а расскажите мне, что там за прикол со счетом, а то я как всегда все пропустила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а расскажите мне, что там за прикол со счетом, а то я как всегда все пропустила![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
кстати, я вспомнила сегодня, сколько денег я давала! 145 грн. Но я забыла сок свой посчитать. Так что типа все ок))
Всем привет! Фотки супер! Умнички - красавицы!
Лена, спасибо за доставку на дом)))
Муж пока укладывал ре спать, чтоб особо не шарудеть, мне лучшего не придумалось, чем шуршать ребенкиными конфетамивспомнилось... в батоне дырочка с омлетом.. но не нашлось СБ майонеза, поэтому беспредел отменился.
отвес пол кг, но это наверное что это... ну ото с заданием Лены... надо готовится)))
Девочки, всех рада была видеть, теперь хоть понимаю кто пишет)))
Какие девочки симпатичныеи я смотрю неплохо посидели так)
эх, жаль у меня неделя забита...а сегодня еще и стоматолог, страшно - жуть, я больше года у стоматолога не была
а когда следующая форумовка?)
Девочки, предлагаю устроить флеш-моб: на сайте Супердил рассказать о том, какое "замечательное" обслуживание в Итальянском квартале!
Ксюх, вот ссыль на имиджмейкера.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки посмотрела фотки , все умницы-красавицы
Элина, у тебя нет родственницы Марины около 30 лет???
А вот и неправдаМы тоже знакомы. Не виделись правда лет 5, наверное...
Кстати да, расскажите, что произошло.
девочки, очень была рада со всеми познакомиться и пообщаться! Все такие позитивные! Класс!
Еще раз прошу прощения за то, что так рано убежала! В следующий раз обещаю быть до победного конца!
Снежуся, спасибо за фото!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks