| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Ян в Эпицентре
Девочки, всем спасибо, что нас отметили. Ян кланяется, но не сильно низко, что не упасть и не уснуть)))
[QUOTE=Arishik;16695834]
"Ян в Эпицентре"
![]()
ну Сплюшкин даёт! Ириш, какой он у тебя суперский!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! У пузыря моего сопли и температура была, повезу завтра к врачу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А главное, на фото лицо Ника))) типа - ну вот, опять))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну, как? Получился пирог?Как в парке погуляли?
))))) Ну, постоит и пригодится гладишь))))) Начало уже положено, так что все ОК!
))))))))) Ой, повеселила! Ян - само очарование! Ну, Мистер Сплюшкин (не побоюсь громкой фразы) ВСЕГО ФОРУМА!!!! Хорошо, когда ребенок может уснуть, не смотря на шум вокруг)
та с меня такой работник)))) руки-крюки.... разве что принеси-подай-идинах-не мешай))))))
Сергунечьке скорейшего выздоровления!!!!
Ой,, а мы сегодня подстриглись в парикмахерской ВПЕРВЫЕ! До этого заманухи с креслом-машинкой и мультами в Антошке не прокатывали... А я со вчера начала проводить беседу по поводу стрижки, тут еще мульт "Ну, погоди"... там волка стриг какой-то агрегат)))) - даже волк и тот стричься не боится! В общем ребенок спокойненько высиделПодстригли ножничками (до этого вообще ножниц боялся). НО! На Победе в Антошке девочка-парикмахер, ну, явно отмороженая!!!! Благо ребенок был морально подготовлен и я ему зубы заговаривала... НО, чесслово, за время стрижки она не промолвила ни слова, ни единого!!! Никакого обращения к ребенку или попытки как-то отвлечь, заинтересовать
В общем, в следующий раз пойдем в обычную парикмахерскую со своим нетбуком и мультами
А вообще, классно день так провели... Все вместе после Антошки в маке посидели, ребенку машинка и сок с хеппи мила достались, родители нагребли всякой вредности и еще его хеппи мил дожиралиПотом во дворе Фелька так в футбол играл забавно с мальчиком))))) В 20-10 еле заползли домой... и то... потому что кушать пора, а так еще бы гуляли
А еще мне сегодня было приятно познакомится с КарандашикомТакая девочка приятная, вообще другой ее представляла чего-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks