Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 264 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    просто сынуля у меня маленьким очень был в год весил 8,5 кг))
    Точно как про нас...( а как сейчас с весом? Я уже и не знаю что делать, кушает хорошо и еду, и грудь, анализы и узи без особенностей, а вес 9кг. (это нам 1год и 2,5мес)
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки вопросик, малышка стала рвать кашку после того как в нее стала добавлять немнго пюре из чернослива, она вообще у меня капризная, но это пюре пошло в кашке, но вот уже несколько раз все мне выкладывает обратно после еды... как вы думаете, это все же совпадение, или именно пюре не идет!
    А какой объем съедает? Может переедает? У нас такое бывало, когда съест кашу, а через полчаса просится спать. Тк засыпаем с сисей, с которой течет и течет, то переедала и бекала пару раз... Приходилось уменьшать кашу или развлекать всеми способами подольше

Ну и мое имхо, не надо в каши добавлять фрукты!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

дамы, хочу малому сделать или йогурт или бифивит. какое молоко брать?
    домашнее и разводить?
    или магазинное детское? (злагоду)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    домашнее и разводить?
    тут у каждого свое мнение. но злагоде я не доверяю! там детское и не детское одинаковое(
    послушаю других мнений.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

А какой объем съедает? Может переедает? У нас такое бывало, когда съест кашу, а через полчаса просится спать. Тк засыпаем с сисей, с которой течет и течет, то переедала и бекала пару раз... Приходилось уменьшать кашу или развлекать всеми способами подольше

Ну и мое имхо, не надо в каши добавлять фрукты!
    Да нет объем съеденного обычный, не переела, у нас просто со стулом проблема, не какаем)))) воду пьем, масло едим...вот пыталась хоть как то сливу дать...хотела к кашке...эх...значит отменяем...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

домашнее и разводить?
    Меня сейчас будут убивать, ноя даю базарное, договарилась о молочке от одной коровы, отстаиваю, снимаю жирность, и делаю творожок на нем...и в будущем планирую разбавлять водичкой именно его а не магазинное...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та я вот тож думаю о домашнем.
    т.к там срок годности точно нормальный
    но у меня есть пара вопросов.
    на сколько я поняла надо молоко с минимальной жирностью.
    и для приготовления его надо ж разводить?

лично я не доверяю молочке которая хранится без холодильника. типа - на здоровье, лакатель (или что-то вроде)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пол-шоколадной конфеты которую обнаружил Егорка- пока себя не проявили (ттт) были вчера мысли капнуть в смесь несколько капель Фенистила (противоаллерг.) но потом передумала.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а такая кашка, чем отличается от такой???
    И еще вопросик... а если мы начнем кушать каши Хайнц, а потом перейдем на Хипп, например, можно так??? Т.е. сначала одну фирму кушать, потом другую??? Смеси так нельзя знаю менять, а касается ли это прикорма???
    моему с омегой меньше нравилась))). Думаю дело вкуса
    можно с Хайнца на Хипп, и наоборот, и одновременно (например, кукуруза Хайнц, рис Хипп и т.д.). У нас так.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    спасибо!!!
    странно, что у Хайнца нет рисовой кашки вообще((((
    да-да.... поэтому разные в нашем рационе... что-то Хайнц, что-то Хипп, Семпер.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    есть, во всяком случае год назад был.Там Бегемот в халате медицинском и с фонендоскопом в копытах нарисован.
    Вообще у Хайнца если Бегемот в медицинском халате, то в каше не будет сахара и пр.добавок.
    если Вы об этой , то именно ЕЁ я ни разу не видела, честно, брала бы. Поэтому рис всегда покупала Хипп.
    ПС. я в Антошке практически живу (сейчас реже).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

домашнее и разводить?
    Домашнее. Отстоять, снять все сливки, закипятить, и только потом делать йогурт.
    Меня сейчас будут убивать, ноя даю базарное, договарилась о молочке от одной коровы, отстаиваю, снимаю жирность, и делаю творожок на нем...
    И не кипятите????
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

И не кипятите????
    да не кипячу))))) даю сырое))))) конечно кипячу....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

да не кипячу))))) даю сырое))))) конечно кипячу....
    Ну, и такие мамочки есть. Рада, что Вы не из них.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Ну, и такие мамочки есть. Рада, что Вы не из них.
    Самсонка, подскажи пожалуйста, с твоим опытом и знаниями.... у меня малышка, категорически отказывается есть не сладкие продукты...ест творог только кальценированый, благо педиатр не против, у нас зубов нет до сих пор...и с бананчиком сладеньким, а кисломолочку плевала...очень далеко...яблоко тоже только сладкое....овощи это отдельная песня, плюет ужас...кашка только кукурузная....бьюсь с ней с самого начала...что делать как приучить и к другим вкусам...и все же уговорить есть не только сладенькое...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Самсонка, подскажи пожалуйста, с твоим опытом и знаниями.... у меня малышка, категорически отказывается есть не сладкие продукты...ест творог только кальценированый, благо педиатр не против, у нас зубов нет до сих пор...и с бананчиком сладеньким, а кисломолочку плевала...очень далеко...яблоко тоже только сладкое....овощи это отдельная песня, плюет ужас...кашка только кукурузная....бьюсь с ней с самого начала...что делать как приучить и к другим вкусам...и все же уговорить есть не только сладенькое...
    А вы еще на ГВ? Мамино ж молочко сладенькое - вот и не хочет другого.
    Конечно, давать только сладкое нельзя. Если отказывается другое есть - подмешивать что-то сладкое (банан и т.п.), но постепенно уменьшая его количество до нуля. Быть настойчивой и не идти на поводу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

А вы еще на ГВ? Мамино ж молочко сладенькое - вот и не хочет другого.
    Конечно, давать только сладкое нельзя. Если отказывается другое есть - подмешивать что-то сладкое (банан и т.п.), но постепенно уменьшая его количество до нуля. Быть настойчивой и не идти на поводу.
    да на ГВ...да вот так и стараюсь))) то бананчик то сладенькое яблочко....и там уже буду корректировать кол-во.....тот еще хитрожопик.....будем стараться ее все таки перехитрить)))))спасибо...за совет..

Дописів
    10 019

Типово

И не кипятите????
    а сначала закипятить, а потом отстоять, снять сливки и дальше - так можно?

Дописів
    2 153

Типово

Да нет объем съеденного обычный, не переела, у нас просто со стулом проблема, не какаем)))) воду пьем, масло едим...вот пыталась хоть как то сливу дать...хотела к кашке...эх...значит отменяем...
    Проблемы со стулом могут быть из-за дисбактериоза. Вы давно анализы на дисбактериоз сдавали? Просто мы старше вас, и с самого рождения - если есть проблемы со стулом (в нашем случае - какает раз в 3-4 дня козьими какашками или, наоборот, ни с того ни с сего понос), сдаем анализы на дисбактериоз и по-любому или с лактобактериями, или с бифидобактериями проблема, или и с тем, и другим одновременно(((((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки вопросик, малышка стала рвать кашку после того как в нее стала добавлять немнго пюре из чернослива, она вообще у меня капризная, но это пюре пошло в кашке, но вот уже несколько раз все мне выкладывает обратно после еды... как вы думаете, это все же совпадение, или именно пюре не идет!
    уберите чернослив, может её животик его не воспринимает (мой по сей день не воспринимает данный продукт).

стул поможет нормализовать бифивит.
    а вот со сладким Самсонка абсолютно правильно Вам сказала. Вы должны быть очень настойчивы и не сгибаться под ребенком. Малышка мини-террорист Вашего дома, один раз дадите слабину и все)))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Точно как про нас...( а как сейчас с весом? Я уже и не знаю что делать, кушает хорошо и еду, и грудь, анализы и узи без особенностей, а вес 9кг. (это нам 1год и 2,5мес)
    Взвешивать давно не взвешивала, но от своих сверстников мы ничем не отличаемся, просто особых крупняков в семье нет и малый у меня копия мужа, сравнивала даже по детским фоткам-ребра просвечиваются одинаково. В 1,5 года рост и вес были в порядке нормы, а главное, когда ребенок веселый и жизнерадостный

та я вот тож думаю о домашнем.
    т.к там срок годности точно нормальный
    но у меня есть пара вопросов.
    на сколько я поняла надо молоко с минимальной жирностью.
    и для приготовления его надо ж разводить?

лично я не доверяю молочке которая хранится без холодильника. типа - на здоровье, лакатель (или что-то вроде)
    и правильно делаете. домашнее молоко нужно либо разводить либо обезжиривать. лично я, когда нет возможности купить домашнее молоко, покупаю суперпастеризованное селянское

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пол-шоколадной конфеты которую обнаружил Егорка- пока себя не проявили (ттт) были вчера мысли капнуть в смесь несколько капель Фенистила (противоаллерг.) но потом передумала.
    Слава Богу! пусть и дальше не проявляют себя)

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а сначала закипятить, а потом отстоять, снять сливки и дальше - так можно?
    снять сливки с кипяченного уже не получится

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    девочки, вопрос для тех у кого детки постарше.
    2-х летний ребенок и редиска, листья салата и салат из свежей капусты(не теперешней, а домашней), что можно?
    Мой капусту белокочанную ест в вареном виде с 10-11 месяцев - никакой отрицательной реакции...

Начали делать биойогурт на козьем молоке (кипячу сначала) - ребенку понравилось, да и мне тоже... Пробую его понемногу и в каши добавлять, при варке, сливая предварительно не всю воду

Сторінка 210 з 264 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті