| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ромка с меня просто ухохатывается, ходит и ржёт. Я ему запретила произносить это слово!
Девочки, меня уже тошнит и чуть не выворачивает при одном слове "рыба"
На ужин купила себе малюсенький кусочек сома морского. Вкусный! Но блин... это ж капец - весь день жрать рыбу!Остаток скумбрии вареной сказала отдать кошке, НО ЧТОБ Я НЕ ВИДЕЛА её!
Жду завтрашний день! Нарубила винегрета, салата из капусты с редиской, ща еще овощную смесь потушу с водичкой!
ХОЧУ САЛАТОВ!!!!![]()
Это все того, что рыба вареная. А у тебя микроволновка есть? Или мультиварка? Ну или на крайняк на тефлоновую сковороду ее нужно было, предварительно сбрызнув лимоном и можно еще тертый имбирь, пусть помаринуется. Вкусно, имбирь вообще пикантность придает, и нет привкуса и запаха рыбы.
Я плачу огромными крокодильими слезами(((((((
У мамы поменялся график,и она завтра работает((( А муж только к 7 домой приходит((((( Так что я ну никак не успею...на следущую встречу попаду..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, всем привет. Примите в свою компанию новенькую?
Очень хочу попробовать свои силы в следующем марафоне (будет?)
Да ладно, а ты пробовала? У меня микро с грилем, но без конвекции. Я гриль раз 6 за все 6 лет включала. Попробуй, просто время увеличь на немного, не 6 минут, а 10 к примеру, смотри на результат, нормально подзажаривается, куда лучше,, чем варенаяЯ вареную рыбу вообще терпеть не могу, только на пару красную, а так, если бы не микро. Ну не ставить же мне в духовку два кусочка рыбки)
Блин,я так старалась к завтрашнему дню красоткой быть)))) Просидела на кефире-твороге весь день...а вечером когда узнала,что никуда не получится пойти с горя слопала немного сухофруктов,и сейчас свое горе запиваю имбирным чаем))))
Ага,я тоже по коже заметила хорошие улучшения))))) А еще я раньше пила зеленый чай вместо воды-по полтора литра иногда,без сахара,но очень крепкий,так у меня всегда какое-то отечное лицо было.А сейчас чая максимум чашка в день,+1-2 чашечки заварного кофе,а остальное пью чистую воду,то и цвет лица улучшился,и отеки меньше стали)))
+много,очень ароматненько и мягенько получается))) На Пасху опробовали такой рецептик)))
Молодец,что с хвостами расчиталась))))
А вот скумбрию вареную слабо себе представляю...я её очень люблю,но запеченную с травами,томатами,специями.И то она довольно жирная и спецефически пахнет...а вареную сложно представить.Как по мне,то надо было бы что-то более нейтральное,типа судака например,ну или красную рыбку))))
Лично я бы сделала без картошки,но с маслом.Многие витамины жирорастворимы и без масла не усваиваются.А картошка слишком крахмалистый овощ,лучше не есть,когда диетничаешь))
А я рыбная душа)))) Могу любую и в любом виде))))
С завтрашнего дня я тоже на лепестках))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я тоже рыбу люблю, просто не вареную)))
А чая я выпиваю чашки три-четыре в день, плюс столько же кофе - правда кофе пью эспрессо дозами, те максимум 60 мл за раз - двойной, те не бадьей)
А воды - зимой как то мало пила, организм не просит, а последние пару недель могу по 2 литра свободно выпивать до пяти-шести вечера, и вечером еще хочется. Раз организм просит, значит надо. Кстати заметила, как стала норму по воде выпивать, как то не так сильно жор нападает. Ведь не зря же пишут, что зачастую мы путаем жажду с жорой. И дело не в заполнении желудка, а именно в нехватке водички клеточкам нашего организма.
А на лепестках с одной стороны хорошо, что четко знаешь что есть, но с другой... вот я на завтра фрукты купила, а хочется их сегодня, хотя неделю назад, после поста смотреть на них уже не могла)))
Девочки, всем добрый вечер. Я на форумовке будуПримерно в 18.30 - 19.00. Завтра у меня не будет инэта, но я в телефонном режиме с Владой буду общаться. Вдруг что-то поменяется по времени.
Я так понимаю, что место уже не поменяемСпасибо Оле за бронь и покупку купонов
И на счет возраста - наверное все таки я самая, так сказать, не молодая- 36.
Форумовка во вторник, 24 апреля
1. iola (на 18:00-19:00)
2 Мыша на 17 часов буду
3 Кадеточка - примерно на 17.30
4. Мышь Рыжая (на 18.30)
5. Jane_R (18-30)
6. Avaria (19-00)
7. Кsux (18-19.00)
8. Snegusja (18-19 ?)
9.Anyanka (18:30)
10. Снежная королева (18.30-19)
11. kolibry (17.30)
12. Lady_Excl (18-00)
13. юль_чик(17-18,под ?) - не будет
14. ForgetMeNot (18-00) под ? но хочу)
15.Барбариска
16.Кружилка(Муж до 18 работает,сдам вахту и выезжаю)
17. dysha (18-19)
18. irishasa (18.00 под ?) - не будет
19. Mezya (18.30)
20. Puzik (18:30)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks