А подскажите, если отчет в налоговой сдавать - его нужно сначала инспектору показывать на подпись или можно сразу идти в другой кабинет, который принимает отчеты эти.
Налоговая АНД
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите, если отчет в налоговой сдавать - его нужно сначала инспектору показывать на подпись или можно сразу идти в другой кабинет, который принимает отчеты эти.
Налоговая АНД
У меня сегодня в АНД с копейками не приняли. Сдала без копеек и даже без нулей, просто целое число должно быть.
По крайней мере, сегодня так )).
Самарский район сегодня сдала. Без копеек. Без визы у инспектора.
Индустриалка - это же Левобережная МДПИ? Там же и Самарский район. Сдаются отчеты в одном месте.
такое ощущение, что
-Доктор, меня игнорируют
-Следующий.
Мне на самом деле ответ уже не нужен. Хотел поехать туда в пятницу во второй половине дня, но получилось, что к инспектору уже не попаду а просто так ехать смысла не было.
Поеду в понедельник утром - тогда и отпишусь![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста.
- ФОП зарегистрировался в марте и не подал заявку на единый налог. Заявление можно в любой день написать или нужно ждать какой-то определенной даты?(раньше было до 15 января, потом аж в июне вроде бы....)
- ФОП был на едином, сдал в ГНИ св-во, перешел на ОС, подал документы в гос регистратор на закрытие. Ему нужно сдавать декларацию?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks