| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ставят, только стоимость его около 20 000. И смысл его ставить есть только на FSI/TSI моторы, в остальных случаях прекрасно справляется 4-е поколение.что там с 5-м поколением? уже ставят?
Ресурс цилиндропоршневой группы при работе на газу вырастает примерно в 2 раза. Ресурс уменьшается только у выпускных клапанов. В авто с компенсаторами зазоры регулируются автоматически, а в авто с регулируемыми клапанами просто нужно чаще проводить их регулировку.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
А можно вместо вариатора прошивку сделать? Но чтобы углы как на вариаторе были?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
А никому не нужна ГБО?
я там в разделе "продажа" темку создал
непонятно сколько оно стоит.к примеру за 1-е поколение просят 3200 гривен.а сама установка стоит до 2000.за 4-е вы платили,по видимому,5200,стандартный комплект с редуктором томасетто,польскими мозгами,и форсунки не помню.при мне такую установку за 2500,две недели откатала,продать не смогли.чел хотел,на сто отговорили,мол мы тебе за 5 сделаем,зачем тебе геморой нужен.так она до сих пор где-то и лежит.
И не жаль память стёртую...
И не жаль память стёртую...
спасибо за мнение, пусть и несколько сумбурное. мне, как непосвященному, мало что понятно из вашего сообщения. но основную идею я усмотрел - вы меня убеждаете, что это стоит очень недорого)) пустые демагогии я разводить не люблю, скажу одну - в личку 2000гвн мне уже предложили.
в любом случае, если у кого-то имеются более-менее конкретные предложения, я готов их выслушать.
так оно и есть
так как нужно найти кто поставит потом если будут проблемы с установкой настройкой претензии к установщику а кому охота отвечать за б/у да еще и чужой
потому цена на комплеты б/у наамного ниже
да и так цена с доками и установкой да и с большим баком была ниже чем озвучивали
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ну-у-у...
Матрикс -скорее всего форсунки(один из хороших вариантов), томасетто -редуктор(один из распростаненных...и не плохих), мозг - или Стаг...или Зенит...(скоей всего)...кнопка,баллон(пока неизвестно какой...и не оптимальный для меня вариант),мультиклапан(пока не известно какой), ВЗУ,трасса(поскольку на конкретное авто - сами понимаете ценности не представляет)..с учетом б\у...были б свободные деньги... я б две штуки тож предложил...(и то если реальный пробег соответствует действительности(и то токо из-за форсунок))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks