| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Налоговая милиция Украины обнародовала 10 правил честного предпринимателя.
Налоговая советует предпринмателам "прописные" правила. При этом акцентирует внимание, что законопослушный предприниматель никогда не будет иметь дело с налоговой милицией.
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Итак сдался я сегодня в АНД.
Суммы нужно писать без копеек с округлением в большую сторону.
К инспектору я сначала сходил и она мне подписала. Причем я уточнил у нее - она сказала, что к ней заглядывать перед сдачей обязательно. Хотя я видел, что многие этого не делают.
После подписи инспектора я пошел в комнату №2 и отсидев очередь за 2 минуты сдал отчет.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста : если старт ЧП планируется на общей системе , я могу перейти на единый налог на следующий квартал или
система налогообложения меняется раз в год? Если меняется раз в квартал до какого числа я должна подать заявление на переход на единый налог ? Открыть ЧП планирую до 28.04.2012. Спасибо.
Сдам отчеты за Вас!
Ленинка - без копеек и без подписи инспектора.
Прошу прощения за тупой вопрос, чп(3-я группа) оказал услуги, оплаты нет. Я указываю эти суммы, закрытые актами выполненных работ, или только по факту оплаты? Блин торкнуло не по детски.
в доход - по оплате
Сдам отчеты за Вас!
подскажите пжл, ЧП 2 гр. забыл единый налог заплатить, сейчас платит. Сколько пени нужно заплатить?
Левобережная МДПИ название полное-как в деку писать?
подскажите ПЖ: хотим заняться 2й деятельностью, а именно установить кандомат (автомат по продаже презервативов).
1. как правильно эта деятельность называется (ничего похожего в КВЕД не нашла)?это торговля или услуги?
2. нам теперь нужно получать новый ЕН или нам впишут новую деятельность в старый ЕН?
Скажите, пожалуйста
СПД 1 група, без наемных.
До какого числа нужно было сдать декларацию?
И какие штрафы, если не сдал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks