Всем, кто еще не определился с врачем-узистом, советую!!! Врач от Бога!!! Просмотрел внимательно каждый орган, каждую косточку, чтоб все на месте было! Я в шоке! Еще очень радует видео, которое можно потом и бабушкам-дедушкам показать (все ж хотят посмотреть на это чудо) и самой 150 раз пересматривать, как маленькие ручки машут и потом кулачки показывают ))) Все хорошо, даже малыш по параметрам опережает срок на 1 неделю И, кстати, сынок у нас будет честно, я не ожидала цветочки-бантики отменяются, привет машины и сбитые коленки Зато наследник!
    Девочки, поздравляю с хорошим УЗИ!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Волна, Викуся, с рождением дочурки! Пусть растет красивой принцессой, на радость всей вашей семье!

Вика и Анюха, а можно ваши номера телефонов?Чую, я тоже к вам нагряну)))
    Была только что в РД, сделали КТГ, посмотрели на кресле, сказали, что ни единого показания к КС нет, головка вроде устанавливается, т.е. ребенок соответствует моему тазу. И правда, вчера у них девочка родила сама богатыря больше 5,5 кг без единого разрыва, она же рожала у них год назад 5100 первого ребенка. Еще сказали, что могут меня принять до завтра до 12 дня Наш Ваня решил испытать нас и наши нервы на прочность!!!
    Теперь я должна до завтра определиться с РД: или 1-й, или Космичка. Голова идет кругом, и там, и там есть свои хорошие врачи и есть недостатки.
    Девочки, уже бывалые и просто знающие, кого посоветуете из врачей? Пока внутренне я склоняюсь к Космичке, т.к. больше хвалят персонал, есть хорошие палаты, выписались многие только что и приветствуют парные роды. И вроде есть выход через знакомых на зав.РД Савельеву, хотя может и не стоит сразу выходить на заведующую, потому что, как показала практика, врачей это часто отпугивает.

Дописів
    11 013

Типово

С хорошим узи вас и с мальчишкой!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ура!!!родила сегодня в 6:25 девочку.
    3,280 кг, 50 см.
    Все прошло хорошо.позже напишу миниотчетик
    УРА!! Поздравления вам с малышкой! )))

Я сегодня была в магазине Матуся на Гарарина 100. Не дешево, но большой выбор, модели не бабские как везде. оставила там больше тысячи - взяла легкие джинсы летние две футболки. Самое главное просто супер-приятный продавец. рекомендую

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Ну наконец-то наши лидеры одумались и устроили массовый выпуск)) Поздравляю всех девчонок со свершившимся чудом!!!
    А я тут побубнеть хочу. Сходила я на школу матери ( есть такая заморочка в нашей ЖК, так называют 4-х часовую лекцию заведующей про роды и все, что с ними связано). Вышла оттуда, мягко говоря, в непонятках. Больше всего меня смутили заверения о том, что клизму перед родами делать вовсе не надо, мол, одновременно рожать и какать невозможно, а вот если клизму таки поставят и все содержимое кишечника сделают жидким - вот тогда возможны неприятные сюрпризы. Еще рассказывала о всех методах стимуляции и чем они вредны и когда они необходимы. И еще один момент меня удивил. Со слов заведующей, потуги, на самом деле нужны не для того, чтобы на схватке выталкивать ребенка, а только для того, чтобы напрягать мышцы пресса и не давать ребенку вернуться на то место, откуда он уже вышел. а выталкивает на самом деле матка под действием окситоцина. как-то так. Сижу вот, перевариваю информацию... Приглашаю всех, кому интересно, к обсуждению
    Забей ))) Вовк слушать это дело неинтересное ) сходила дл галочки и ладно. я скоро тож пойду (до декретной надо что б была отметка в обменке) Кстати 6 лет назад она совсем другое говорила на этой школе матери

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет! родились мы наконецто) Принцесса Лилия оказалась 54см и 4450 г,отак пробачай не врет)весь персонал поздравил меня,18 часовые роды наконец закончились!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! имя красивое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Девчушечки, Земляника, Анюха и Волна поздравляю вас со встречей с вашими ангелочками!!! Пусть ваши детки будут здоровыми и самыми счастливыми!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Приветик, пузики!
    В первую очередь конечно же поздравляю от всей души новоиспеченных мамочек!!!!
    Надя, Аня, Вика!!!! Вы умнички и такие счастливые!!! Желаю лёгкого кормления, отличного сна и крепчайшего здоровья вам и вашим малятам!!!!!!

Ириша и NATA LEE, с хорошими узи и с наследниками!!!

Honey_Bunny-Ира, держим кулачки, всё будет хорошо!! @@@@@@@

Оставшимся апрельским лидерам пендели и кулачки! @@@@@@@@@@@@@

Ох, жаль что не получается часто к вам сюда заходить(( Еле успеваю хоть почитывать вас, не то шоб писать(( А на этой неделе еще и дочка дома, болеет. А она вообще не пускает меня за комп, ревнует)) Но я всё равно успеваю впитывать полезную информацию от этой замечательной темки))
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Поздравлянс!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, поздравляю с хорошим УЗИ!)))
    Цитата Допис від n@taly Переглянути допис

Ириша и NATA LEE, с хорошими узи и с наследниками!!!

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ! А мне завтра с утра предстоит, уже начинаю переживать.
    И не рано ли она мне второе УЗИ назначила?
    мне врач на 2 недели меньше считает срок, по узи срок такой же как по М. так шо фиг поймешь, когда рано, когда нет, но все равно как по мне врачу виднее

поздравляю с хорошим узи и с наследником!
    спасибо, вас также)))))

спасибо вам всем девоньки))))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Земляника , Anuha, volna!!
    С рождением КРОХ!
    Крепкого здоровья, спокойных ночей и много молока!
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    УРА!! Поздравления вам с малышкой! )))
    Я сегодня была в магазине Матуся на Гарарина 100. Не дешево, но большой выбор, модели не бабские как везде. оставила там больше тысячи - взяла легкие джинсы летние две футболки. Самое главное просто супер-приятный продавец. рекомендую
    мне тож и продавец и магазин понравился. А по чем там футболки? А то мне сегодня уже нечего надеть было(( Так весь день во дворе просидела с книжкой.

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Приветик, пузики!

Ох, жаль что не получается часто к вам сюда заходить(( Еле успеваю хоть почитывать вас, не то шоб писать(( А на этой неделе еще и дочка дома, болеет. А она вообще не пускает меня за комп, ревнует)) Но я всё равно успеваю впитывать полезную информацию от этой замечательной темки))
    Дочке скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 123 з 240 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті