Я слышала, что уже и стульчик у них есть, но моя Г как- то отговаривает меня, т.к. Акушерке неудобно так принимать ребенка, "а это же голова"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я слышала, что уже и стульчик у них есть, но моя Г как- то отговаривает меня, т.к. Акушерке неудобно так принимать ребенка, "а это же голова"
У меня особо никто и не спрашивал. Сказали ложись, я и лягла. Медлить нельзя было. Было 2 обвития. Но сейчас я не представляю как можно рожать на кровате. Но моя сестра рожала во 2-ой рабочей на кровате. Говорит нормально. Разница только в том, что на кресле сама упираешся ногами и руками, а на кровате акушерка держит ноги.
Думаю можно и в своей,просто раз пишут в списке-купили.Вроде как и практично,снял после родов и выкинул(вдруг испачкаешь)))Хотя когда я была в предродовой,мне никто не говорил передеваться.Я достала свой набор,пыталась открыть,а тут акушерка говорит,дай,мол,помогу.Забрала,вышла,а обратно уже принесла только разлетайку,причём явно не ту,что в моём комплекте была.Там вообще полюбляют химичить-потихоньку тянуть препараты и перепродают другим(я за две недели насмотрелааась)))А ещё,я в роддом попала через 2 недели после мойки-так у них в послеоперационной палате тараканы строем ходили))))Увидела и удивилась-давненько их вообще не видела))
Девоньки, подскажите пожалуйста, мне есть смысл надеяться на этот роддом если у меня отрицательный резус, хронический пиелонефрит и это вторая беременность сразу(через год) после первой? Я первого рожала в 9ке, и со 2м бы туда пошла, но сроки попадают на мойку, а проблемных мало куда берут(((
Вообще,всё зависит от того,подпишет ли О.Н.Она,конечно,проблемных не любит(при мне было-отказала девочке,которая первого у них рожала(КС),а потом у неё ещё операция на почках была.Девочке пришлось подключать связи,О.Н.была очень недовольна,но взяла).А по поводу проблемных-у меня приятельница с очень проблемными почками из-за мойки не смогла попасть в девятку,так её без лишних вопросов взяли в 2ую Рабочую.Она осталась очень довольна,говорит,что постоянно всё под контролем.По причине сложного материального положения,она смогла отблагодарить только акушерку(100 грн),так это совсем не повлияло на отношение к ней.
Спасибо. Пойду туда почитаю. А связи то есть, просто есть ли смысл, а вдруг чего?Тогда связи не помогут.
По связи точно вы туда попадёте,просто ,как мне кажется,в вашем лучше выбрать максимальную безопасность,т.е. роддом,который специализируется на вашей проблеме со здоровьем.Каждый роддом в нашем городе имеет свою специализацию(правда сейчас рожениц интересует больше престиж заведения))))).Так что у вас ещё есть время поизучать инфу и спросите у вашего врача(если ему доверяете) ,он должен быть в курсе.А ещё у участкового педиатра,а ещё лучше у невропатолога из вашей детской поликлиники-они,как правило тоже очень хорошо осведомлены о роддомах и о последствиях родов в них(ну это мой личный опыт-у нас в дет.поликлинике очень хорошие врачи,дают очень полезную информацию,а вот подруге моей не повезло-она сходила в свою поликлинику и больше слышать об этом теперь не хочет,так её двухлетняя доця и растёт ни разу не побывав у врачей)Удачи вам,здоровья и лёгких родов)))
Скажите пожалуйста как Вам Виктор Васильевич???мне предложили знакомые у него рожать....но я никогда не мечтала чтобы мужик у меня роды принимал)
Мне очень понравился при обходах высокий врач-мужчина худощавого телосложения 9не помнб как его зовут)-внимательный, спокойный, я бы пошла с ним рожать). Еще при КС О.Н. ассистировал Стасевич, имя-отчество не помню, юморной такой.
но это так мои впечатления со стороны. Вообще мне весь персонал врачей понравился-все внимательные и сдержанные
Девченки,спасибо большое за внимание))))Теперь точно пойду к нему)))
Я рожала у мужчины - Стасевича Юрия Георгиевича. Муж присутствовал при родах. Все остались очень довольны ))) во время родов среди множества женских голосов (акушерки и медсестер) всегда было слышно мужской голос, которой четко говорил, что делать ))) как по мне, с доктором-мужчиной намного лучше рожать...
Я тоже рожала с доктором мужчиной, но как зовут не знаю. Но он там не один. Мне очень понравилось. По началу тоже была в шоке и не представляла как я смогу. Но когда рожаеш все равно перед кем раздеваться и кто будет принимать роды. Главное чтоб все было хорошо и быстрее закончилось. Мне обрабатывали швы акушерки и доктор, так доктор делал это намного акуратнее. Так что не переживайте и смело договаривайтесь.
Вот и мама говорит,что мне будет всеравно в "тот самый" момент кто роды принимает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks