Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 264 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Прикорм

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы средние, не большие. какаем по неск.раз в день. а вот мы когда кашки введем утром, то потом когда (в каком возрасте) их можно "продублировать" вечером? ))))
    (может спать ночью будет лучше...)
    Мы ближе к году начали кушать кашу на ужин,но все равно в 4-5 утра мы кушаем,и перед сном мы пьем из бутылочки молоко.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не-а не паникер))))) мы капусту не едим, нас от неё жуткое вздутие и вареном виде, боюсь даже в свежем пробовать. редиску мне тоже как-то страшновато... заправлять лучше всего оливковым или тыквенным маслом
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Редис только после трех лет. Свежую капусту можете попробовать - авось, не будет пучить, - только не молодую, конечно, и очень мелко порезать. Салат, вроде, можно уже в вашем возрасте.
    Уксус, конечно, нежелательно. А вот лимонного сока пару капель можно, - лимон самый неаллергенный среди цитрусовых.
    спасибки за ответы.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы ближе к году начали кушать кашу на ужин,но все равно в 4-5 утра мы кушаем,и перед сном мы пьем из бутылочки молоко.
    а что кушаете утром (в 4-5)? потом засыпает сразу и до которого часа спите?

Дописів
    10 019

Типово

у меня не стал)) я сразу с 6 мес давала на ночь, а с 8-9 и утром и вечером
    а не боялись сразу на ночь? новое надо ж в первой половине дня

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

хелп... только увидела, что Егорка мой нашел шоколадную конфету и половину уже съел. ужас.. Дашка, козявка мелкая, ела и оставила конфеты . а я не увидела. зато Егор увидел..Блин, уже вечер.. даже незнаю: что делать
    я в шоке...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хелп... только увидела, что Егорка мой нашел шоколадную конфету и половину уже съел. ужас.. Дашка, козявка мелкая, ела и оставила конфеты . а я не увидела. зато Егор увидел..Блин, уже вечер.. даже незнаю: что делать
    я в шоке...
    а что тут можно сделать... наблюдай. не промывать же ему желудок)
    впредь будешь внимательней.а шо делать)

Дописів
    12 474

Типово

я в шоке...
    и что?доня тоже так сырок в шоколаде попробовала и ничего

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а не боялись сразу на ночь? новое надо ж в первой половине дня
    а я до 8 месяцев про форум не знала))))))) серьезно, много дров наломала. Слава Богу нашла эту тему и мозг тут мне вставили. хотя ввела я кашу днем, а переместила её на ночь. просто сынуля у меня маленьким очень был в год весил 8,5 кг))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

я в шоке...
    ничего не делать. расслабиться. возможно посыпет, тогда проконсультироваться с врачом, какой антигистамин дать, чтобы Егорку не беспокоил зуд (и то, если будет). Эдем, вроде подходит для этих целей

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

я в шоке...
    впредь следите, чтобы шоколадные конфеты не лежали в доступных местах. Ну а сейчас главное,чтоб не посыпало и не было зуба, может всё гладко пройдет.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ничего не делать. расслабиться. возможно посыпет, тогда проконсультироваться с врачом, какой антигистамин дать, чтобы Егорку не беспокоил зуд (и то, если будет). Эдем, вроде подходит для этих целей
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    впредь следите, чтобы шоколадные конфеты не лежали в доступных местах. Ну а сейчас главное,чтоб не посыпало и не было зуба, может всё гладко пройдет.
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и что?доня тоже так сырок в шоколаде попробовала и ничего
    а что тут можно сделать... наблюдай. не промывать же ему желудок)
    впредь будешь внимательней.а шо делать)
    пока полет нормальный.. пока не посыпало. Дашка сказала, что не заметила что оставила на диване конфету. Хотя я давно прошу, чтоб она следила за своими бусинами. монетками с карманов, заколочками.. все равно, блин, иногда нахожу. Хорошо, что нахожу раньше Егорки. А конфету упавшую он нашел быстрее и развернул как положено и , , обсасывал ее сидел

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Девочки, а такая кашка, чем отличается от такой???
    И еще вопросик... а если мы начнем кушать каши Хайнц, а потом перейдем на Хипп, например, можно так??? Т.е. сначала одну фирму кушать, потом другую??? Смеси так нельзя знаю менять, а касается ли это прикорма???

Дописів
    9 603

Типово

а что кушаете утром (в 4-5)? потом засыпает сразу и до которого часа спите?
    Он полусонный кушает и дальше спит))) Часов до 8..Раньше пили смесь,а недавно начали молоко.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а такая кашка, чем отличается от такой???
    И еще вопросик... а если мы начнем кушать каши Хайнц, а потом перейдем на Хипп, например, можно так??? Т.е. сначала одну фирму кушать, потом другую??? Смеси так нельзя знаю менять, а касается ли это прикорма???
    В этой есть сахар и больше витаминов.А как раз на синтетические витамины и может сыпать.Эту кашу лучше попозже вводить.Начните лучше с гипоалергенной.
    И когда вводите новую фирму,тоже надо пробовать по чуть-чуть,а потом увеличивать.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

В этой есть сахар и больше витаминов.А как раз на синтетические витамины и может сыпать.Эту кашу лучше попозже вводить.Начните лучше с гипоалергенной.
    И когда вводите новую фирму,тоже надо пробовать по чуть-чуть,а потом увеличивать.
    спасибо!!!
    странно, что у Хайнца нет рисовой кашки вообще((((

Дописів
    10 019

Типово

а я до 8 месяцев про форум не знала))))))) серьезно, много дров наломала. Слава Богу нашла эту тему и мозг тут мне вставили. хотя ввела я кашу днем, а переместила её на ночь. просто сынуля у меня маленьким очень был в год весил 8,5 кг))
    ясно))))))) спасибо!

а вообще каша сутра, в обед пюре овощное+мясо, полдник кисломолочка, а вечером что д.б.? или неважно что когда давать?

Он полусонный кушает и дальше спит))) Часов до 8..Раньше пили смесь,а недавно начали молоко.
    коровье молоко?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ясно))))))) спасибо!

а вообще каша сутра, в обед пюре овощное+мясо, полдник кисломолочка, а вечером что д.б.? или неважно что когда давать?
    важно, лучше всего именно такой порядок, т.к. в это время приема пищи лучшая усвояемость конкретных продуктов. между приемами можно фрукты. на ужин кто что дает, кто кашку, кто овощи, кто кисломолочку-это Вы по своему ребенку будете смотреть.

Дописів
    10 019

Типово

важно, лучше всего именно такой порядок, т.к. в это время приема пищи лучшая усвояемость конкретных продуктов. между приемами можно фрукты. на ужин кто что дает, кто кашку, кто овощи, кто кисломолочку-это Вы по своему ребенку будете смотреть.
    спасибо большое за Ваши ответы!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибо большое за Ваши ответы!!
    всегда рада помочь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 387

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    спасибо!!!
    странно, что у Хайнца нет рисовой кашки вообще((((
    есть, во всяком случае год назад был.Там Бегемот в халате медицинском и с фонендоскопом в копытах нарисован.
    Вообще у Хайнца если Бегемот в медицинском халате, то в каше не будет сахара и пр.добавок.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Девочки вопросик, малышка стала рвать кашку после того как в нее стала добавлять немнго пюре из чернослива, она вообще у меня капризная, но это пюре пошло в кашке, но вот уже несколько раз все мне выкладывает обратно после еды... как вы думаете, это все же совпадение, или именно пюре не идет!

Сторінка 209 з 264 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті