О, девы, вы ж ничего не знаете, как я чудно и бессонно провела прошлую ночь

)) щаз расскажу, у меня такое в первый раз было...
Короче, сидела я вчера без инета вечером, решила переделать все домашние дела, до 12 ночи готовила есть, стирала машинкой, мыла полы, сортировала одежду - упахалась хорошо. Прилегла поспать - тут в час ночи с концерта шумно пришли мои соседи-рокеры, они как приходят - все наше крыло, наверное, просыпается

)) ну да мы уже привыкли...
уснула всех детей и сама улеглась второй раз, примерно через три часа слышу ужасный шум в общем коридоре, как-будто кто-то выбивает двери ногами, ну шо-за-нах-то...опять спать не дают...лежу пытаюсь уснуть, слышу в коридоре начинается шевеление, сонные соседи вылезают из квартир...подхожу к двери, слышу в коридоре крики: Дом горит, пожар! ппц...открываю дверь в коридор и от увиденного ох***аю - вся противоположная сторона коридора в огне, горит проводка, она-то и стреляет, все в дыму, в ужасной вони - горит пластик...сосед сообщает - горят все 12 этажей, а мы на 2м, и если мы на 2м, то шо ж там выше и ниже и шо делать?...забегаю в дом, уже ж никто не спит, ну и, естессно, все рыдают...минут три бегала по квартире в совершенной панике - идти с детьми через дымный коридор на улицу и хз шо там внизу или сидеть в квартире и ждать пожарных или бежать самой проверить, что там внизу и как оставить детей?...вышла в коридор - соседи уже бегом покидают дом...*** я наверное поседела капитально за прошлую ночь...кое-как одела детей (без носков, без свитера), вышли, мы, короче...как раз и пожарные приехали...гуляли по площадкам с 4х до полшестого...
ну у Саши, конечно, море эмоций - пожарку видел...
Bookmarks