| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, ФОП единщик 2-я группа. Взяла сотрудника с апреля, теперь оплачивать 3,6% и единый взнос реквизиты есть, а ндфл тоже нужно уплачивать за сотрудника? может кто подскажет по красногаврдейскому району реквизиты для оплаты ндфл? и до какого числа все это нужно оплатить?![]()
спасибо за ответ
а фонды платятся раз в месяц? нет такого как у юр.лиц 2 раза в месяц, аванс и собственно говоря з/п?
Я слышала, выплаты должны быть два раза в месяц с промежутком не более 16 дней, и соответственно и налоги платятся два раза в месяц. А если платить один раз в месяц нарушение закона получается. насколько я понимаю![]()
Подскажите, кто-нибудь уже сдавал деку по воде в Бабушкинку? Требуют ли ксерокопию лимита?
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Драгоценные мои, кто что-то хочет спросить/сделать, прошу учесть, что с 28 апреля по 14 мая меня не будет
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
наша АНД только 215 грн. , прямо кричит))) собираюсь отправить по почте и писать 214,60 грн. А то от них можно всего ожидать - на словах говорят, что не будет недоимки, а как на деле???
Как обычно за 10 дней до крайнего срока сдачи. Ценным письмом с описью.
Как они говорят, что в названии столбика написано Сумма (грн).
По их словам это намекает о том, что копейки не нужны. Лично слышал в окошке, где эти документы принимают. Параллельно со мной 3 человека, отсидев больше часа в очереди, были отправлены переписывать декларацию.
В АНД сегодня в 11 часов очередь на весь коридор, от 2 кабинета до входа(
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks