| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как ссылки выставлять, не полностью а под каким-то словом???
Девочки, смотрите какие мобили можно самим сделать из фетра.
reshuk есть такой значок как планета на панельке, вот на него нажимаешь и вставляешь ссылку, а потом в выделяемую область пишешь слово. Как-то так... понятно написала?
Ты ее не просто вставляй как текст, а через кнопочку "планетка с бесконечностью". Когда нажмешь на кнопочку тебе всплывет окошко, в него копируешь ссылку и нажимаешь ОК. В строке набора появляется текст, часть его выделена синим (ну или каким там цветом у тебя выделенный текст показывается), вот вместо этого и вводишь желаемое название ссылки. Попробуй повставлять и поклацать "предварительный просмотр", думаю у тебя быстро получится )))
фетр брала у девочки на форуме, вот тема там кстати щас акция
выкройки в основном в тойже теме, там в 5 посте по разделам все, искала там
а выкройки котиков отсюда и когда уже пошила котиков, поняла,что я лапы местами попутала))) поэтому у меня передние получились длинные, зато крепко обнимаются)) ну а остальное то я уже отсебятину добавляла...это я на подарки к 8 марта шила
Востаннє редагував alabama: 25.04.2012 о 11:46
ой Олечка-/.NEBEL./,спасибо еще раз за вещички!!! мужу понравилось все оченьбуду к вам заглядывать в темку постоянно
Вот сейчас сижу выбираю, что пошить, может кто заинтересуется
Вотть)) И ЕЩЕ)) И тут)) ТУТ)) Куколка)) Маленькие котята)) Пупсики-зайки)) Котик- животик)) Смешарик)) Девочка-куколка)) Малыш))
Востаннє редагував reshuk: 25.04.2012 о 12:25
Волна-Викуль, держим кулачки за тебя, скорейшей тебе и легкой встречи с доченькой!
Альфа, очень классный пледик, уютный такой. А я бы ничего не добавляла, он и так красивый.
Алабама, игрушки-фантастика!!!Я вообще часто скептически отношусь к самодельным вещам(хотя сама во время Б вдруг взяла спицы в руки и уже связала 4 шапки и кокон вяжу, но это видно материнское), но у тебя ТАААк аккуратно все сделано, загляденье.
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь посещал курсы для беременных при 9-й ЖК? стОит ли туда идти? или подскажите, куда можно еще податься, желательно вместе с мужем. Срок 31 неделя)
Спасибо большое)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks