| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите какой график работы областного ОВИРа?
А интересно, за один день( на руках все документы и ксерокопии есть) можно ли оформить загранпаспорт. Приехать в свой пасп. стол к 8 утра ( знать бы, что они с 8утра, а не с 9ти) взять квитанции, проплатить и сфотографироваться. Или не реально в один день все ?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и еще вопросик. вот тут http://www.dmsu.gov.ua/uk/dijalnist-...za-kordon.html
фигурируют только 2 суммы 150 и 170 гривен держмито и бланк
что это за квитанция в размере 87,15 ???? ее можно проигнорить?
41,5 -понятно, это справка о несудимости., но эту справку я уже сделала и без них
нельзя, это Послуги служби ДДГІРФО МВС України.
http://passport-ua.org/ua/price.html
Думаю, что нет.
В законе до 3-х дней - это для редких случаев:
Да еще и платить в2 раза больше, если до 10 дней - срочность.якщо поїздка пов'язана з терміновим лікуванням від'їжджаючого, від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживав за кордоном), не більше визначених 3-х робочих днів.
Разве что у посредников поспрашивать, может у них такие связи, что возможно и за день оформиться.
нет=нет вы не поняли. Я САМА хочу прийти сама подать в пасп. стол документы, оплатить, сфотографироваться. Мне посредники не нужны и я готова ждать 30 дней
просто успеть в 1 день оплатит, подать доки с оплач.квитанциями и сфотографироваться
может, кто-нибудь знает: паспортный стол Бабушк. района с 9 или с 8 ми утра работает?
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.04.2012 о 19:31
Ни у кого при заполнении анкеты в паспортном столе не пытались переписать IMEI мобильного телефона? Что-то наше МВД вообще офигело, базу данных IMEI и моб номеров на граждан собирают. Отказался давать его, правда с небольшим скандалом.
рассказываю, как я сегодня сдавала документы на загранпаспорт)))
пришла в 8-50 и была уже 12й по списку. Сразу сказали, что я успела, т.к. примут только 15 человек. исходят из того, что прием с 9 до 13 и каждому уделяют 15 мин. времени
Но я успевала. Подошла и купила пакет квитанций за 11 грн и за 4 грн три листика А4 и картонку.Из дому взяла с собой и листы А; и конверт. Но вот про картонку не подумала)))))))))
пока заходили первые люди я успела сбегать рядышком в банк и проплатить квитанции:
150 гривен
170 гривен
и 87,15
Это держмито, бланк, и услуги овира или чего-то там .
короче, только 3 платежа надо обязательных 87,15 , 170 и 150
справка о несудимости у меня уже была ( делала на Ворошилова сама и неспешно) поэтому сумму 41,5 я проигнорировала.
Также проигнорировала 75 гривен страховку и 100 грн ДП Документу непонятно за что. Об этих квитанциях меня даже не спросили в пасп. столе. Т.е их ( 75 и 100 - платить не надо!!!!) а народ пришел с оплаченными квитанциями...... Вот , что значит форум)) Прочитав темку 175 гривен сэкономила)
в 11-45 я уже заходила в кабинет и тут засада.
Оказалось, что до 1.01.2012 вклеить ребенка в паспорт вместе с подачей документов было БЕСПЛАТНО, а с 1.01.2012 надо еще оплатить 18,60 и 8,5 держмита.
Но меня сфотографировали и сказали, что могу быстренько сбегать, заплатить в банк эти квитанции за вклейку ребенка и без очереди просто отдать и быть свободна.
А на выходе сотруднику Бабушк. пасп. стола звонитее начальник и говорит, что пока что не 30 раб. дней делают паспорт, а 60.Опять там в Киеве кто-то кому-то не заплатил и паспорта не печатают временно.
Так что, те кто сдавал недавно документы, получить их через 30 рабочих дней не рассчитывайте((((
оформление паспорт мне обошлось в 448 грн. не считая услуг банка ( 15 грн за оплату квитанций ) и проезда в 12 грн
В общем, я уложилась с оформлением паспорта за 1 день и потратив на это 3 часа времени
если б я пришла к паспортному столу раньше , к 8 утра, то была бы первой, третьей..но не 12й ..
Но так как уже была там почти в 9 утра .. то пришлось ждать очередь..
Anastasiy@, можно уточнить? Фотографируют прямо в паспортном столе вашего района, правильно?
Анастасия, скажите я правильно понял,что можно заплатить 41,5 грн и не ждать 30 дней за справку о несудимости?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks