Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 400 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девы,гуляли с малыми на площадке и в песочнице девочки игрались,одна делала пасочки и при этом говорила стишок,что-то типо "паска-паска получись,если не получишся-я тебя убью".У меня глаза на лоб полезли,Маша тогда на горке была -не слышала.Но в этом году я и от нее это стишок в песочнице услышала,сказала ей,что это глупости,чтоб она больше так не говорила,она согласилась.Сказала,что ее та девочка научила.На днях опять были на площадке,уже другие девочки этот стих повторяли,я попросила повторить весь.От полной версии была в шоке "паска-паска получись,если не получишся-я тебя убью, камешки приедут тебя зарежут"текст не дословный.Оказывается сейчас все дети его знают и повторяют его,чтоб куличик получился.Мамадарагая!
    плюсуюсь к мамедарагой, я тоже слышу регулярно этот бред, к тому же от мам в основном. Благо, Лео интересуют машины больше песочных дел и мимо песочницы мы пока пробегаем)))
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо за инфо по кафельщикам.

Мы сегодня 3 раза выходили гулять, гуляли по 20-30 минут, дождик все время домой нас загонял.

Машуле - срочно выздороветь!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюсуюсь к мамедарагой, я тоже слышу регулярно этот бред, к тому же от мам в основном. Благо, Лео интересуют машины больше песочных дел и мимо песочницы мы пока пробегаем)))
    пипец!

Дописів
    9 603

Типово

Добралась до тырнета))))) А все уже спать пошли(((
    Анюська,с прошедшим вас первым Днем рождения!!!! Такой замечательный Ивасик-Телесик))))))
    Вчера был мега какашечный день,а сегодня наоборот очень удачный,столько вопросов порешали,полгорода с Тимкой исколесили и дома такую кучу дел переделали))))
    Весь день было отличное настроение,а вечером таки мне его испортили(((

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    полчаса назад зашли с улицы...ребенок заметал двор и кормил собаку травкой пока я трудилась во дворе)) едим уже на улице, домой не загонишь)))
    нашли червячка, хохоту было) поковыряли немножко грабелькой и гуманно отпустили его на волю
    Тань,как у вас все мирно)))) мы сегодня выколупывали лук,который я садила,ели землю,и червячка чуть не схомякали,вовремя изо рта забрала))))
    У нас щас фишка-я что-то даю Тимке пожевать,а Деня через пять минут бежит и орет-мама,Тима уже что-то ест,иди забирай))))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Эх, молодежжжж))) Сонька едет к бабуле?))

У нас 29-го шестая уже..как время летит
    У нас в марте тоже 6 лет было))) А вместе уже вообще почти 10)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Машка заболела( капец, вчера гуляли на площадке и мимо нас прошел кашляющий мальчик. Я малую забрала, да видать поздно( за день раз 5 чхнула с зелеными соплями, а к вечеру потекло, температура 37,8 и такая вялая, что в 9 вырубилась, отказавшись купаться. Так на нее не похоже((( Нос высморкать не дает, орет, как будто режут Эх...
    Напичкала афлубином с утра, нифига...
    А до пятницы хочу вычухать ее, мы на новые развивашки записались...
    и еще слюни по колено, руки во рту, неужели таки клыки будут
    Машульке побыстрее выздоравливать,и пусть сопли будут на зубы,а не вирус какой-то)))))
    У меня у старшего с началом цветения начались проблемы с его кашлем(((( Опять на препаратах 3 месяца непрерывно,и ингаляции приходится начинать,так не хо кортикостероиды,а наверное таки придется(((

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девы,гуляли с малыми на площадке и в песочнице девочки игрались,одна делала пасочки и при этом говорила стишок,что-то типо "паска-паска получись,если не получишся-я тебя убью".У меня глаза на лоб полезли,Маша тогда на горке была -не слышала.Но в этом году я и от нее это стишок в песочнице услышала,сказала ей,что это глупости,чтоб она больше так не говорила,она согласилась.Сказала,что ее та девочка научила.На днях опять были на площадке,уже другие девочки этот стих повторяли,я попросила повторить весь.От полной версии была в шоке "паска-паска получись,если не получишся-я тебя убью, камешки приедут тебя зарежут"текст не дословный.Оказывается сейчас все дети его знают и повторяют его,чтоб куличик получился.Мамадарагая!
    Мой старший из садика принес еще года полтора назад,причем и соседские дети тоже так говорят.Пытаюсь обьяснить,но уже второй год как то безрезультатно.Так это ж еще я пока авторитет для него,а не сверстники,а что ж будет дальше...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Машка заболела( капец, вчера гуляли на площадке и мимо нас прошел кашляющий мальчик. Я малую забрала, да видать поздно( за день раз 5 чхнула с зелеными соплями, а к вечеру потекло, температура 37,8 и такая вялая, что в 9 вырубилась, отказавшись купаться. Так на нее не похоже((( Нос высморкать не дает, орет, как будто режут Эх...
    Напичкала афлубином с утра, нифига...
    А до пятницы хочу вычухать ее, мы на новые развивашки записались...
    и еще слюни по колено, руки во рту, неужели таки клыки будут
    выздоравливайте!
    Не думаю,что во всем виноват мимо проходящий мальчик. По улице много людей ходит.

Дописів
    6 554

Типово

Я ограничиваюсь только: "паска,паска, получись." Прошлым летом от детей в песочнице чуть ли не поэмы слышала и все кровожадные. Самое безобидное: Паска, паска получись, а если не получишся, то папа с мамой прийдут и по попе надают".

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девчонки, ржу Мы в садике,лично я в своём детстве тоже так говорила на паски:"паска, паска, получись! если не получишься,то я тебя убью!", это ж старо, как мир))) Макар вместо "паски" говорит "зяка, зяка, поюцись!", почему именно зайка не знаем)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!
    Маше не болеть!!!

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро, убийцы пасочек)))
    я такой стишок тоже сто лет знаю, но меня всё равно от него коробит
    встала сегодня в 6 утра, уже кушать наготовила, жду пока Роман Денисович проснется и идем снова во двор хазяйнувать)))

Fialka5
    Guest

Типово

доброе утро!
    Мушуне не болеть!
    У нас на площадке так сестричка братика учит с пасками обращаться, если не получатся))
    Для меня это выражение было откровенным открытием. Мы в детстве его не употребляли)) Мож потому, что в селе росли)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Читать не успеваю, увидела одним глазом, что Машунька заболела-пусть поскорее поправляется.
    Мы пошли в поликлинику узнать за прививки и за комиссию в садик.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!
    Машуне скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

утречко
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лена, спасибо

Ира, пусть Машуля выздоравливает! у нас тоже клыки на очереди. Мало того последний моляр и первый клык кажется лезут вместе. Я в ужасе...сил уже нет
    сочувствую
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У нас все эти признаки на клыки были. Наконец-то один прорезался, второй проклюнулся, но еще ж два набухшие.
    все таки зубы.
    вчера заснула в 9 и хрюкает-хрюкает. Пыталась отсосать - ну нет соплей! а в горле булькает. поднялась темпа до 38,2. Я попыталась нурофена дать, тк явно расти будет. И тут Маша вырвала - слюна с соплями. Явно не справляется с таким слюноотделением и оно там где-то булькало. Мама вспомнила, что дома ж еще свечки эффералгана есть) и дите заснуло нормально без хрюканий. Дальше ночь нормально прошла.
    утром встала с чистым носом и темпой 37,2. Но через час чхнула снова со слизью. Буду наблюдать
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, спасибо за инфо по кафельщикам.

Мы сегодня 3 раза выходили гулять, гуляли по 20-30 минут, дождик все время домой нас загонял.

Машуле - срочно выздороветь!
    а мы утром и вечером почти по 2 часа вечером за 10 мин до дождя зашли, очень удачно выгулялись

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    выздоравливайте!
    Не думаю,что во всем виноват мимо проходящий мальчик. По улице много людей ходит.
    та он просто чуть ли не в лицо кашлянул. И дитю года 4-5, а рот закрывать рукой не научили

Всем спасибо за пожелания выздороветь!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Девочки Дети вкладывают в эти слова абслютно другое. Если вас сильно напрягает фраза про "убью" научите говорить "Паска, паска, получись, не получишься –учись!"

Вспомните наше творчество – чего только стоят стишки про маленького мальчика

Дописів
    4 975

Типово

Утречко началось капец просто, старший устроил такой концерт, мы с мужем вдвоем не могли с ним справиться, последние недели я его просто не узнаю, если это начался кризис 5лет, то подростковый период мне страшно представить, а Тема за всем наблюдает, и уже иногда повторяет поведение брата

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки Дети вкладывают в эти слова абслютно другое. Если вас сильно напрягает фраза про "убью" научите говорить "Паска, паска, получись, не получишься –учись!"

Вспомните наше творчество – чего только стоят стишки про маленького мальчика
    Маша, та понятно, но меня всё равно коробит от подобного))) Это меня в детстве так бесили всякие отрядные девизы и речёвки в лагере. И вообще, я плохие стихи не люблю))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Поздравляю мою сестричку Аню Салли с Днем Рожденья!
    желаю оставаться такой же очаровательной девушкой, замечательной мамой и любящей женой и дочерью

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    желаю оставаться такой же очаровательной девушкой, замечательной мамой и любящей женой и дочерью
    Аня, будь здорова и счастлива!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!С Днем Рождения

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!!
    девочки, я повторюсь, но спасибо за теплый прием и поздравления Ивашке!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    печально, ты не будишь в таком случае?
    Назарка как-то уснул в 5))))с Таей нагулялся и встав в 7 утра)))
    вот это сон)))
    да у нас такого обычно нет, поспит вечерком часок и гуляет потом до ночного сна, а вчера проспал до 12, и потом до самого утра мы его прикачивали-прибаюкивали, ерунда какая-то получилась...

Ирсена, выздоровления скорейшего твоей малышке!

Сторінка 207 з 400 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті