| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!!!
Kina, Юлек, orachka спасибо за ответы по труселям!!!!!
юль_чик с новой авкой, секси!!!!
Irsena Машуне поскорее озубатиться и выздоравливать!!!!!!!!!!
Машу и её мужа Сергея с годовщиной свадьбы!!!!! Семейного уюта, благополучия и ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
Очень присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!![]()
Девочки вы вчера в новостях видели В Днепропетровске из воздушки стреляли в детей я в шоке![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сходила в поликлинику, я так золПоменяли нам педиатра, такая су*а, говорит не дам выписку пока не сделаете все прививки. Нам иммунолог написала индивидуальный график-не катит. Наехала на меня, что Чумак написала медотвод не считается
Поругалась с ней, идиотка какая-то, пойду в понедельник договариваться с зав.
Всем привет.
Семью Махаоны с годовщиной!!!! Долгих и счастливых лет вам!!
Салли с денриком!!
Танюше4ка, у тебя такая ситуация, что я бы не ругалась, а пыталась договориться. Очень хитро подойти надо было. Мол я не против, сделаю, но вот медотвод есть. Вы против,давайте как-то решим эту проблему.
на сохрании когда лежала в палате еще с тремя девчонками была, так вот с одной постоянно гыркались, а потом кааак подружились, когда выписались начали созваниваться буквально каждый день, а она из соседнего города и вот за этот год сегодня первый раз встретились! я мега счастлива! за год постоянных созвонов стали почти родственницами)))
это я к чему, что не бывает худа без добра, так я тогда в больничку ложится не хотела, а вот такого человечка замечательного встретила!
Салли Аня, поздравляю с днем рождения!
Я желаю в День Рожденья
Всех желаний исполненья
Ультрамодных телефонов
Комплиментов миллионов
Платьев, кофточек, сапожек
С модных глянцевых обложек
Чаще получать букеты
И в душе чтоб было лето!
Махаона Маша поздравляю с годовщиной свадьбы!
Два года вы прожили вместе,
Уж были размолвки и ссоры,
Но, словно жених к невеста,
Направили вы свои взоры.
Так пусть излучают счастье
Глаза и жены, и мужа
И мимо проходят ненастье,
Измена и лютая стужа.
Моей звезде понравилось краситься. Т.е не самой, а маму. И косметику только сама относит прятать в столик.
Приветики)))
Маша,с годовщиной свадьбы!!!! Прожить в любви и взаимопонимании как минимум до бриллиантовой свадьбы!!!
Салли,благополучия и исполнения мечт!!!!
А я не могу рано вставать,только когда очень надо,например,если ехать нужно кудато...а так сплю с Тимкой до последнего))) а потом с Тимкой все вместе делаем.
держись!!! У деток вообще сплошные кризисы)) У нас тоже после Нового Года началось такое...протест во всем,если что не по его орет,рычит,трусится.Ща немножко попустило,но рычания остались.Так Тимка уже тоже его копирует)))
не расстраивайся,все решится))) а ругатся не надо,вам еще за справками всякими к ней надо будет ходить.
С этой реформой такого понаделали,капец...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks