| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы еще здесь?
про крыжму
я вот что нашла вчера http://leleka.sells.com.ua/kryizhma-...rescheniya/c35
там новой почтой можно заказать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой девочки! А мне муж кольцо с топазами подарилИ каллы-мои любимые
У нас сегодня годовщина свадьбы- 3года))))
Поздравляю!!!
Блин, я одичала за 5 месяцевВчера встретила знакомую девочку, с которой на сохранении в 9-ке лежала и мы общались, гуляя с малыми. Так я потом поймала себя на мысли, что у меня рот не закрывался, а она даже слово вставить не могла
Пока было холодно, я на форуме общалась - не поболтаешь, но хоть выскажешься, а теперь мы много гуляем и поменялся режим у малого, спит мало совсем, так что я даже сюда не успеваю залезть - и в итоге у меня застой языка образовался))) Целый день или с малым общаюсь или молча гуляю с ним, пока он спит. Задалбываю всех по телефону, люди скоро трубки брать не будут уже
Кошмар
![]()
Татки! с годовщиной!
кстати по поводу болтовни. я не только сегодня( я всегда такая болтушка) каждый раз говорю"Настя,дай и собеседнику в разговоре тебе хотя бы вставить "да-да"
Девочки с которыми я гуляла вчера и сегодня это тоже наверное заметили)я старалась, но ничего не получалось -90% встречи говорила одна я)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks