| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за инфо по кафельщикам.
Мы сегодня 3 раза выходили гулять, гуляли по 20-30 минут, дождик все время домой нас загонял.
Машуле - срочно выздороветь!
Добралась до тырнета))))) А все уже спать пошли(((
Анюська,с прошедшим вас первым Днем рождения!!!! Такой замечательный Ивасик-Телесик))))))
Вчера был мега какашечный день,а сегодня наоборот очень удачный,столько вопросов порешали,полгорода с Тимкой исколесили и дома такую кучу дел переделали))))
Весь день было отличное настроение,а вечером таки мне его испортили(((
Тань,как у вас все мирно)))) мы сегодня выколупывали лук,который я садила,ели землю,и червячка чуть не схомякали,вовремя изо рта забрала))))
У нас щас фишка-я что-то даю Тимке пожевать,а Деня через пять минут бежит и орет-мама,Тима уже что-то ест,иди забирай))))
У нас в марте тоже 6 лет было))) А вместе уже вообще почти 10)))
Машульке побыстрее выздоравливать,и пусть сопли будут на зубы,а не вирус какой-то)))))
У меня у старшего с началом цветения начались проблемы с его кашлем(((( Опять на препаратах 3 месяца непрерывно,и ингаляции приходится начинать,так не хо кортикостероиды,а наверное таки придется(((
Мой старший из садика принес еще года полтора назад,причем и соседские дети тоже так говорят.Пытаюсь обьяснить,но уже второй год как то безрезультатно.Так это ж еще я пока авторитет для него,а не сверстники,а что ж будет дальше...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девчонки, ржуМы в садике,лично я в своём детстве тоже так говорила на паски:"паска, паска, получись! если не получишься,то я тебя убью!"
, это ж старо, как мир))) Макар вместо "паски" говорит "зяка, зяка, поюцись!", почему именно зайка не знаем)
доброе утро, убийцы пасочек)))
я такой стишок тоже сто лет знаю, но меня всё равно от него коробит
встала сегодня в 6 утра, уже кушать наготовила, жду пока Роман Денисович проснется и идем снова во двор хазяйнувать)))
доброе утро!
Мушуне не болеть!
У нас на площадке так сестричка братика учит с пасками обращаться, если не получатся))
Для меня это выражение было откровенным открытием. Мы в детстве его не употребляли)) Мож потому, что в селе росли)
Всем доброе утро!!!!!
Машуне скорейшего выздоровления!!!!
утречко сочувствую
все таки зубы.
вчера заснула в 9 и хрюкает-хрюкает. Пыталась отсосать - ну нет соплей! а в горле булькает. поднялась темпа до 38,2. Я попыталась нурофена дать, тк явно расти будет. И тут Маша вырвала - слюна с соплями. Явно не справляется с таким слюноотделением и оно там где-то булькало. Мама вспомнила, что дома ж еще свечки эффералгана есть) и дите заснуло нормально без хрюканий. Дальше ночь нормально прошла.
утром встала с чистым носом и темпой 37,2. Но через час чхнула снова со слизью. Буду наблюдать
а мы утром и вечером почти по 2 часавечером за 10 мин до дождя зашли, очень удачно выгулялись
та он просто чуть ли не в лицо кашлянул. И дитю года 4-5, а рот закрывать рукой не научили
Всем спасибо за пожелания выздороветь!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Утречко началось капец просто, старший устроил такой концерт, мы с мужем вдвоем не могли с ним справиться, последние недели я его просто не узнаю, если это начался кризис 5лет, то подростковый период мне страшно представить
, а Тема за всем наблюдает, и уже иногда повторяет поведение брата
![]()
Доброе утречко!!!
девочки, я повторюсь, но спасибо за теплый прием и поздравления Ивашке!
вот это сон)))
да у нас такого обычно нет, поспит вечерком часок и гуляет потом до ночного сна, а вчера проспал до 12, и потом до самого утра мы его прикачивали-прибаюкивали, ерунда какая-то получилась...
Ирсена, выздоровления скорейшего твоей малышке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks