Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 119 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я слышала, что уже и стульчик у них есть, но моя Г как- то отговаривает меня, т.к. Акушерке неудобно так принимать ребенка, "а это же голова"

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    вам так удобнее было или врач настоял?
    У меня особо никто и не спрашивал. Сказали ложись, я и лягла. Медлить нельзя было. Было 2 обвития. Но сейчас я не представляю как можно рожать на кровате. Но моя сестра рожала во 2-ой рабочей на кровате. Говорит нормально. Разница только в том, что на кресле сама упираешся ногами и руками, а на кровате акушерка держит ноги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я слышала, что уже и стульчик у них есть, но моя Г как- то отговаривает меня, т.к. Акушерке неудобно так принимать ребенка, "а это же голова"
    есть там и стульчик...но я не представляю как на нем ))))))))))))) он низенький)))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    и что платили? я когда у глав врача писала заявление о принятие меня в роддом,мне сказали указать я такая-то такая,с такого-то города и должность.
    а меня и не спрашивали, подписали обменку и все, список в руки и приходите как припечет, уже во время родов попросили палату с санузлом в конце прибывания прдошли спросили сколько с нас (100грн в сутки) и все, остальное по собственному желанию

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Аксютка 107 Переглянути допис
    Я тоже его купила,а акушерка мне в предродовой его забрала и выдала из своих запасов одноразовый халат-разлетайку(((
    Выдала Вам? А что в своей ночнухе не разрешают уже рожать?

Дописів
    265

Типово

Думаю можно и в своей,просто раз пишут в списке-купили.Вроде как и практично,снял после родов и выкинул(вдруг испачкаешь)))Хотя когда я была в предродовой,мне никто не говорил передеваться.Я достала свой набор,пыталась открыть,а тут акушерка говорит,дай,мол,помогу.Забрала,вышла,а обратно уже принесла только разлетайку,причём явно не ту,что в моём комплекте была.Там вообще полюбляют химичить-потихоньку тянуть препараты и перепродают другим(я за две недели насмотрелааась)))А ещё,я в роддом попала через 2 недели после мойки-так у них в послеоперационной палате тараканы строем ходили))))Увидела и удивилась-давненько их вообще не видела))

Дописів
    10

Типово

Девоньки, подскажите пожалуйста, мне есть смысл надеяться на этот роддом если у меня отрицательный резус, хронический пиелонефрит и это вторая беременность сразу(через год) после первой? Я первого рожала в 9ке, и со 2м бы туда пошла, но сроки попадают на мойку, а проблемных мало куда берут(((

Дописів
    265

Типово

Вообще,всё зависит от того,подпишет ли О.Н.Она,конечно,проблемных не любит(при мне было-отказала девочке,которая первого у них рожала(КС),а потом у неё ещё операция на почках была.Девочке пришлось подключать связи,О.Н.была очень недовольна,но взяла).А по поводу проблемных-у меня приятельница с очень проблемными почками из-за мойки не смогла попасть в девятку,так её без лишних вопросов взяли в 2ую Рабочую.Она осталась очень довольна,говорит,что постоянно всё под контролем.По причине сложного материального положения,она смогла отблагодарить только акушерку(100 грн),так это совсем не повлияло на отношение к ней.

Дописів
    10

Типово

Спасибо. Пойду туда почитаю. А связи то есть, просто есть ли смысл, а вдруг чего?Тогда связи не помогут.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Bzzzz Переглянути допис
    Спасибо. Пойду туда почитаю. А связи то есть, просто есть ли смысл, а вдруг чего?Тогда связи не помогут.
    По связи точно вы туда попадёте,просто ,как мне кажется,в вашем лучше выбрать максимальную безопасность,т.е. роддом,который специализируется на вашей проблеме со здоровьем.Каждый роддом в нашем городе имеет свою специализацию(правда сейчас рожениц интересует больше престиж заведения))))).Так что у вас ещё есть время поизучать инфу и спросите у вашего врача(если ему доверяете) ,он должен быть в курсе.А ещё у участкового педиатра,а ещё лучше у невропатолога из вашей детской поликлиники-они,как правило тоже очень хорошо осведомлены о роддомах и о последствиях родов в них(ну это мой личный опыт-у нас в дет.поликлинике очень хорошие врачи,дают очень полезную информацию,а вот подруге моей не повезло-она сходила в свою поликлинику и больше слышать об этом теперь не хочет,так её двухлетняя доця и растёт ни разу не побывав у врачей)Удачи вам,здоровья и лёгких родов)))

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Bzzzz Переглянути допис
    Девоньки, подскажите пожалуйста, мне есть смысл надеяться на этот роддом если у меня отрицательный резус, хронический пиелонефрит и это вторая беременность сразу(через год) после первой? Я первого рожала в 9ке, и со 2м бы туда пошла, но сроки попадают на мойку, а проблемных мало куда берут(((
    По поводу отрицательного резуса - никаких проблем с этим, думаю, нет. У меня отрицательный резус - рожала в ЖД.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Скажите пожалуйста как Вам Виктор Васильевич???мне предложили знакомые у него рожать....но я никогда не мечтала чтобы мужик у меня роды принимал)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Юленыш-Юличка Переглянути допис
    Скажите пожалуйста как Вам Виктор Васильевич???мне предложили знакомые у него рожать....но я никогда не мечтала чтобы мужик у меня роды принимал)
    Мне очень понравился при обходах высокий врач-мужчина худощавого телосложения 9не помнб как его зовут)-внимательный, спокойный, я бы пошла с ним рожать). Еще при КС О.Н. ассистировал Стасевич, имя-отчество не помню, юморной такой.
    но это так мои впечатления со стороны. Вообще мне весь персонал врачей понравился-все внимательные и сдержанные

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мне очень понравился при обходах высокий врач-мужчина худощавого телосложения 9не помнб как его зовут)-внимательный, спокойный, я бы пошла с ним рожать). Еще при КС О.Н. ассистировал Стасевич, имя-отчество не помню, юморной такой.
    но это так мои впечатления со стороны. Вообще мне весь персонал врачей понравился-все внимательные и сдержанные
    Это и есть Виктор Васильевич))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У меня он принимал,наблюдал всю беременность,он умничка....
    Зря вы так,мужчины-гинекологи намного более внимательны к своим пациентам,чем женщины..
    Не пожалеете)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Это и есть Виктор Васильевич))
    О теперь буду знать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Девченки,спасибо большое за внимание))))Теперь точно пойду к нему)))

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Я рожала у мужчины - Стасевича Юрия Георгиевича. Муж присутствовал при родах. Все остались очень довольны ))) во время родов среди множества женских голосов (акушерки и медсестер) всегда было слышно мужской голос, которой четко говорил, что делать ))) как по мне, с доктором-мужчиной намного лучше рожать...

Дописів
    1 509

Типово

Я тоже рожала с доктором мужчиной, но как зовут не знаю. Но он там не один. Мне очень понравилось. По началу тоже была в шоке и не представляла как я смогу. Но когда рожаеш все равно перед кем раздеваться и кто будет принимать роды. Главное чтоб все было хорошо и быстрее закончилось. Мне обрабатывали швы акушерки и доктор, так доктор делал это намного акуратнее. Так что не переживайте и смело договаривайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Вот и мама говорит,что мне будет всеравно в "тот самый" момент кто роды принимает)))

Сторінка 75 з 119 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті