| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки, Надюша!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что это у всех так!
Не переживай, масюня ж тоже не знает как правильно грудку брать...
Ди и по началу вроде как всем больновато... но оно пройдет буквально за несколько дней.
Держись! Но если что - не парься и зови медсестричек с детского - они все помогут-расскажут-покажут (даже ночью)!!!
Моя фефочка тоже "погрызла" меня сначала... а я еще сначала врачей послушала и молозивом грудь мазала... а оно нифига не помогает... ой как потом попустило от пурелана!!!
Востаннє редагував GorchitZa: 26.04.2012 о 00:37
та вон девочка в годовасиках в свое время 5800 САМА и ничеготак что есть герои на форуме)
Поздравляем!!!
Надюш, наши поздравления! Молодец!
так это ж стандарт так сказать
а сама барыня да, накушала на мамином довольствии щечки
[/URL]
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та после ж осмотра)ночью ровно в 3 ночи я проснулась и увидела кровь,начались схватки,я как обычно не поняла что это они засекла получилось 10 минут потом 5,в ту ночь там было куча родов и одно экстр кс,мне сказали ждать до утра,утром как то все не успокоилось,сделали ктг,оказалось оно,и тут началось самое веселое)меня не стимулировали,ждали когда все само откроется,малышка похожа на мужа моего там вообще ниче,со мной на родах была мама
КапецНо вообще молодец
гамбургеры из Мака кирпичиком лягут в желудке и "продавят" к выходу малышиков. Будет им щастя
+100000000..в данном случае сей девайс носит практический характер: все равно грудь увеличится в размере и надо ее поддерживать, да и действительно молоко подтекать будет.
Кстати, девули, собираюсь заказывать себе вкладыши для груди Томми Типпи, но мне 8 упаковок. много
Предлагаю собрать компанию, с учетом доставки коробка (50 шт.) будет стоить 65,00 грн.
пишите мне в ЛС, если кто желает..мне уже ой как надо, т.к. запасы истощаются))))
угу...можно конечно как-то утешаться, что слегка, а бывает и не слишком - у мну сразу на 2 размера увеличилась
у нас с тобой сейчас одинаковые ощущения
остальных девочек это тоже посетит, как только станут мамами...
уже есть 4 заказа)))
Девули, всем привет! Какие хорошие новости!!!
Поздравляю Софи с первым документом и новым статусом - гражданки Украины!!!
Скоро будем к вам женихаться))))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю Надюшу и Анечку с рождением деток!
Здоровья вам!!!!
как это твоего нет ничего?-))) а принадлежность к женскому полу
И вообще: ты лучше сейчас отдыхай, тебе силы нужны будут
Надюша, поздравляю вас с Лилечкой с долгожданной встречей! Здоровья вам крепенького! Как же я за вас рада!!!
Анюта, поздравляем тебя с рождением сыночка!!! Всего вам самого наилучшего и крепенького здоровья!!!
Девочкам-лидерам, Oksikk, volna и irin-chic удачки!!!
И что-то давно не видно Shokol@dk@, GUBANI и Jeki. Девочкам тоже удачки!
Аня, наверное, фотки ждала![]()
Доброе утречко!!!
Четверговых с недельками!!!
Наконец-то лидеры услышали наши мольбы и ринулись в бой!!!! Надеюсь оставшиеся штрафники тоже скоро реабилитируются!!!
Присоединяюсь к поздравлением! Анечка, с появлением долгожданного мужчины!!
Наденька, с принцесской!!!
Горчичка, с регистрацией! Теперь в нашей стране стало на одну Королевну больше![]()
А вчера такой продуктивный день оказывается был! У меня подруга тоже родила!!!! (кто ходил на курсы в Апполо видели ее пару раз со мной)
Ей вообще поставили КС на начало мая (числа после 6го), а она мне вчера звонит и говорит так тихинько - а я уже с маленьким! Сама родила! Правда подробностей совсем не знаю, т.к. звонила они мне еще из РЗ. Но могу сказать что РД 2й рабочей тоже забит под завязку, послеродовых палат свободных нет!
Не зря я сегодня всю ночь рожала во сне! При чем мне приснилось 3 разных родов!!!!
Доброе утро, пузики!
ВСЕХ ЧЕТВЕРГОВЫХ ПУЗАНЧИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ!
Наденька, Земляничка, поздравляю тебя и твою семью с доченькой. ты умничка!
Кстати имя очень красивое,мне оно тоже очень нравиться. Пускай у вас там с молочком все будет Ок!
Anuha, Анечка, с сынишкой! П О З Д Р А В Л Я ю!!! Всего вам наилучшего!
наконец то поезд поехал! Всем кто очень уже ждет встречи со своими малютками, желаю СЕГОДНЯ долгожданной встречи: Иринчик, Оксикк, Волна держу за вас кулачки оооочень крепкие!
девочки всем спасибо!
Ира не бойся,все будет хорошо!я просто перед родами ничего не ела почти и не спала,сил почти не было,еще малышка кроме того что крупная,шла с обвитием и вместе с ручкой
да позы пригодились и дыхание,когда маленькие схватки были,я даже пела)в родзале потом я одним видом дышала как могла.
проблема вылезла конечно моя капец,но ниче пройдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks