| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за сегодняшний вечерОтдельное спасибо Яне puzik и Ларисе кружилка за удлиненный вечер
Снегуся, сенкс за фотки. Прикиньте, собралось 14 человек и только у одной девочки фотик оказался и тот с подсевшим аккумулятором. Но выжали из него по полной
![]()
И я тоже завтра на молокочае. Буду выгонять грибочки с беконом. Все таки они были лишними после легкого салатика
Чёто ни Яны ни Ларисы в темке не видатьАу, как добрались???
Девы ну вы накаталия только домой явилась,а тут уже 5 страниц
читаю читаю...суть вловить не могу
![]()
Ну вот, одна пропажа появиласьА де Яна?
Я вопщем пошла во сне худеть, гормон роста он такой, с 10 до 2 ночи
Всем хорошего вечера! хотя вроде ночь уже![]()
dysha Видно,вот она я) Очень взаимно,всем спасибо за компанию!!!
![]()
Та всё там жеСидим, болтаем, а официанты уже посуду всю убрали, рекламу с улицы занесли, переодеваться начали, ну и тут мы над ними сжалились и стали собираться
![]()
Зато выяснили, что маршрутка от цирка ходит до 12 часов. Так что, спокойно можно загуливаться в следующий раз
Все, пошла спатки. Спокойной ночи.
ага,приехала смотрю все на местах,это все домой хотели,что бы на форум зайти)
так кто-нить фотку подпишет или будем шифроваться?
Иола, ждем табличкуя с утра завтра точно не успею,утро насыщенное)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
фотки поглядела, с ваших пьяных разговорчиков поржала, требую индентификации!
кто из ху))))))
Доброе утро! 57,4. Отвес 600 гр. От не зря я предлагала устроить контрольное взвешивание сегодня))))
Снежуся, спасибо за фотки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks