Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 896 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Народ, не подскажете куда делся Саша (компьютерщик-настройщик) с Генерала Захарченко, что на Левом 3?
    Если у кого есть тел. Киньте в личку
    Саня сейчас в низу Космической работает. Сегодня был у него. Звоните 098-995-19-59
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

что там с 5-м поколением? уже ставят?
    Ставят, только стоимость его около 20 000. И смысл его ставить есть только на FSI/TSI моторы, в остальных случаях прекрасно справляется 4-е поколение.

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    это ресурс блока цилиндров, а ресурс остального падает, ввиду физических свойств газа.
    Ресурс цилиндропоршневой группы при работе на газу вырастает примерно в 2 раза. Ресурс уменьшается только у выпускных клапанов. В авто с компенсаторами зазоры регулируются автоматически, а в авто с регулируемыми клапанами просто нужно чаще проводить их регулировку.
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А можно вместо вариатора прошивку сделать? Но чтобы углы как на вариаторе были?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    А можно вместо вариатора прошивку сделать? Но чтобы углы как на вариаторе были?
    Конечно прошивка может полностью заменить вариатор.
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Master32 Переглянути допис
    Конечно прошивка может полностью заменить вариатор.
    если есть возможность и цена гуманная!
    а то у меня вторую прошивку не поставишь а замена стандартной 2 000 грн
    потому нужно смотреть конкретный случай
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    22 490

Типово

А что на Укрнафте? Я три дня назад попытался заправиться, сказали- только по талонам...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А что на Укрнафте? Я три дня назад попытался заправиться, сказали- только по талонам...
    так там цена уже 6.80.не так интересно.на инфизе 6.90 со скидкой на укртатнафте.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

А никому не нужна ГБО?
    я там в разделе "продажа" темку создал

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    А никому не нужна ГБО?
    Ну так кинь сюда ссылку, быстрее будет.

Дописів
    9 009

Типово

А никому не нужна ГБО?
    непонятно сколько оно стоит.к примеру за 1-е поколение просят 3200 гривен.а сама установка стоит до 2000.за 4-е вы платили,по видимому,5200,стандартный комплект с редуктором томасетто,польскими мозгами,и форсунки не помню.при мне такую установку за 2500,две недели откатала,продать не смогли.чел хотел,на сто отговорили,мол мы тебе за 5 сделаем,зачем тебе геморой нужен.так она до сих пор где-то и лежит.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ну так кинь сюда ссылку, быстрее будет.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270963

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    непонятно сколько оно стоит.к примеру за 1-е поколение просят 3200 гривен.а сама установка стоит до 2000.за 4-е вы платили,по видимому,5200,стандартный комплект с редуктором томасетто,польскими мозгами,и форсунки не помню.при мне такую установку за 2500,две недели откатала,продать не смогли.чел хотел,на сто отговорили,мол мы тебе за 5 сделаем,зачем тебе геморой нужен.так она до сих пор где-то и лежит.
    спасибо за мнение, пусть и несколько сумбурное. мне, как непосвященному, мало что понятно из вашего сообщения. но основную идею я усмотрел - вы меня убеждаете, что это стоит очень недорого)) пустые демагогии я разводить не люблю, скажу одну - в личку 2000гвн мне уже предложили.
    в любом случае, если у кого-то имеются более-менее конкретные предложения, я готов их выслушать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

идею я усмотрел - вы меня убеждаете, что это стоит очень недорого)) пустые демагогии я разводить не люблю, скажу одну - в личку 2000гвн мне уже предложили.
    так оно и есть
    так как нужно найти кто поставит потом если будут проблемы с установкой настройкой претензии к установщику а кому охота отвечать за б/у да еще и чужой
    потому цена на комплеты б/у наамного ниже
    да и так цена с доками и установкой да и с большим баком была ниже чем озвучивали
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

спасибо за мнение, пусть и несколько сумбурное. мне, как непосвященному, мало что понятно из вашего сообщения. но основную идею я усмотрел - вы меня убеждаете, что это стоит очень недорого)) пустые демагогии я разводить не люблю, скажу одну - в личку 2000гвн мне уже предложили.
    в любом случае, если у кого-то имеются более-менее конкретные предложения, я готов их выслушать.
    ну-у-у...
    Матрикс -скорее всего форсунки(один из хороших вариантов), томасетто -редуктор(один из распростаненных...и не плохих), мозг - или Стаг...или Зенит...(скоей всего)...кнопка,баллон(пока неизвестно какой...и не оптимальный для меня вариант),мультиклапан(пока не известно какой), ВЗУ,трасса(поскольку на конкретное авто - сами понимаете ценности не представляет)..с учетом б\у...были б свободные деньги... я б две штуки тож предложил...(и то если реальный пробег соответствует действительности(и то токо из-за форсунок))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    так оно и есть
    так как нужно найти кто поставит потом если будут проблемы с установкой настройкой претензии к установщику а кому охота отвечать за б/у да еще и чужой
    потому цена на комплеты б/у наамного ниже
    да и так цена с доками и установкой да и с большим баком была ниже чем озвучивали
    Дима, не согласен... найти б\у по разумной цене - проблема...люди не понимают( в основной массе) шо заплатив 6 штук за ГБО они под трёху платят токо за работу...вот и выставляеццо б\у-шка по 3,5...а установщику не есть выгодно ставить стороннее оборудование(тем более б\у)

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Зенит - 100%, вспомнил, пробегало это название

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну-у-у...
    Матрикс -скорее всего форсунки(один из хороших вариантов), томасетто -редуктор(один из распростаненных...и не плохих), мозг - или Стаг...или Зенит...(скоей всего)...кнопка,баллон(пока неизвестно какой...и не оптимальный для меня вариант),мультиклапан(пока не известно какой), ВЗУ,трасса(поскольку на конкретное авто - сами понимаете ценности не представляет)..с учетом б\у...были б свободные деньги... я б две штуки тож предложил...(и то если реальный пробег соответствует действительности(и то токо из-за форсунок))
    да ну, ослу понятно что даже за 3000 я её не продам, при нынешней стоимости газа. пока 2000 дают, я не спешу, подожду ещё, порекламирую там-сям. После майских уже буду чухаться и решать конкретно.

Дописів
    9 009

Типово

специально для вас позвонил,спросил,продали ту установку за 2400.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Дима, не согласен... найти б\у по разумной цене - проблема...люди не понимают( в основной массе) шо заплатив 6 штук за ГБО они под трёху платят токо за работу...вот и выставляеццо б\у-шка по 3,5...а установщику не есть выгодно ставить стороннее оборудование(тем более б\у)
    я ж это же и сказал
    а выставить на продажу и продать за 3,5 разные вещи
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 24.04.2012 о 17:32

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

да ну, ослу понятно что даже за 3000 я её не продам, при нынешней стоимости газа. пока 2000 дают, я не спешу, подожду ещё, порекламирую там-сям. После майских уже буду чухаться и решать конкретно.
    а я б не торопился...Гбо уже есть..жрать не просит...качели в цене всегда были,есть и будут...4 гривны на литре топлива ШО? УЖЕ НЕ "РАЗНИЦА"???
    тогда я шойта не понимаю...
    хер бы я продал...если б уже имел...(вместо совета)

Сторінка 111 з 896 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті