| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я поняла, спасибоно он же и действующие лица называет так же))))
еж - носом делает вдох-выдох
кошка - мяу (иногда няв)
собака - авав
петух - страшно наблюдать (вздуваются вены на шее и он орет у-ууу-УУ весь краснея)
курочка - ко-ко-ко
коза - бееее
свинка - носом хрюкает и так далее))))
в общем пока успокоюсь и подумаю позже над этим)))
Тут белки не просто ручные, а мегаручные))))) еще и балованые, орехи берут только колотые)))))
С приобретением!!!!! Очень нужным!!!!! Я б вообще на все лето уезжала на дачу жить... но в моем понятии это дом со всеми удобствами, из растительности - трава кругом, чуток зелени,помидоры и огурцы, фруктовые деревья и ягод чуток. Никакой картошки (воспоминания из детства остались о принудительном труде на огороде))))) )
Так что наслаждайтесь! Скоро лето - вообще лафа будет!
Annabella ,да хорошо вы еще говорите,тем более в садик ходите где компания и общение каждый день плюс развивалки-разговорится не переживай.
Эх ты на белок заранее приглашай хочу все в ваш край съездить было бы с кем)))Лизку белок показать.
Мушка, какая Ритуся красоточка! Очень на тебя похожа!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем добрый!!! Поругалась с дитем (он кинул в меня тарелку с едой, за это я выставила его с кухни) и пришла сюда успокаиваться, а тут такие фотки!!! Особенно поразила Мини-Мушка - красотка!!! Помню ее еще маленькой кнопкой и переживания по поводу ее ЖКТ, а тут уже барышня...
Слушай, ты мои мысли читаешь?! К белкам мне поедем - далеко, да и спать чудовище опять дома не желает.
Кобыла мерзкая!!! Хотя у нас такие же соседи - вчера кто-то в 5 утра вбивал гвозди!
Я понимаю, что ребенок просит горшок только когда он начинает орать "Пайпессс!!!" (памперс). Какать вне памперса категорически отказывается. Доходит иногда до запоров, чего допустить я не могу.
Ура! Рикусеньку с новым уменьем!!!
Валюш, у нас на гимнастике было такое развлечение: фитбол к стенке, я придерживаю его коленями, руками держу Даню либо за руки, либо за пояс (но он опирался на хореографический станок), и он прыгает на этом мяче! Море удовольствия у ребенка!
Думаю, что это многие дети такие - на ДР все смотрели спектакль, а мой мелкий перемещался по залу со скоростью бешеной белки из "Ледникового периода".
Пузик - с трехлетием!!!
Ладно, пойду гляну, как там моя истеричка. У него сегодня опять появились сопли - неделю проходили в садик. Блин, ну что еще делать с его иммунитетом?!
Спасибо, Мариш, учту. Он кстати сидя вроде нормально. А вот на спине и на животе - сразу весь, как пружина. Я думаю ничего, если я его буду только сидя катать? Как думаешь?
Ничего ты с его иммунитетом не сделаешь. Пока не перерастет. Пусть лучше в садике переболеет, а в школе будет крепким орешкомПервый класс обычно еще тяжело, а потом нормуль - почти все детки становятся здоровее на глазах. Плюс нужно обязательно сдавать на спортивную секцию какую-нибудь. Тем более мальчишку. Не переживай, будет он у тебя еще здоровее всех
А пока.... держитесь - мы в той же упряжке, хоть и в сад не ходим.
Можно покатать или предложить попрыгать на мячике сидя, потом предложить покатать мячик (если площадь и препод разрешает), потом предложить опереться ручками на мячик и стоя на полу растянуться. Подходов много. Не хочет кататься - не нужно, придет и ваше время.
Насчет болезней - он самый болеющий ребенок в саду, чаще его никто не болеет. Но, следует отметить, многие ведут в сад детей с соплями и кашлем, т.к. температуры-то нет. Может, это я какая-то пуганная, потому что предпочитаю в случае насморка пересидеть дома - не знаю...
Мы с Даней ходили на детскую гимнастику в ФК "Анна". Всю зиму мы, фактически, держали группу, т.к. вначале были одни, потом то 3, то 4 ребенка, а с января - опять или одни, или с ребенком и хозяйкой клуба. Сейчас к весне набралась младшая группа (до 10 человек), но мелкому с ними уже скучно - ему нужно двигаться дальше и активнее. Мы попросились в старшую группу, провели одно занятие. Потом позвонила администратор и попросила связаться с тренером. Я подумала, что Наташа (тренер) или уезжает, или хочет перенести занятия, поэтому перезвонила. Она сильно возмутилась и сказала, что руководство клуба решило закрыть нашу старшую группу, т.к. она пока не рентабельна, с одним ребенком нечего заниматься и пока не будет 3-х детей тренировки не проводить. Значит всю зиму занятия были рентабельны, а к весне, когда укомплектовали младшую - нерентабельны?! Нам предложили приходить и ждать, если еще дети подойдут - занятие будет, если не подойдут - нет (это предложение нового главного администратора клуба, которая уже понаделывала там дел). Моему возмущению не было предела. Хочу еще попасть к хозяйке и высказать ей это все, заодно забрав машинку Дани. Пока я записала его в другой спортклуб на занятия для мальчишек, но там группу только набирают, время и день не определили, поэтому мы ждем. Очень хочу отдать его на плаванье, но нельзя - аденоиды и ушки не позволяют.
Сорри за много букв, просто возмущение во мне кипит до сих пор! А уж погода совсем не шепчет...
Чудовище порыдало и уснуло рядом с мужем. Я пошла спокойно поглажу белье, а то его стопки скоро нас задавят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks