Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 240 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И еще. Если я не по месту жительства, сколько на Космичке денег за прием берут? Вроде, эта Пинская принимает в Клинике сем. медицины.... если разница в цене не очень большая, я бы туда поехала....
    Я платила 30-40 грн. (точно не помню), но только за первый прием, за второй денег она не просила.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Я платила 30-40 грн. (точно не помню), но только за первый прием, за второй денег она не просила.
    Спасибо . Овчинка выделки стоит
    А подскажите, она каждый день принимает? Я нашла какой-то телефон 68-52-49 - им в 8 уже можно звонить? Или в 9? Просто с Паруса тащиться на Победу при моем укачивании и зазря - весьма неприятно было бы...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Девочки, у меня поиск по форуму зависает - не могу найти. Скажите, если направляют на Космичку к генетику - это записываться надо? Или живая очередь? И есть ли телефон, по которому туда звонить? Мне сказали, что это в роддоме. Или все же к ЖК?
    Только вчера была у нее, прием 40 гривен. Принимает по предварительной записи, на 2 эт.каб.12.Телефон 713-64-07.Толком ничего не сказала, нужно прийти уже с результатами 2 скрининга.Спрашивается, зачем тогда направлять к ней в 12-13 недель?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я Переглянути допис
    Только вчера была у нее, прием 40 гривен. Принимает по предварительной записи, на 2 эт.каб.12.Телефон 713-64-07.Толком ничего не сказала, нужно прийти уже с результатами 2 скрининга.Спрашивается, зачем тогда направлять к ней в 12-13 недель?
    упс...

не могу сказать....
    спасибо за предупреждение о предварительной записи и телефон!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Спасибо . Овчинка выделки стоит
    А подскажите, она каждый день принимает? Я нашла какой-то телефон 68-52-49 - им в 8 уже можно звонить? Или в 9? Просто с Паруса тащиться на Победу при моем укачивании и зазря - весьма неприятно было бы...
    Я звонила к ним и записывалась заранее и они говорят день и примерное время например с 11 до 12, но потом все равно сидишь в живой очереди (2-3 человека), но думаю, если вам срочно, то можно и без записи.
    Она объяснит, на что указывает какой показатель, и возможно назначит дополнительные анализы.
    (Не переживайте на счет скрининга, я переживала, а у меня оказалась немного густая кровь.)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Я звонила к ним и записывалась заранее и они говорят день и примерное время например с 11 до 12, но потом все равно сидишь в живой очереди (2-3 человека), но думаю, если вам срочно, то можно и без записи.
    Она объяснит, на что указывает какой показатель, и возможно назначит дополнительные анализы.
    (Не переживайте на счет скрининга, я переживала, а у меня оказалась немного густая кровь.)
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Точно - точно!!! я даже после анализов помчала на узи проверить точно соответствие сроку на момент сдачи анализов..оказалось на неделю меньше чем по тому , как посчитали в ЖК
    Да и УЗИ не абсолютно достоверный способ определения срока. К примеру на первом узи поставили срок 12 недель, а на втором, которое согласно результату первого узи, проводилось в срок 20 недель, установили другой срок - на неделю меньше например. Куда делась неделя? Просто каждый деть развивается индивидуально. От того, что поставили по узи срок на недельку короче, беременность не стала на неделю меньше... как-то так

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, у меня муж сегодня весь день ворчит! Он видите ли не выспался, потому что я со своей подушкой заняла всю кровать! Говорит - будешь столько места занимать, я тебя с твоей подушкой выселю в детскую! )
    МНе сегодня на ней, кстати, гораздо лучше спалось, чем вчера!

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да и УЗИ не абсолютно достоверный способ определения срока. К примеру на первом узи поставили срок 12 недель, а на втором, которое согласно результату первого узи, проводилось в срок 20 недель, установили другой срок - на неделю меньше например. Куда делась неделя? Просто каждый деть развивается индивидуально. От того, что поставили по узи срок на недельку короче, беременность не стала на неделю меньше... как-то так
    Да, всякое бывает. Я делала узи на одном примерно сроке в клинике больницы скорой помощи , у Луговской и на Космической. У Луговской поставили срок тупо по месячным, а в остальных по размерам.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, у меня муж сегодня весь день ворчит! Он видите ли не выспался, потому что я со своей подушкой заняла всю кровать! Говорит - будешь столько места занимать, я тебя с твоей подушкой выселю в детскую! )
    у меня муж ее сразу прозвал подушка-какашка)) Так она из-под меня ночью вылазит и мужа притесняет к стенке, я переживаю, что ему тесно, а он говорит, что нормально. Так что у нас ситуация противоложная, я хуже сплю из-за переживаний, что мужу мало места))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    а где все коляски смотрят? Антошка не мой варик - 6-9 тыс. дороговато. Думала б/у клёвенькую какую-то брать... может посоветуете кто как брал?
    б/у колясоны не полохие есть вот тут, мы заказали новеньку вот тут, а есть еще Аня Евсеева, у нее и цены нормальные, просто ту, что мы выбрали у нее не было. А вообще девочки говорили про магазин на Пастера на против Эльдорадо.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Надю же тоже оставили вчера в РД, колят только актовегин и все, тоже нудится там.
    Тина, ну поздравляю с фотосессией. Ты свои образы придумала или Таня подсказала, одежки дала? Она немножко специфическая, но фото ее классные, этого не отнять. Когда обещает фото?
    Спасибо!!!

Набрала кучу одежды, а она уже говорила что одеть, что взять и т.д...
    еще рассказала ей что мне понравилось с ее работ - и мы все это тоже отсняли)))
    Мне понравилось! Она специфичаская, да, но...времени на нас много потратила и все пожелани исполнила)))
    уже хо фотки!!!!
    Сказала у нее сейчас завал после отпуска, но постарается недели за 2-3 сделать!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я попрежнему без света, зашла с телефона.
    Оксикк, конечно же в пятницу зайду к тебе, если ты не занята буш)) у нас там ваще сходка намечается))
    Иринчик, пледик твой гляну с компа, и все ссылочки что дали тоже, и Катюшин пледик, а мой еще сохнет.
    Юля, я думаю с матрасом ничего страшного не произошло, хотя люди разные есть
    Анют,я стобой в гости к Оксикк пойду)
    кстати пледик такой милашка,для настоящей принцессы!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Анют,я стобой в гости к Оксикк пойду)
    кстати пледик такой милашка,для настоящей принцессы!
    та я так и думала, еще и Зэтту потянем, у нас с ней "стрелка" забита))

Спасибо!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Вечер добрый,пузяки! отчитываюсь... опять смылась домой на ночь. завтра будет меня смотреть главврач и решать, что со мной делать. после вчерашнего отхождения пробки больше ничего не происходит.жутко не хочу завтра на кресло. мне эти проверки раскрытия и "подковырки" пальчиком страшнее(больнее) чем схватки.в нашем отделении мест вообще нет, девочку в коридоре поселили,кошмар. в родильном тоже доставляют кровати там где 1-2 местные(это нам медсестра сказала).какой-то бум рождаемости
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Вечер добрый,пузяки! отчитываюсь... опять смылась домой на ночь. завтра будет меня смотреть главврач и решать, что со мной делать. после вчерашнего отхождения пробки больше ничего не происходит.жутко не хочу завтра на кресло. мне эти проверки раскрытия и "подковырки" пальчиком страшнее(больнее) чем схватки.в нашем отделении мест вообще нет, девочку в коридоре поселили,кошмар. в родильном тоже доставляют кровати там где 1-2 местные(это нам медсестра сказала).какой-то бум рождаемости
    удачки тебе! Пусть все случится до осмотра на кресле!!!

Дописів
    1 535

Типово

....в нашем отделении мест вообще нет, девочку в коридоре поселили,кошмар. в родильном тоже доставляют кровати там где 1-2 местные(это нам медсестра сказала)....
    Простите, а это в каком роддоме такое твориться ?

Дописів
    1 913

Типово

Я кладу подушку с краю, чтобы мужа не стеснять, когда вылажу в туалет, спускаю ее на пол. Надо инструкцию с подушкой продавать Когда я в ней сижу телек смотрю, муж меня называет "енот в гнезде" (ну енот то уже привыкла, а вот енот в гнезде улыбает каждый раз)

Да что же это такое, и мак не помог остается 8 мая и челентано шутю, шутю

Дописів
    3 603

Типово

рассказываю ситуацию с поля боя) В роддоме еще в субботу мест не было. Я когда рожала оставалось 3 места). Вчера выписались 14 человек, так что почти все палаты были пустые, видела как их мыли. Даже одноместные были пустые. Так что спешим родить и занять хорошие места!! ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, а я забыла сказать - мы сегодня зарегистрировали нашу Софи!!!

Сторінка 114 з 240 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті