Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 419 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 741 по 760.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да-да. прямо в паспортном столе, в той же комнате № 105 где и принимает документы. Одна женщина и принимает и она же фотографирует
    спасибо)
    Цитата Допис від Kutarsis Переглянути допис
    Анастасия, скажите я правильно понял,что можно заплатить 41,5 грн и не ждать 30 дней за справку о несудимости?
    справка не входит в список обязательных док-тов и платежей от оформляющего паспорт. Поэтому ни нести, ни платить за нее не нужно, если я все правильно понимаю.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    спасибо)

справка не входит в список обязательных док-тов и платежей от оформляющего паспорт. Поэтому ни нести, ни платить за нее не нужно, если я все правильно понимаю.
    если вы не собираетесь за не платить. то ее надо сделать самостоятельно на Ворошилова. Подать заявление и спустя месяц-забрать ее . Это справка о несудимости выдается бесплатно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    если вы не собираетесь за не платить. то ее надо сделать самостоятельно на Ворошилова. Подать заявление и спустя месяц-забрать ее . Это справка о несудимости выдается бесплатно
    Во тут в теме раньше писали:
    Справка бесплатная, вы никуда не должны ехать и ничего не должны ждать. Все это должны делать сотрудники ОВИРА, они за это получают зарплату. Тут указан полный список документов которые вы должны предоставить http://passport-ua.org/ua/documents.html все остальное - проблемы работников ОВИРА.
    Сегодня приехала, специалисты из отдела решили сделать выходной.
    Пошла к и.о. начальника , с платежками на 150,170,87,15 она вначале не хотела принимать документы без справки о несудимости.
    На мой вопрос в каком из постановлений КМ указано про справку , она замялась, говорит: вам надо в ОВИР - я говорю, дайте направление и ,пжлста, я без проблем поеду.Все равно, отдел по оформлению загран паспортов не на рабочем месте
    В итоге, доки приняла спустя некоторое время, но говорит, что если я не плачу за справку , то это будет дольше по времени.
    з.ы. на мой вопрос о том откуда взялась сумма в 49 грн, и где можно посмотреть тарифы на оформление справки о несудимости ,в.о нач. паспортного стола вошла в ступор.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Во тут в теме раньше писали:
    я и не знала, что справка о несудимости не нужна и сама сделала.
    мне близко, отнесла и забрала. все равно ж бесплатно ее делают

Дописів
    23 577

Типово

Еще вот о детях прочла такое:
    4) услуга ОВИР согласно пункта 84 этого Приказа стоит 41,12 грн (для срока 3 дня), 18,63 грн (для срока 10 дней), бесплатно для срока 30 дней
    5) если данные ребёнка вносятся сразу при получении загранпаспорта, то это входит в оплаченную госпошлину за выдачу загранпаспорта, если паспорт был выдан ранее, то госпошлина за внесение изменений согласно пункта "е" части 6 статьи 3 Декрета составляет 8,50 грн (0,5 необлагаемого минимума доходов граждан).

отсюда
    Anastasiy@, если это у вас первый загран.паспорт, то при сроке изготовления 30 раб. дней, с вас за вписывание детей вообще ничего не должны были брать, получается.

апд., хотя пишут, что с 1.01.12 убрали бесплатное 30-дневное оформление, приравняли к 18,63.
    Но 8,5 все равно не должны были брать.
    Востаннє редагував Molka: 09.04.2012 о 23:40

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Еще вот о детях прочла такое:

Anastasiy@, если это у вас первый загран.паспорт, то при сроке изготовления 30 раб. дней, с вас за вписывание детей вообще ничего не должны были брать, получается.

апд., хотя пишут, что с 1.01.12 убрали бесплатное 30-дневное оформление, приравняли к 18,63.
    Но 8,5 все равно не должны были брать.
    я паспорт получаю второй раз. У первого истек срок

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки-мальчики! Все как всегда: спала-спала, а теперь срочно нужно менять паспорт на новую фамилию. Самой ходить некогда, но и переплачивать сильно не хочется. Раньше біла на Глинке такая гос. контора "Ресурсы-Документ", а по тем номерам теперь не они. Подскажите пожалуйста, сейчас это ГП существует и как его найти? Или может есть другая аналогичная контора - чтоб все сами (у них и фоткалась) без очередей и за адекватные деньги.

Дописів
    635

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Девочки-мальчики! Все как всегда: спала-спала, а теперь срочно нужно менять паспорт на новую фамилию. Самой ходить некогда, но и переплачивать сильно не хочется. Раньше біла на Глинке такая гос. контора "Ресурсы-Документ", а по тем номерам теперь не они. Подскажите пожалуйста, сейчас это ГП существует и как его найти? Или может есть другая аналогичная контора - чтоб все сами (у них и фоткалась) без очередей и за адекватные деньги.
    Вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238099

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від DjuliZa Переглянути допис
    Спасибо

Дописів
    2 411

Типово

сколько сейчас стоит сделатьЗП, не срочно?
    какие платежи? и за что?
    подскажите. пожалуйста

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

за ваши деньги , любой каприз...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

нет смены фамилии - нет проблем (с паспортом, с загранпаспортом, с правами, с документами на квартиру и тд.....)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    это правильно. ведь государство у нас украина и транслитерация делается с украинского. а в украинском есть твердая ґ которая передается через g и г которая передается через h
    вот был бы Олег Олеґом тогда и в транслите был бы Olegом
    Кстати, в Белоруссии г тоже передаётся как h, но есть и другие особенности, Олег был бы Aleh'ом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Irenk
    Сообщение от Irenk
    Оформление загранпаспортов (прописка Днепропетровск и Днепропетровская область)

Срок изготовления:
    ....

Турагентство "МПтур",ул. Московская 9, оф.3
    тел. ... Ирина
    Оформление загранпаспортов
    Будьте осторожны, есть такая контора у нас тут, решил время сэкономить и не бегать для оформления проездного документа ребенку, заплатил денег, мало что затянули на неделю, как и сами документы сам забирал в овире, выстояв офинительную очередь в несколько часов (((( нахрена такие решалы нужны.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Будьте осторожны, есть такая контора у нас тут, решил время сэкономить и не бегать для оформления проездного документа ребенку, заплатил денег, мало что затянули на неделю, как и сами документы сам забирал в овире, выстояв офинительную очередь в несколько часов (((( нахрена такие решалы нужны.
    Много взяли ?

Дописів
    13 379

Типово

Через них многие тут делали документы, и я тоже, нормальная недорогая контора.
    Посмеялась насчет забирать в ОВИРе. Естессно, не абы какой докумнт, его и получают лично с паспортом, расписываются.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Я, кстати, делала сама проездной ребенку. Полгода слушала рассказы об отсутствии бланков, документ получила только после общения с начальником горОВИРа.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Много взяли ?
    как у них в прайсе (рекламировать их дальше не охота), просто чертовски не приятно было торчать в очереди несколько часов, хотя разговор был сдал документы и деньги им, забрал у них.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Через них многие тут делали документы, и я тоже, нормальная недорогая контора.
    Посмеялась насчет забирать в ОВИРе. Естессно, не абы какой докумнт, его и получают лично с паспортом, расписываются.
    Вы сами потом стояли в очереди?, непонятно куда лукатся за этой бумажкой в этом овире, очереди капец, но бабло им отдали за помочб в этом вопросе, а смысл тогда, я также мог бы прогуляться в банк и заплатить пошлины, потом еще постоять в очередях, и потом все получить в очередях, был интерес не парится отдать решалам бабло и забыть. Это был осознанный выбор дать денег решалам, тем паче они вроде как огородники.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    13 379

Типово

Вы сами потом стояли в очереди?, непонятно куда лукатся за этой бумажкой в этом овире, очереди капец, но бабло им отдали за помочб в этом вопросе, а смысл тогда, я также мог бы прогуляться в банк и заплатить пошлины, потом еще постоять в очередях, и потом все получить в очередях, был интерес не парится отдать решалам бабло и забыть. Это был осознанный выбор дать денег решалам, тем паче они вроде как огородники.
    У меня смысл был - я делала паспорт дочери, когда ей только исполнилось 17, они делали документ о том, что ребенок типа едет учиться заграницу и поэтому паспорт нужен раньше срока, прогуляться в банк - это время, прийти в ОВИР на фотографирование и сдачу доков на указанное время -тоже. Если Вы забирали документ стоя в очереди, значит и на сдачу была очередь не меньше.
    Хотя я не совсем понимаю какая может быть очередь получить документ, обычно минут 15.
    Да, и цену я тогда мониторила, у них было дешевле всех плюс не все брались за мной случай, а некоторые хотели дополнительно денег.

Сторінка 38 з 419 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті