Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 119 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девоньки, такой вопрос, а все кто рожает в жд больнице должен работать на железной дороге или не обязательно? И сколько будут примерно стоить роды для тех, кто не имеет отношения к ней?
    Нет, конечно . Чтобы рожать в ЖД не обязательно быть работником ЖД.
    "СКолько" это у каждого индивидуально..кто-то заранее договаривается с "желаемым" врачом а кто-то подписывает обменку и приезжает когда "припекло". Надо идти к заведующей и сразу оговаривать что да как...а там сумма "вырисуется"
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девоньки, такой вопрос, а все кто рожает в жд больнице должен работать на железной дороге или не обязательно? И сколько будут примерно стоить роды для тех, кто не имеет отношения к ней?
    Идете к заведующей. если она вас берет. то пишите заявление на главврача и оплачиваете в кассу 500грн...а все остальное как получится, анастезия например и т.д. вобщем как всем...

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Singulyarnist Переглянути допис
    6 апреля жена родила мне сынулю в ЖД роддоме, я был с ней на родах, мне очень понравилась слаженная работа докторов. На днях заберу их домой и ещё подробнее обо всём напишем.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

ждем отчетика

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Нет, конечно . Чтобы рожать в ЖД не обязательно быть работником ЖД.
    "СКолько" это у каждого индивидуально..кто-то заранее договаривается с "желаемым" врачом а кто-то подписывает обменку и приезжает когда "припекло". Надо идти к заведующей и сразу оговаривать что да как...а там сумма "вырисуется"
    я к жд не имею никакого отношения, рожала в декабре, ни с кем не договаривалась, подписала обменку у заведующей, получила список, все приготовила и приехала когда припекло, никаких 500грн не было, попала на бригаду Козлова О.Б. все супер, внимания море, роды тяжелые по итогу прокесарили, всем огромная благодарность, благодарили по собственной инициативе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    я к жд не имею никакого отношения, рожала в декабре, ни с кем не договаривалась, подписала обменку у заведующей, получила список, все приготовила и приехала когда припекло, никаких 500грн не было, попала на бригаду Козлова О.Б. все супер, внимания море, роды тяжелые по итогу прокесарили, всем огромная благодарность, благодарили по собственной инициативе
    Вы наверное одна такая,видимо Вам повезло, вообще 500 грн,если не работник ЖД, то обязательно платить в кассу, я рожала там двоих деток и два раза платила и нужно предоставить эту квитанцию, когда оплатишь...

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від lagoon Переглянути допис
    Вы наверное одна такая,видимо Вам повезло, вообще 500 грн,если не работник ЖД, то обязательно платить в кассу, я рожала там двоих деток и два раза платила и нужно предоставить эту квитанцию, когда оплатишь...
    Все верно. И я платила, квитанцию показывала...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від lagoon Переглянути допис
    Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Все верно. И я платила, квитанцию показывала...
    может девушка медработник и поэтому не платила? Я с другого города приезжала рожать в ЖД 2-х детей в разное время(и не платила,т.к. я медработник мне глав врач разрешал,хотя я никого не просила об этом).

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    может девушка медработник и поэтому не платила? Я с другого города приезжала рожать в ЖД 2-х детей в разное время(и не платила,т.к. я медработник мне глав врач разрешал,хотя я никого не просила об этом).
    Я тож медработник )))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Я тож медработник )))
    и что платили? я когда у глав врача писала заявление о принятие меня в роддом,мне сказали указать я такая-то такая,с такого-то города и должность.

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

и что платили? я когда у глав врача писала заявление о принятие меня в роддом,мне сказали указать я такая-то такая,с такого-то города и должность.
    Да-да, я тож все это писала.. и платила. Меня этот факт не расстраивает ))) просто я думала, что все платят, кто не относится к жд...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Да-да, я тож все это писала.. и платила. Меня этот факт не расстраивает ))) просто я думала, что все платят, кто не относится к жд...
    Да меня бы тоже не расстроило, если бы сказали платить. Просто очень хотелось попасть именно в этот роддом в первый раз,а потом соответственно и во второй раз ,сказали не платить и ну ладно-я же не буду напрашиваться

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Да меня бы тоже не расстроило, если бы сказали платить. Просто очень хотелось попасть именно в этот роддом в первый раз,а потом соответственно и во второй раз ,сказали не платить и ну ладно-я же не буду напрашиваться
    Я такая же, очень хотела попасть в этот роддом, поэтому лишних вопросов не задавала ))))

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від ЮлькаМ Переглянути допис
    Не знаю успеем мы к ней на прием, нам 16.04 надо ехать, а у меня каждая ночь как последняя перед родами,может я себя накручиваю...
    А когда у тебя срок? Успеваешь до закрытия? У них ничего не поменялось - мойка с 28 апреля?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    А когда у тебя срок? Успеваешь до закрытия? У них ничего не поменялось - мойка с 28 апреля?
    а разве не осенью?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а разве не осенью?
    Мойка 2 раза в год-весной и осенью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Девочки, кто недавно рожал в железнодорожке ,вы рожали на Рахмановских клеслах или на кроватях-кушетках? Я рожала 6 лет назад тогда везде на креслах рожали потом вроде во всех роддомах убрали и на кушетках рожают , вот интерессно в ж.д. тоже?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мойка 2 раза в год-весной и осенью
    АААААААААА. спасибл, я думала раз в год моються)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Девочки, кто недавно рожал в железнодорожке ,вы рожали на Рахмановских клеслах или на кроватях-кушетках? Я рожала 6 лет назад тогда везде на креслах рожали потом вроде во всех роддомах убрали и на кушетках рожают , вот интерессно в ж.д. тоже?
    в 2009 было кресло)

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    В 2010 было и кресло и кровать. Я рожала на кресле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Я рожала на кресле.
    вам так удобнее было или врач настоял?

Сторінка 74 з 119 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті