Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 424 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Всем доброе утречко!
    Фухх.
    Я вчера преодолела страшного стоматолога, преодолела первый день КД, и вот наконец опять начались отвесы, а то все думаю - ну что такое - я так хорошо себя веду, а результатов все нет и нет..
    А на улице все жарче и жарче, скоро же купальник уже одевать..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я хочу желаемый изменить. 49 кг - то занадто. Буду 50)))) круглая такая цЫхвирька
    А какой у тебя рост?
    У меня при 50 кг уже начинается некоторая тощеватость)) хотя рост 158 - просто кость широковата, бедра выражены, и т.д.
    Я хочу что-то между 50 и 51 - это мой идеал, похоже

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    А какой у тебя рост?
    У меня при 50 кг уже начинается некоторая тощеватость)) хотя рост 158 - просто кость широковата, бедра выражены, и т.д.
    у меня такая *опа большая и бедра, что даже и не знаю, сколько нужно для идеала...52кг. вроде почти красивенько было...10 лет назад)))

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Отправила табличку, но без ноги, руки и живота( я сча на работе, некак замерить, не знала что они нужны, когда утром дома обмерялась.
    и кстати - как мерять живот? у меня его сильно как бы нет - то есть не знаю где эта выпирающая точка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

о...и мой желаемый вес- 49. (рост 160)
    а любимый- 47...но мне его уже, не достигнуть, да и все старались пожалеть и накормить...когда я весила 47 кг. эх
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    у меня его сильно как бы нет - то есть не знаю где эта выпирающая точка
    от везучий человек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем приветик!
    В форме отчиталась, отвесик маленький, но я рада, что он есть ,т.к. я немного порасслабилась. Зато по объемам результаты меня радуют

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    от везучий человек
    та то так кажется что везучая)) он просто равномерно покрылся слоем жирочка)) вроде как и выпуклости нет, но и видок не очень

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у меня такая *опа большая и бедра, что даже и не знаю, сколько нужно для идеала...52кг. вроде почти красивенько было...10 лет назад)))
    Зато при широких бедрах стройность и плоский живот смотрится просто оффигительно Есть к чему стемиться!

о...и мой желаемый вес- 49. (рост 160)
    а любимый- 47...но мне его уже, не достигнуть, да и все старались пожалеть и накормить...когда я весила 47 кг. эх
    У меня прошлой зимой было 49 - я думала, что я ужжасно красивая, пока не посмотрела на свои фотографии
    Вылитый чупа-чупс))) голова на палочке, попы нет, грудь незначительна Обнять и плакать. И молоком отпаивать, чтобы не умерла случайно в голодном обмороке))
    В общем, если некоторым девушкам идет быть такими тоненькими, то мне - точно нет)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

от везучий человек
    угу!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А какой у тебя рост?
    162. я когда-то и 47 была и никак не могла поправиться. То тощая была. Вот сейчас я вроде ниче так, только живот убрать и пресс накачать, так что буду марафониться не весом, а замерами
    Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Отправила табличку, но без ноги, руки и живота( я сча на работе, некак замерить, не знала что они нужны, когда утром дома обмерялась.
    и кстати - как мерять живот? у меня его сильно как бы нет - то есть не знаю где эта выпирающая точка
    ооо счастливая) между бедрами и талией, чуть ниже пупка (1-2 см)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

У меня прошлой зимой было 49 - я думала, что я ужжасно красивая, пока не посмотрела на свои фотографии
    Вылитый чупа-чупс))) голова на палочке, попы нет, грудь незначительна Обнять и плакать. И молоком отпаивать, чтобы не умерла случайно в голодном обмороке))
    В общем, если некоторым девушкам идет быть такими тоненькими, то мне - точно нет)
    у меня просто костомашки тоненькие...и, мне кажется, что даже 1 кг-на мне очень заметен(((((((((((((

девушки..а на массажи ходите (антицел.)? может порекомендуете хорошего мастера?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем приветик!
    В форме отчиталась, отвесик маленький, но я рада, что он есть ,т.к. я немного порасслабилась. Зато по объемам результаты меня радуют
    Светик умничка!
    Объемы+вес-моя цель))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки доброе утро!!!!
    Я сейчас аки пещерный человек, на работе интернета нет, дома я просто до него уже не доползаю. Постарась все заполнить и отправилось, ура! пипл нет это просто ахтунг.
    Так что с новыми силами в бой!!!!

А и еще.
    Деченки, у нас получилась просто супер встреча, безумно приятно было познакомится. Вы все такие позитивные

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ооо счастливая) между бедрами и талией, чуть ниже пупка (1-2 см)
    О, спасибо! буду знать

Дописів
    182

Типово

Всем приветик! отчетик отправила!

у меня просто костомашки тоненькие...и, мне кажется, что даже 1 кг-на мне очень заметен(((((((((((((

девушки..а на массажи ходите (антицел.)? может порекомендуете хорошего мастера?
    Я хожу к медик с нашего форума. сегодня пойду третий раз. пока довольна, очень приятный человек и, судя по всему, знает свое дело. ну, а за результат напишу когда весь курс пройду.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Я хожу к медик с нашего форума. сегодня пойду третий раз. пока довольна, очень приятный человек и, судя по всему, знает свое дело. ну, а за результат напишу когда весь курс пройду.
    о, класс. не забудьте поделиться результатами!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

уже 24 человека отчитались!
    Такими темпами у меня табличка на страничку помещаться не будет)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я вообще после обеденной рыбы думать о еде нимагууу...
    Как подумаю, так она мне стоит...
    знакомое чувство

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Форму заполнила, вся в предвкушении вашей тёплой компании.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ОООО, а можно?
    Ну, я думаю, что диета рассчитана, конечно, больше на рыбный первый день. Но раз с рыбой так всё плохо - то можно, я думаю.
    Но я бы советовала заменить на такой же, как 5-й день (творог, молоко, кефир) - ты тогда с 1-го по 5-й день успеешь немножко "отойти" от молочки (а так курица, овощи, курица - через день. Мне почему-то кажется, что не захочется её тебе на 3-й день тогда)
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А я не верю, что только лишь диетой она достигла таких результатов...-70 кг и возраст...кожа никогда бы не вернулась в прежнее состояние.
    Вот мне тоже так кажется. Ни слова о спорте, кроме ходьбы, я не увидела. А так спорта однозначно было ого-го! И процедур всяких - типа шарко и прочего. Ну, мне так кажется.

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Так-с, три котлеты съедены! Сейчас полирнусь семками, а завтра .... ну то будет завтра
    И это та, на которую мы равнялись! Вот возьму тебя сейчас и сдам!
    Девочки, она, зная, что мы на лепестках (овощной день) к нашим салатикам предлагала нам слопать бастурму! Со словами "Да ну что тут в одном кусочке?"
    вот! Наябедничала!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Эх, таки зря мы бейджики не сделали))
    Лен, у меня была мысля, только не бейджики, а я такие круглые наклеечки могу сделать из самоклеящейся пленки, чтоб прям на одежду приклеить, а после встречи отклеить. Я просто не успела. На следующую встречу сделаю (я ж в широкоформатной печати работаю - так что забацаю элементарно)

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я только домой пришла. Вот девченки запара какая, я после обедней рыбы вообще на еду смотреть не могу, аж подташнивает, когда вспоминаю. Зато набрала кучу овощей, завтра буду отрываться
    Я как то отвыкла от такой жирной еды, а рыба, хотя там и жиры полезные, но без ничего в прикусочку очень жирновата была.
    подташнивает... я слово "рыба" вечером слышать даже не могла! А сегодня в маршрутке ехал рядом со мной дяденька (хорошо хоть недолго) с пакетом, от него воняло сырой рыбой (видимо в пакете и вёз) - думала сдурею! Понедельник вспомнился

Всем добер утер!
    Да уж... цель была 60, а получилось только 62,5 Ну ничего. Буду весь май стараться!
    Куриный день прошел хорошо
    Сегодня каши Ненавижу каши! Взяла с собой овсянку на воде с укропом и соевым соусом и гречку с теми же приправами, семечек, пару хлебцов и листья салата. Буду себя сегодня запихивать

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет!
    Форму заполнила еще утром, правда ничего хорошего вписать не получилось ( привес в 400 гр с понедельника, хотя надеюсь на то, что это все КД приближающиеся... и вчера еще пичалька - сделала такой вкуснющий салат на ужин и слегка пересолила, так потом весь вечер воду хлестала как не в себя, а утром лицо шо луна было ( вот наверное и привес от этого.
    Так что с новыми силами в бой с лишними кг-шками кстати, это был мой первый марафон, и мне ооочень понравилось, спасибо девочки за компанию и поддержку
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 177 з 424 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті