| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уника, ну где справедливость? У тебя на линейке: Карапузику 40 недель, а на самом деле малявочка уже на руках, а у нас: Свершилось! и торчат одни крылья от ангелов- пчел, а на самом деле как были бегемотами так и ходим
Волна, огромных тебе пенделей! Пусть все будет хАрАшо!
А мы опять устроили "выпускной" ужин( уж раз 5-й)))) шашлычок пожарили, футбол смотрим, я даже винца выпилаВыпускаем его, выпускаем, а он все сидит. Ест, наверное.
Девочки, слышали, сегодня по новостям передавали, что в ЖД роддоме девушка родила сыночка 5,300(сама), а первый у нее был 5.100!!!
Девочки всем привет! родились мы наконецто) Принцесса Лилия оказалась 54см и 4450 г,отак пробачай не врет)весь персонал поздравил меня,18 часовые роды наконец закончились!
Спасибки Ленчик с регистрацией вас!
А анюху с должданной радостью,рождением масика!
голова у нас 35см)
Солнышко-Надюшенька! УРА! УРА! УРА!!!!!
От всей души с рождением доченьки!!! Девулечка с шикарными параметрами(бедная мамуленька)
Отличного Вам настроения, быстрого восстановления, молочка в достатке и спокойных ночек! Сокровище твоё бесценное - это доченька Лилия! Будьте любимы и счастливы!!! Я знала что сегодня твоё ожидание встречи закончится
![]()
Спасибо девочки!только что прикладывание нам не удается,ну будем стараться
Востаннє редагував Goldlen: 26.04.2012 о 00:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks