Думала выкладывать или нет.... Щяз налетят заклюют

В общем ситуация следующая. Выехала из Партизанского, еду левый ряд 110, правая полоса продавленная от фур колея с такой скоростью ехать невозможно там (максимум 60 на моей). Вижу сзади ОНО стремительно приближается. Езжу там часто, знаю что участок скоро закончится и можно будет переехать на соседнюю полосу, не ну я ж не свинтус в конце концов, думаю, хочешь лететь - лети. Но на этом участке или терпи или сам едь в тот ряд, я тоже спешу и еду в меру возможностей авто. Короче ОНО подкатывает в полметра от бампера. С одной стороны думаю можно нажать на тормоз - для того чтобы поменять ряд (ну и вообще так показывают чтобы близко не ехал), но не знаю что на уме у этого холеного жирдяя вдруг въедет, я одна в машине, как то страшновато. А ОНО сигналит уже типо кыш отсюда. Я показываю поворотник налево - объезжай справа. Дальше видно на видео этот "король жизни" таки объезжает справа - там уже и дорожно покрытие немного улучшилось и оттормаживается. Я это предвидела тормозить стала чуток заранее, но у него тормоза поинтереснее будут, в общем машину мою от резкого торможения слегка понесло. Вы говорите кирпичи? - там теперь новый кирпичный дом стоит
В общем какова мораль! С одной стороны я не "тошнила" 20км/ч, я объезжала препятствие в виде некачественного покрытия. Что ему мешало изначально опередить справа - тоже самое покрытие ну и понты, ясное дело. В любом случае: 1. ПДД не запрещают мне занимать левый ряд; 2. Я ехала с максимально разрешенной на этом участке скоростью + 20км/ч, он нарушал, а не я
С другой же стороны УДД и здоровее будешь. Чем эти Д и пользуются в полной мере.
Честно говоря, впервые пожелала кому то встретиться с ближайшим столбом
Bookmarks