| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я звонила к ним и записывалась заранее и они говорят день и примерное время например с 11 до 12, но потом все равно сидишь в живой очереди (2-3 человека), но думаю, если вам срочно, то можно и без записи.
Она объяснит, на что указывает какой показатель, и возможно назначит дополнительные анализы.
(Не переживайте на счет скрининга, я переживала, а у меня оказалась немного густая кровь.)
Да и УЗИ не абсолютно достоверный способ определения срока. К примеру на первом узи поставили срок 12 недель, а на втором, которое согласно результату первого узи, проводилось в срок 20 недель, установили другой срок - на неделю меньше например. Куда делась неделя? Просто каждый деть развивается индивидуально. От того, что поставили по узи срок на недельку короче, беременность не стала на неделю меньше... как-то так
Девочки, у меня муж сегодня весь день ворчит! Он видите ли не выспался, потому что я со своей подушкой заняла всю кровать! Говорит - будешь столько места занимать, я тебя с твоей подушкой выселю в детскую!)
МНе сегодня на ней, кстати, гораздо лучше спалось, чем вчера!
Спасибо!!!
Набрала кучу одежды, а она уже говорила что одеть, что взять и т.д...
еще рассказала ей что мне понравилось с ее работ - и мы все это тоже отсняли)))
Мне понравилось! Она специфичаская, да, но...времени на нас много потратила и все пожелани исполнила)))
уже хо фотки!!!!
Сказала у нее сейчас завал после отпуска, но постарается недели за 2-3 сделать!!!!
Вечер добрый,пузяки! отчитываюсь... опять смылась домой на ночь. завтра будет меня смотреть главврач и решать, что со мной делать. после вчерашнего отхождения пробки больше ничего не происходит.жутко не хочу завтра на кресло. мне эти проверки раскрытия и "подковырки" пальчиком страшнее(больнее) чем схватки.в нашем отделении мест вообще нет, девочку в коридоре поселили,кошмар. в родильном тоже доставляют кровати там где 1-2 местные(это нам медсестра сказала).какой-то бум рождаемости![]()
Я кладу подушку с краю, чтобы мужа не стеснять, когда вылажу в туалет, спускаю ее на пол. Надо инструкцию с подушкой продаватьКогда я в ней сижу телек смотрю, муж меня называет "енот в гнезде"
(ну енот то уже привыкла, а вот енот в гнезде улыбает каждый раз)
Да что же это такое, и мак не помогостается 8 мая и челентано
шутю, шутю
Пузики, а я забыла сказать - мы сегодня зарегистрировали нашу Софи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks