Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 917 з 1022 ПершаПерша ... 4178178679079089099109119129139149159169179189199209219229239249259269279671017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 18 321 по 18 340.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    та обычно скатилась машина
    особенно на автомате ести на паркинг не поставил
    я сам один раз такое начудил - вместо паркинга R врубил и заглушил двигло и не затянул ручник
    оно покатилось
    А как ты ключ вытащил?

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А как ты ключ вытащил?
    )) силушка богатырская

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    )) силушка богатырская
    )))))))))))))))))))

Дописів
    11 021

Типово

А как ты ключ вытащил?
    легко вытаскиваются в любом положении коробки
    в 1997 году еще не придумали блокировку замка

MIX
    Guest

Типово

легко вытаскиваются в любом положении коробки
    в 1997 году еще не придумали блокировку замка
    сейчас же вытри)
    у моей 95-го года есть, хрен ключ вытащишь если не на паркинге

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    сейчас же вытри)
    в пробе вытягивается

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    в пробе вытягивается
    в чем в чем?

Дописів
    11 021

Типово

сейчас же вытри)
    у тебя вообще уникальная машина ))))

Дописів
    11 021

Типово

в чем в чем?
    Ford Probe

MIX
    Guest

Типово

у тебя вообще уникальная машина ))))

на дороге всегда такие друг другу моргають и машуть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

Жигулист-дибил?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Жигулист-дибил?
    Там таких каждый день полно((( Сегодня на этом месте гайцы стояли после вчерашнего очередного ДТП, ловили тех кто на красный проскакивал, "завершая маневр"...(многие почему-то думают что не нарушают проезжая этот перекресток на красный)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Думала выкладывать или нет.... Щяз налетят заклюют
    В общем ситуация следующая. Выехала из Партизанского, еду левый ряд 110, правая полоса продавленная от фур колея с такой скоростью ехать невозможно там (максимум 60 на моей). Вижу сзади ОНО стремительно приближается. Езжу там часто, знаю что участок скоро закончится и можно будет переехать на соседнюю полосу, не ну я ж не свинтус в конце концов, думаю, хочешь лететь - лети. Но на этом участке или терпи или сам едь в тот ряд, я тоже спешу и еду в меру возможностей авто. Короче ОНО подкатывает в полметра от бампера. С одной стороны думаю можно нажать на тормоз - для того чтобы поменять ряд (ну и вообще так показывают чтобы близко не ехал), но не знаю что на уме у этого холеного жирдяя вдруг въедет, я одна в машине, как то страшновато. А ОНО сигналит уже типо кыш отсюда. Я показываю поворотник налево - объезжай справа. Дальше видно на видео этот "король жизни" таки объезжает справа - там уже и дорожно покрытие немного улучшилось и оттормаживается. Я это предвидела тормозить стала чуток заранее, но у него тормоза поинтереснее будут, в общем машину мою от резкого торможения слегка понесло. Вы говорите кирпичи? - там теперь новый кирпичный дом стоит

В общем какова мораль! С одной стороны я не "тошнила" 20км/ч, я объезжала препятствие в виде некачественного покрытия. Что ему мешало изначально опередить справа - тоже самое покрытие ну и понты, ясное дело. В любом случае: 1. ПДД не запрещают мне занимать левый ряд; 2. Я ехала с максимально разрешенной на этом участке скоростью + 20км/ч, он нарушал, а не я
    С другой же стороны УДД и здоровее будешь. Чем эти Д и пользуются в полной мере.
    Честно говоря, впервые пожелала кому то встретиться с ближайшим столбом

MIX
    Guest

Типово

Та хиба ж то "повело"

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Думала выкладывать или нет....
    Клевать не буду, но поинтересуюсь: самой-то не страшно при таких выкрутасах с торможением ездить с такой скоростью? Ладно, перед ним надо было слегка тормознуть, а если б у него колесо отлетело и надо было тормозить в пол?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Думала выкладывать или нет.... Щяз налетят заклюют
    В общем ситуация следующая. Выехала из Партизанского, еду левый ряд 110, правая полоса продавленная от фур колея с такой скоростью ехать невозможно там (максимум 60 на моей). Вижу сзади ОНО стремительно приближается. Езжу там часто, знаю что участок скоро закончится и можно будет переехать на соседнюю полосу, не ну я ж не свинтус в конце концов, думаю, хочешь лететь - лети. Но на этом участке или терпи или сам едь в тот ряд, я тоже спешу и еду в меру возможностей авто. Короче ОНО подкатывает в полметра от бампера. С одной стороны думаю можно нажать на тормоз - для того чтобы поменять ряд (ну и вообще так показывают чтобы близко не ехал), но не знаю что на уме у этого холеного жирдяя вдруг въедет, я одна в машине, как то страшновато. А ОНО сигналит уже типо кыш отсюда. Я показываю поворотник налево - объезжай справа. Дальше видно на видео этот "король жизни" таки объезжает справа - там уже и дорожно покрытие немного улучшилось и оттормаживается. Я это предвидела тормозить стала чуток заранее, но у него тормоза поинтереснее будут, в общем машину мою от резкого торможения слегка понесло. Вы говорите кирпичи? - там теперь новый кирпичный дом стоит

В общем какова мораль! С одной стороны я не "тошнила" 20км/ч, я объезжала препятствие в виде некачественного покрытия. Что ему мешало изначально опередить справа - тоже самое покрытие ну и понты, ясное дело. В любом случае: 1. ПДД не запрещают мне занимать левый ряд; 2. Я ехала с максимально разрешенной на этом участке скоростью + 20км/ч, он нарушал, а не я
    С другой же стороны УДД и здоровее будешь. Чем эти Д и пользуются в полной мере.
    Честно говоря, впервые пожелала кому то встретиться с ближайшим столбом

Вы пожелали водителю мерса найти свой столб, а водитель мерса "учил" упрямую классику в левом ряду и тоже чего-то там негодовал и желал
    вашу сигнализацию "мне вправо принять никак нельзя, так что опережай справа ты" водитель мерса не обязан был понимать. хотя мог. но может не захотел рисковать. мало ли что у вас на уме.
    ИМХО оба не совсем правы, ИМХО квиты

курите ПДД, занятная я вам скажу брошюра
    12.6
    ґ) другим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначенна дорожным знаком 5.1
    - не более 130 км/час., на автомобильной дороге с отдельными проездными частями которые отделены одна от другой разделительной полосой - не более 110 км/час., на других автомобильных дорогах - не более 90
    км/час.
    и
    11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Клевать не буду, но поинтересуюсь: самой-то не страшно при таких выкрутасах с торможением ездить с такой скоростью? Ладно, перед ним надо было слегка тормознуть, а если б у него колесо отлетело и надо было тормозить в пол?
    Честно говоря первый раз так получилось, что ее повело, да и вообще вот так на скорости эта первая ситуация. Выводы сделала. Страшно стало потом. Еду на такой скорости только если обстановка позволяет. Еще раз повторюсь на момент резкого торможения скорость была уже ниже, он когда обгонял я ногу с газа убрала, догадалась что будет отттормаживаться, не подумала только что вот так резко, не пожалеет свою же машину.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Та хиба ж то "повело"
    С регика все немного не так выглядит.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Там таких каждый день полно((( Сегодня на этом месте гайцы стояли после вчерашнего очередного ДТП, ловили тех кто на красный проскакивал, "завершая маневр"...(многие почему-то думают что не нарушают проезжая этот перекресток на красный)
    А в чем подвох?
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Mark Schlange, Брошюра ПДД прокурена до дыр скажу я Вам

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
    Довольно спорный пункт. Не вижу слово запрещено занимать левый ряд если в правом плохая дорога.

на других автомобильных дорогах - не более 90
    именно по этой дороге. + 20 допустимых, но не более разрешается

Сторінка 917 з 1022 ПершаПерша ... 4178178679079089099109119129139149159169179189199209219229239249259269279671017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті