| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мелкий научился делать губами ежика)
а поспал за день 1 раз полтора часа![]()
а р/с это расчетный счет? это номер карточки?
ух, как я сег. нагулялась! Утром с Таранюшкой и Даней, после обеда с Малинойниной иТимурчиком )Дома сидеть прост о не хочется, даже инет не цепляет, когда погодка хорошая!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нин, это все в один день????
За ваши деньги - любые капризы)))) Ты бы позвонила - узнала... у них, по-идее, во все города доставка есть... просто вопрос сколько это стоит?)))
Мичоид (сорьки, если ник неправильно перевела), прикорм для деток на ИВ и СВ ничем не отличается по срокам от деток на ГВ. Единственный, как я поняла, плюс для искусственников заключается во введении каш... Нам можно сразу вводить молочные каши! НО!!! Смысл в чем... если вы кушаете смесь, например, Хуману, то и каша должна быть Хумана, если мы вот НАН едим, значит наши каши - Нестле и ты ды.... Молочные каши делаются по принципу гречка+смесь...
Хотя, если вы хорошо набираете вес, то вам с овощей прикорм начинать надо...
Татьяночка уже ответила))))
Маня, Валескалн, посудка ваша у меня, милости прошу ко мне за ней))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks