| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
дорогие наши именинники последней недели, простите великодушно, поздравляем и желаем самого крепкого здорового СЧАСТЬЯ!
мы погрязли в небольшом ремонтном болотезакончить ремонт, как вы знаете. невозможно, его можно только прекратить
небольшая месть соседям за перфоратор/дрель/циклевку и еже с ними во время тихого часа
Всем привет!!!Ого скоко на строчили,напишу что запомнила,
Муха Це Це Кокетка-красотка,на маму похожа!!!
Ян и Саня-супеер сплюны!!! Мой никогда так не мог..пока ушатаеш
Веня и Тим очаровательны,прикольная фотка!!
MSS Чудесный именинник,красотун.
юристка Вау,какая причёска,какой костюм..класс.
Nataly_Lepet Да про штаны жесть( А за кровати не волнуйся,у нас тоже по списку 28,но ходит постоянно 18 потолок,я думаю,что они привычные к этому,а за воспеток,у вас в след.году меняется воспитатели??у нас да,и достаётся нам лучшая воспитатель сада,по отзывам родителей,может и у вас так,ну в любом случае,не сдавайся без боя..
Аннабелла, Приезжай и ко мне окна мытьЯ в этом году не доберусь до них никак.И косметика,зачем ты так,вроди ж всё есть,ну опять кучу всего захотелось.
Ну а мы тоже на больничном,подхватил Янчик какого то вирусняка,усиленно лечимся,темпы уже нет СБ.будем неделю дома тусить,не знаю как его развлекать,ему постоянно куда-то надо,и к лялям(тоесть в сад)просится и к Алинке(соседке)срочно ему нужно..Стащил в дом всю техник,уже не пройдёшь,и велик и квадрик и по очереди их таскает,короче веселуха у нас!!!!
глядя на сплюх, Саню и Яню, и в свете того, что Аришик сказала когда-то, что её в роддоме выдали бонусное дитя))))))))))))сочинилось:
Бонусные дети,
ни за что на свете
не ложитесьнадурнякзапросто
вы вот так вот спасть!
Требуйте у мамочек
мнооооггггггаааааааааааа шоколадочек
чтоб, проснувшись, живчиком
вы могли скакать!
на ушах стоять!
до поздна не спать!
diveroni Класс,ох,как мне после моего несплюна,"бонусного" хочется,если бы по заявке в роддоме выдавали..
)
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Думающая Блондинка, ну кадр! И как так можно...![]()
Сходили мы в Мамарада на сказкотерапию.
В общем все понравилось. Сам клуб, конечно, впечатлил красивой обстановкой, новеньким всем.
Ну и сама сказкотерапия ниче так... Была с нами, правда, всего одна девочка, др. детки поболели... Короче не знаю, сравнить не с чем. Хочется к ним на развивашки именно. Но для того, чтоб группа начала функционировать, нужно еще пара человек, как я поняла. Пока записались туда...![]()
Сегодня у нас было саое "ленивое" ДР в жизни!
Мне обломно было что то делать дома и я всех собрала в парке. Какая красота: ничего не готовишь, ничего не убираешь. Просто водишь малышню по качелям и фоткаешь радость на лицах![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
)))))))))) Класс!!! Умничка! а фоты де???
Darinka_S, вот мне почему-то тоже кажется, что развивашки лучше. Просто одной сказкотерапии мало, это если бы еще в добавок... но дорого тогда. В общем, я попросила записать нас на следующую неделю на понедельник или когда они там будут (праздники ж).
я тоже хочу Дюшаньку на развивашки, но вот походили 2 недели на привыкание в сад и сопли ((((
купила на ночь глядя тел. ребёнке старшему, а то доконал меня. в общем, слабачка я)))))))))))))) - сдалась
и ушла спасть![]()
Ой, дефачкииии, как же вас догнать????
Доброго вечерочка
Сижу на диете перед подружкиной свадьбой, голодная и злая шо собака)))
Оказывается, отстала я на каких-то 14 страниц, а еле перечитала, теряю сноровку))))
Прежде всего, всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Я так хочу, как Настя постарше станет, обзавестись великами для всей семьи и прогулки совместные устраивать) И роликами тоже))
Оууу, ясно))))
Красотка
Ниче се, лакомка) Мы тоже это место стороной обходим, заходили лишь однажды, пописать))) А так обычно на крысу с мужем точим)))))
Поздравляю! И я дачу хочу очень)
Присоединяюсь!!!!!!!!!
Согласна! Анют, если душа не на месте, проконсультируйся, пообщайся с специалистами. В младшую группу тоже считаю, что переходить не надо!
Офигеть, какой взросляк уже)
Сори, но я неможу
Трындец какой
и еще раз присоединяюсь!!!!!!!
Умора
Мы в метро покупали, жужжит, собирает пенопластовые шарики и ужасно бесит меня))))) Будешь выбирать, смотри, что бы эти шарики крупными были, у нас малюсенькие, я очень долго их отовсюду выгр****а, пока они не закончились совсем
Класс!
Nataly_Lepet про сад приколола, конечно...
![]()
Даш, а в чем там суть? Просто сказки читают или кукольный театр, или ролевые ситуации разбирают, как это вообще происходит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks