| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Во тут в теме раньше писали:
Справка бесплатная, вы никуда не должны ехать и ничего не должны ждать. Все это должны делать сотрудники ОВИРА, они за это получают зарплату. Тут указан полный список документов которые вы должны предоставить http://passport-ua.org/ua/documents.html все остальное - проблемы работников ОВИРА.Сегодня приехала, специалисты из отдела решили сделать выходной.
Пошла к и.о. начальника , с платежками на 150,170,87,15 она вначале не хотела принимать документы без справки о несудимости.
На мой вопрос в каком из постановлений КМ указано про справку , она замялась, говорит: вам надо в ОВИР - я говорю, дайте направление и ,пжлста, я без проблем поеду.Все равно, отдел по оформлению загран паспортов не на рабочем месте
В итоге, доки приняла спустя некоторое время, но говорит, что если я не плачу за справку , то это будет дольше по времени.
з.ы. на мой вопрос о том откуда взялась сумма в 49 грн, и где можно посмотреть тарифы на оформление справки о несудимости ,в.о нач. паспортного стола вошла в ступор.
Еще вот о детях прочла такое:
Anastasiy@, если это у вас первый загран.паспорт, то при сроке изготовления 30 раб. дней, с вас за вписывание детей вообще ничего не должны были брать, получается.4) услуга ОВИР согласно пункта 84 этого Приказа стоит 41,12 грн (для срока 3 дня), 18,63 грн (для срока 10 дней), бесплатно для срока 30 дней
5) если данные ребёнка вносятся сразу при получении загранпаспорта, то это входит в оплаченную госпошлину за выдачу загранпаспорта, если паспорт был выдан ранее, то госпошлина за внесение изменений согласно пункта "е" части 6 статьи 3 Декрета составляет 8,50 грн (0,5 необлагаемого минимума доходов граждан).
отсюда
апд., хотя пишут, что с 1.01.12 убрали бесплатное 30-дневное оформление, приравняли к 18,63.
Но 8,5 все равно не должны были брать.
Востаннє редагував Molka: 09.04.2012 о 23:40
Девочки-мальчики! Все как всегда: спала-спала, а теперь срочно нужно менять паспорт на новую фамилию. Самой ходить некогда, но и переплачивать сильно не хочется. Раньше біла на Глинке такая гос. контора "Ресурсы-Документ", а по тем номерам теперь не они. Подскажите пожалуйста, сейчас это ГП существует и как его найти? Или может есть другая аналогичная контора - чтоб все сами (у них и фоткалась) без очередей и за адекватные деньги.
сколько сейчас стоит сделатьЗП, не срочно?
какие платежи? и за что?
подскажите. пожалуйста
нет смены фамилии - нет проблем (с паспортом, с загранпаспортом, с правами, с документами на квартиру и тд.....)
Будьте осторожны, есть такая контора у нас тут, решил время сэкономить и не бегать для оформления проездного документа ребенку, заплатил денег, мало что затянули на неделю, как и сами документы сам забирал в овире, выстояв офинительную очередь в несколько часов (((( нахрена такие решалы нужны.Допис від Irenk
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я, кстати, делала сама проездной ребенку. Полгода слушала рассказы об отсутствии бланков, документ получила только после общения с начальником горОВИРа.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вы сами потом стояли в очереди?, непонятно куда лукатся за этой бумажкой в этом овире, очереди капец, но бабло им отдали за помочб в этом вопросе, а смысл тогда, я также мог бы прогуляться в банк и заплатить пошлины, потом еще постоять в очередях, и потом все получить в очередях, был интерес не парится отдать решалам бабло и забыть. Это был осознанный выбор дать денег решалам, тем паче они вроде как огородники.
У меня смысл был - я делала паспорт дочери, когда ей только исполнилось 17, они делали документ о том, что ребенок типа едет учиться заграницу и поэтому паспорт нужен раньше срока, прогуляться в банк - это время, прийти в ОВИР на фотографирование и сдачу доков на указанное время -тоже. Если Вы забирали документ стоя в очереди, значит и на сдачу была очередь не меньше.
Хотя я не совсем понимаю какая может быть очередь получить документ, обычно минут 15.
Да, и цену я тогда мониторила, у них было дешевле всех плюс не все брались за мной случай, а некоторые хотели дополнительно денег.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks