| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можт вниз скатилась на нейтрале?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
место для проезда есть, в чем проблема
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я считаю это неправильно. Слишком большой соблазн к злоупотреблнению служебным положением. Так оно и было.
Я ещё могу понять, если на глазах сотрудника милиции (не на дежурстве, а случайно) кто-то создал аварийную ситуацию, с угрозой жизни окружающим - и он решил пресеч это нарушение. Но тогда желательно иметь в своей машине регистратор, чтобы потом доказать, что водитель действительно создал аварийную ситуацию.
В 90-х машин было в 10 раз меньше, и "права" направо и налево ещё не успели всем надарить (накупить). И машины тогда были маломощные - сильно не полихачишь, да и жалко их (машины) было, потому что иметь иномарку считалось круто и далеко не у каждого была такая возможность....и многие боялись нарушать.........мож поэтому то и на дороге спокойней было
согласен с робокопом, на частных авто нефиг нести службу. У меня в 95-м два красавчега на личной раздолбанной копейке забрали ВУ в Донецке. Так я потом их еле вернул, уже был думал, что какие-то казачки были. В итоге вернул свои ВУ, но с таким гемором. Сейчас хоть на месте не отбирают и на служебных авто патрулируют, если при таком бардаке они пересядут на частные авто, то будет армагедонец, половина будет гайцов, а половина казачков или подрабатывающих в нерабочее время.
Все очевидное, очевидно только Вам
та обычно скатилась машина
особенно на автомате ести на паркинг не поставил
я сам один раз такое начудил - вместо паркинга R врубил и заглушил двигло и не затянул ручник
оно покатилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks