Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Думаю продавать своё ГБО

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово Думаю продавать своё ГБО

А никому не нужна ГБО?
    4е поколение, мозги - Matrix, что-то ещё - Tomasetto (я в этом дупля в этом не отбиваю вообще, что вспомнил - то и написал). Баллон 35л, в виде запаски. Газа там ещё литров 10 должно быть.
    Поставили год назад, отъездил на ней тысяч 10, всё супер-пупер, по ощущениям - как на хорошем бензине. В начале марта планово сменили какой-то фильтр.
    Как газ стал приблизился к 7гвн - принципиально перестал использовать, езжу на бензине. Никаких подвохов, просто вот такой я принципиальный. Заправляюсь хорошим бензином по 10гвн/л не ощущаю никакого смысла в этом ГБО, кроме как излишний бздёж во время остановки гаишниками (не регистрировал).
    Вариант такой - я подъезжаю, всё это добро смотрят, снимают - и я уезжаю счастливый с деньгами. У кого есть мысли по цене - можно в личку.

UPD 8/05
    Итак я созрел,
    стартовая цена - 2100грн, это по такой схеме --- встречаемся, смотрите как ведёт себя ГБО на моей машине, работа по снятию - за счет покупателя на моей площадке (гривен 200).
    Готов выслушать любые другие схемы и предложения по цене (но не ниже указанной) - добро пожаловать в ЛС.
    Буду рад разведению флуда и абсурдным предложениям здесь - ради апания темы
    Востаннє редагував Kurdt: 08.05.2012 о 14:23 Причина: Update

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті