Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 352 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

У нас вылезли все 20 зубов!!! Причем 5-ки вылезали абсолютно безболезненно и незаметно.
    А еще начался период "не хочу". "не хочу гулять", потом " не хочу домой". И мы уже 5 день гуляем без памперса (прокол только один раз был).

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    та говорю ж, что я закомплексовала седня прям((((то ли настроение у меня не то, то ли опять приступ истерии - аааааа, мы не говорим.
    мне проще не нужно, так как он все понимает и делает, просто не говорит... вот и переживаю... схожу попробовать, но там же дети от 1,5 до 3.... ему не интересно будет.
    Не переживай. Детки развиваются скачками и скоро вы заговорите.
    Но чувство,Что твой ребенок пасет задних мне кажется знакомо почти всем мама. Особенно это чувствуется после развивашек, когда смотришь на остальных детей. Просто в песочнице обычно почти все молчат, а на развивашках виднее.

Я тоже переживала. У нас была девочка на 2 месяца нас младше, говорила предложениями, когда Вика только начала говорить сложные слова. Был мальчик который знал 10 букв, когда мы не знали ни одной. Вике долго не шли цвета - сколько ни билась - выучила только красный. Бросила заниматься, через месяц Вика сама начала говорить цвета, по одному, но научилась. Позже пошли и предложения. Но эти месяцы без прогресса, я успокаивала себя тем, что мы зато умеем что-то другое - например более самостоятельные, ходим на горшок и т.д.

П.С. не меняй группу - деткам интереснее тянуться за старшими. У нас самый большой прогресс был на английском, когда совместили со старшей группой, в которой дети проговаривали вслух слова, и моя дочка начала быстро за ними все повторять, хотя в нашей группе молчала как партизан.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, решила похвастаться, какие красивые фотки получаются у Ируськина (хотя это ни для кого не секрет, но все же)
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Ириш, извини, сдернула с твоей темы, но такой красотой не похвастаться не могу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ага... второй год заканчивается... Я - мать-ехидна, отдала ребенка в сад в 1,4. Но мне ничуть не стыдно!
    Да ладно Я бы тоже с удовольствием отдала Вадика пораньше... так отдохнуть хочется. С ужасом думаю о том, что возможно, придется отложить поход в сад

Аришик, согласна, 46-я школа недешевая. Именно частично потому я и выбрала 15-ю, но если бы мне не понравился преподаватель, никакие денежные затруднения не повлияли бы - отдала бы тогда в ту школу, где мне и Игорю понравился бы наш будущий учитель. Не знаю, я смотрю, у нас в школе программы капец, а в 46-й и вовсе жесть. Я против такой нагрузки детского мозга. Мне в первую очередь, именно этот факт не давал покоя. Плюс невозможные (во всяком случае на тот момент) денежные поборы, плюс платные занятия подготовительные. Хотя да, многие хвалят эту школу. Но мы не миллионеры, потому я не хотела, чтобы Игорь чувствовал себя ущербным

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ииииии, Даня с причёхой такой симпотненький взросляк!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да ладно Я бы тоже с удовольствием отдала Вадика пораньше... так отдохнуть хочется. С ужасом думаю о том, что возможно, придется отложить поход в сад

Аришик, согласна, 46-я школа недешевая. Именно частично потому я и выбрала 15-ю, но если бы мне не понравился преподаватель, никакие денежные затруднения не повлияли бы - отдала бы тогда в ту школу, где мне и Игорю понравился бы наш будущий учитель. Не знаю, я смотрю, у нас в школе программы капец, а в 46-й и вовсе жесть. Я против такой нагрузки детского мозга. Мне в первую очередь, именно этот факт не давал покоя. Плюс невозможные (во всяком случае на тот момент) денежные поборы, плюс платные занятия подготовительные. Хотя да, многие хвалят эту школу. Но мы не миллионеры, потому я не хотела, чтобы Игорь чувствовал себя ущербным
    а ты не знаешь, че вчера 15я школа горела?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

юристка, какой красавчик! Фотки супер!

я так поняла, она и не особо дорогая по сравнению с лицеями
    я на платные подготовительные не водила Ника, сейчас у них 10 бесплатных занятий подготовительных, мы ходим. Но ходим не ради подготовки в плане занятий, а чтоб привык к парте, учителю, будущим одноклассникам.
    пока не вижу, что ему тяжело, в садике его хвалят, читает и считает он лучше всех в группе, я уверена, что он потянет, абы лень не проснулась.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а у вас дети говорят на себя "я". т.е. я сделал, я пошел и т.д.? Просто мой обычно о себе говорит в третьем лице, да еще и женском роде
    Например, когда ему что-то не хочется делать. он говорит: "она не хочет"
    мой тычет пальцем на себя, потом на Мишу (плюшевого), потом на Игоря - они почти всегда вместе едят, зубы чистят... Меня больше всего смешит, как он садится на горшок, а Мишу мостит на унитаз.... я блин должна его держать, во избежание лишней стирки, т.к. Миша должен быть рядом с Вадиком круглосуточно

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я тоже переживала. У нас была девочка на 2 месяца нас младше, говорила предложениями, когда Вика только начала говорить сложные слова. Был мальчик который знал 10 букв, когда мы не знали ни одной. Вике долго не шли цвета - сколько ни билась - выучила только красный. Бросила заниматься, через месяц Вика сама начала говорить цвета, по одному, но научилась. Позже пошли и предложения. Но эти месяцы без прогресса, я успокаивала себя тем, что мы зато умеем что-то другое - например более самостоятельные, ходим на горшок и т.д.
    Вот-вот, и Вадик тоже в этом плане намного лучше других развит... Но очень хотелось бы, чтобы он хотя бы называл нас: мама, папа, Игорь
    Ируськин как обычно молодчинка! Даня такой класснючий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ты не знаешь, че вчера 15я школа горела?
    Знаю конечно
    У них библиотека сгорела. Капец! Очень надеюсь, что это никак не отразится на занятиях

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Знаю конечно
    У них библиотека сгорела. Капец! Очень надеюсь, что это никак не отразится на занятиях
    ну, что ббиблиотека и вроде как кабинет директора - знаю. Но сами ж книги не загораются интересно, почему. я у нас в лифту запах гари слышала о_О
    теперь за чей счет ремонт и закупать книги, интересно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, что ббиблиотека и вроде как кабинет директора - знаю. Но сами ж книги не загораются интересно, почему. я у нас в лифту запах гари слышала о_О
    теперь за чей счет ремонт и закупать книги, интересно
    меня этот вопрос оооооочень интересует.
    дело в том, что там даже камеры видеонаблюдения стояли - должны выяснить по идее. возможно опять малолетки решили пошутить
    осенью одни придурки зашли в туалет в крыле младших классов (как раз, где Игорь учится) и бросили питарду в унитаз - разорвало канализацию, несколько дней дети не могли ходить в туалет у себя на этаже. После этого стали закрывать их крыло сразу, как начинались уроки. Если опоздал, жди окончания урока. Хорошо, что Игорь не опаздывает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, а у вас дети говорят на себя "я". т.е. я сделал, я пошел и т.д.? Просто мой обычно о себе говорит в третьем лице, да еще и женском роде
    У нас было это где то до 2.5 лет. Сейчас в 2 и 10 говорит "я". Но тоже в женском роде проскакивать начало уже с месяц. Думаю это из сада принес и перестроится не может.
    Блин, забодал своим "Супергероем Мистером Исключительным". Уже муж злится страшно. Невозможно "Саша" сказать. Истерика....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У нас было это где то до 2.5 лет. Сейчас в 2 и 10 говорит "я". Но тоже в женском роде проскакивать начало уже с месяц. Думаю это из сада принес и перестроится не может.
    Блин, забодал своим "Супергероем Мистером Исключительным". Уже муж злится страшно. Невозможно "Саша" сказать. Истерика....
    Да, думаю, мой бы и недели не выдержал - перестроил бы за сутки))) Он это умеет. Как-то ненавязчиво, слегка поучительно...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А где вы подцепили эту пошлость?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

У меня говорит Она не хочет кашку,Я Говорю кто она? Ника не хочет кашку))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Открыли дачный сезон. Ребзь был просто счастлив оказавшись на даче, даже спать отказался в обед. очень ему понравилось поливать. Подружку-няньку свою сразу "припахал", а я и рада))).
    Слава яйкам, мы наконец-то дружим с цветами (стал правильно называть)!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я что-то сегодня в растерянности...
    Что скажете?[/SPOILER]
    Я б оставила как есть. Глядя на старших захочет общаться как и они.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у Мира истерика аж захлебывается - только уснул два часа назад - сверху прямо над его кроватью дрель...я чуть заикаться не стала - про него вообще молчу. А он вообще этого звука боится. И так уже несколько раз. в другой комнате спать отказывается.
    Я пошла попросить, что пару часов не дрелили - так меня баба послала, сказала что ее сын вот только в это время может прибить ей плинтуса и ни в какое другое, а чтоб мы шли гулять и захлопнула дверь. Ну , блин, ну у тебя ж тоже дети есть - причем тут гулять к детскому дневному сну...
    Сочувствую. У нас тоже сосед-идиот (за стенкой). Та же фигня. причем муж 3 раза ходил к нему, просил с 13 до 15 (ну хотя бы 14) заняться обедом, сном и т.п. В этот день он так и сделал, зато весь остальной месяц перфорировал свою хату, выламывал стены именно в это время. Козлина! Зато мы, когда кондер вешали, пошли предупредили их, чтоб они не перелякались перфа.
    Хорошо, что ребенок у меня весь в мужа - спит, а танки едут)).
    Да, говорит "я".
    Раньше говорил в женском лице о себе.

Теперь моя печаль. Как меня задолбали эти швыряния всем подряд (игрухи, книги, палки). Уже устала. То промолчу, то учу, что так нельзя, то уже нервы сдают. Попросишь принести книжку, он как швырнет... и в бабушек и папу и всех. Это уже так долго у нас(((

На прогулке, поняла, что мой ребенок разговаривает лучше 5-летней девочки. А произношение по сравнению с ней - идеальное. ну там просто нельзя равняться на ту девочку((

Кстати, были в Антошке на Победе. Появились з/п Чикко. кто-то интересовался.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

О, девы, вы ж ничего не знаете, как я чудно и бессонно провела прошлую ночь )) щаз расскажу, у меня такое в первый раз было...

Короче, сидела я вчера без инета вечером, решила переделать все домашние дела, до 12 ночи готовила есть, стирала машинкой, мыла полы, сортировала одежду - упахалась хорошо. Прилегла поспать - тут в час ночи с концерта шумно пришли мои соседи-рокеры, они как приходят - все наше крыло, наверное, просыпается )) ну да мы уже привыкли...

уснула всех детей и сама улеглась второй раз, примерно через три часа слышу ужасный шум в общем коридоре, как-будто кто-то выбивает двери ногами, ну шо-за-нах-то...опять спать не дают...лежу пытаюсь уснуть, слышу в коридоре начинается шевеление, сонные соседи вылезают из квартир...подхожу к двери, слышу в коридоре крики: Дом горит, пожар! ппц...открываю дверь в коридор и от увиденного ох***аю - вся противоположная сторона коридора в огне, горит проводка, она-то и стреляет, все в дыму, в ужасной вони - горит пластик...сосед сообщает - горят все 12 этажей, а мы на 2м, и если мы на 2м, то шо ж там выше и ниже и шо делать?...забегаю в дом, уже ж никто не спит, ну и, естессно, все рыдают...минут три бегала по квартире в совершенной панике - идти с детьми через дымный коридор на улицу и хз шо там внизу или сидеть в квартире и ждать пожарных или бежать самой проверить, что там внизу и как оставить детей?...вышла в коридор - соседи уже бегом покидают дом...*** я наверное поседела капитально за прошлую ночь...кое-как одела детей (без носков, без свитера), вышли, мы, короче...как раз и пожарные приехали...гуляли по площадкам с 4х до полшестого...
    ну у Саши, конечно, море эмоций - пожарку видел...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Саша, капец.... Как малыши?
    Шо с домом? Все живы-здоровы?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    О, девы, вы ж ничего не знаете, как я чудно и бессонно провела прошлую ночь )) щаз расскажу, у меня такое в первый раз было...

Короче, сидела я вчера без инета вечером, решила переделать все домашние дела, до 12 ночи готовила есть, стирала машинкой, мыла полы, сортировала одежду - упахалась хорошо. Прилегла поспать - тут в час ночи с концерта шумно пришли мои соседи-рокеры, они как приходят - все наше крыло, наверное, просыпается )) ну да мы уже привыкли...

уснула всех детей и сама улеглась второй раз, примерно через три часа слышу ужасный шум в общем коридоре, как-будто кто-то выбивает двери ногами, ну шо-за-нах-то...опять спать не дают...лежу пытаюсь уснуть, слышу в коридоре начинается шевеление, сонные соседи вылезают из квартир...подхожу к двери, слышу в коридоре крики: Дом горит, пожар! ппц...открываю дверь в коридор и от увиденного ох***аю - вся противоположная сторона коридора в огне, горит проводка, она-то и стреляет, все в дыму, в ужасной вони - горит пластик...сосед сообщает - горят все 12 этажей, а мы на 2м, и если мы на 2м, то шо ж там выше и ниже и шо делать?...забегаю в дом, уже ж никто не спит, ну и, естессно, все рыдают...минут три бегала по квартире в совершенной панике - идти с детьми через дымный коридор на улицу и хз шо там внизу или сидеть в квартире и ждать пожарных или бежать самой проверить, что там внизу и как оставить детей?...вышла в коридор - соседи уже бегом покидают дом...*** я наверное поседела капитально за прошлую ночь...кое-как одела детей (без носков, без свитера), вышли, мы, короче...как раз и пожарные приехали...гуляли по площадкам с 4х до полшестого...
    ну у Саши, конечно, море эмоций - пожарку видел...
    Нифига себе приключение Много квартир пострадало? Сильно воняет?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Саша, капец.... Как малыши?
    Шо с домом? Все живы-здоровы?
    в доме горела проводка одновременно на 12и этажах горели щитки...было 2 скорые, и еще по-моему кого-то эвакуировали краном с 5го этажа, но мы ушли сразу же от дома на площадку, т.к. Саша лез к пожаркам, ну и было довольно шумно, а мне хотелось, чтобы хоть Аня спала...поэтому я не знаю ничего о пострадавших...наша половина коридора не особо пострадала...

Натали, наша половина уже проветрилась, на противоположной вонища ужасная и куча сажи от щитка и так, скорее всего, на всех этажах...

Меня особо огорчает, что уже я попадаю в форс-мажор в третий раз и в третий раз не могу собрать рамсы...у меня начинается паника, трясутся руки, паралич мозгов какой-то наступает...например, в этот раз я только с третьего раза дозвонилась по простому номеру 01, все не то набирала...не могла одеть линзы с первого раза - я без них не вижу нифига, ну и тупо одела детей не по погоде...не могла сообразить, какие вещи надо брать с собой...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Annabella ,да хорошо вы еще говорите,тем более в садик ходите где компания и общение каждый день плюс развивалки-разговорится не переживай.

Эх ты на белок заранее приглашай хочу все в ваш край съездить было бы с кем)))Лизку белок показать.
    Спсибо
    Приезжайте! Правда сегодня прогулка не очень вышла - налетели тучи и ветер сильный, побырику покормили и еле успели домой забежать... дождь пошел...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    картошки даже близко не будет! ни помидор, ни прочей ерунды - у нас этим бабушки занимаются
    мы купили убитый участок - сейчас расчищаем, будем его благоутстраивать, атк что этим летом нам отдых не грозит))) надеюсь со следующего будем балдеть
    Шикарно! Б.г в помощь! Этим летом поднапряжетесь, зато последующие года... эх, лафа!
    puzik, поздравляю со знаменательной датой! Вы уже взрослые
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    приветик!
    у меня тоже комплекс неполноценности иногда развивается, когда вижу, как говорят двухлетние детки, а Ян - молчун
    мы в садике наверное самые не говорливые будем
    Та лааадно... Вам только 2 стукнуло! Мой в 2 тоже говорил мама, папа, ам-ам, и звуки животных... а все остальное жесты
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    с зимы нет ни одной фотки . нужно идти гулять и фотик брать ).
    я хочу к вам!
    Надо срочно исправлять ситуацию
    Дааафай!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Annabella, Анют, присоединяюсь к девочкам и уверена, что Феля скоро заболтает (пишу, а сама уверена, что не смогла бы тоже совсем спокойно относиться, если бы была на твоем месте). Если тебя беспокоит, пообщайся с неврологом.
    Когда Сашку последний раз смотрела Оксана Остаповна (это было около года назад), я спросила ее когда показываться еще и нужно ли вообще. Она ответила: "Если к трем годам будет говорить развернутыми предложениями, то ничего не надо". Вот мне четко запомнилась эта фраза. Так что не знаю..
    ПОмню, что Оксану Остаповну все хвалили, а вот ее координатов у меня нет(((( Дай в ЛС плиз. ПОйду что ли с ней пообщаюсь.... все собираюсь-собираюсь к неврологу, да никак не дойду....

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У нас вылезли все 20 зубов!!! Причем 5-ки вылезали абсолютно безболезненно и незаметно.
    А еще начался период "не хочу". "не хочу гулять", потом " не хочу домой". И мы уже 5 день гуляем без памперса (прокол только один раз был).

Не переживай. Детки развиваются скачками и скоро вы заговорите.
    Но чувство,Что твой ребенок пасет задних мне кажется знакомо почти всем мама. Особенно это чувствуется после развивашек, когда смотришь на остальных детей. Просто в песочнице обычно почти все молчат, а на развивашках виднее.

П.С. не меняй группу - деткам интереснее тянуться за старшими. У нас самый большой прогресс был на английском, когда совместили со старшей группой, в которой дети проговаривали вслух слова, и моя дочка начала быстро за ними все повторять, хотя в нашей группе молчала как партизан.
    С окончательным молочным озубячиванием
    Вот и я себя успокаиваю тем, что он многое делает, что не умеют другие...
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, решила похвастаться, какие красивые фотки получаются у Ируськина (хотя это ни для кого не секрет, но все же)

Ириш, извини, сдернула с твоей темы, но такой красотой не похвастаться не могу!
    Очаровательнейший мЭн!!!! Ну, прям таааакой взросляк!

Саша Блондинка - 0_0 фигасссее ночка! А свет как так быстро дали? Благо вовремя проснулась!

Сторінка 173 з 352 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті