| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хелп... только увидела, что Егорка мой нашел шоколадную конфету и половину уже съел. ужас.. Дашка, козявка мелкая, ела и оставила конфеты . а я не увидела. зато Егор увидел..Блин, уже вечер.. даже незнаю: что делать
я в шоке...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
пока полет нормальный.. пока не посыпало. Дашка сказала, что не заметила что оставила на диване конфету. Хотя я давно прошу, чтоб она следила за своими бусинами. монетками с карманов, заколочками.. все равно, блин, иногда нахожу. Хорошо, что нахожу раньше Егорки. А конфету упавшую он нашел быстрее и развернул как положено и , , обсасывал ее сидел
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Он полусонный кушает и дальше спит))) Часов до 8..Раньше пили смесь,а недавно начали молоко.
В этой есть сахар и больше витаминов.А как раз на синтетические витамины и может сыпать.Эту кашу лучше попозже вводить.Начните лучше с гипоалергенной.
И когда вводите новую фирму,тоже надо пробовать по чуть-чуть,а потом увеличивать.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки вопросик, малышка стала рвать кашку после того как в нее стала добавлять немнго пюре из чернослива, она вообще у меня капризная, но это пюре пошло в кашке, но вот уже несколько раз все мне выкладывает обратно после еды... как вы думаете, это все же совпадение, или именно пюре не идет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks