| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Поздравляю именинников с прошедшими днями рождения!
Анюська, добро пожаловатьПомню вас еще совсем маленькими. Я уже была на финишной прямой к РД, а ты только в темку пришла, а уже Ванюше целый год
Так время летит быстро))
У нас завтра с мужем вторая годовщина
Танюха, везет вам, целый день на воздухе)))
Машка заболела( капец, вчера гуляли на площадке и мимо нас прошел кашляющий мальчик. Я малую забрала, да видать поздно( за день раз 5 чхнула с зелеными соплями, а к вечеру потекло, температура 37,8 и такая вялая, что в 9 вырубилась, отказавшись купаться. Так на нее не похоже((( Нос высморкать не дает, орет, как будто режутЭх...
Напичкала афлубином с утра, нифига...
А до пятницы хочу вычухать ее, мы на новые развивашки записались...
и еще слюни по колено, руки во рту, неужели таки клыки будут
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Машуле выздоровления!
пошла Рому уложу потом погляжу шо там за слингобум такой веселый)
Девы,гуляли с малыми на площадке и в песочнице девочки игрались,одна делала пасочки и при этом говорила стишок,что-то типо "паска-паска получись,если не получишся-я тебя убью".У меня глаза на лоб полезли,Маша тогда на горке была -не слышала.Но в этом году я и от нее это стишок в песочнице услышала,сказала ей,что это глупости,чтоб она больше так не говорила,она согласилась.Сказала,что ее та девочка научила.На днях опять были на площадке,уже другие девочки этот стих повторяли,я попросила повторить весь.От полной версии была в шоке "паска-паска получись,если не получишся-я тебя убью, камешки приедут тебя зарежут"текст не дословный.Оказывается сейчас все дети его знают и повторяют его,чтоб куличик получился.Мамадарагая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks