После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор... ну вот 99% ДА! ))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор... ну вот 99% ДА! ))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
думаю ТУТ есть
Spoiler: понравилась идея...)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет!!! Мы вчера весь день провели в парке Шевченко, красота там!!!!!!
Очень присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Arishik Янька чудо, не перестаю восхищаться им, ну это ж надо так, лапотусик маленький!!!!!!!
Анюська Добро пожаловать, с прошедшим Годовасием!!!!! Ивашка такой очаровательный малыш, голубенькие глазенки и прическа у вас очень классная!!!!!!!!
AlaniSS и нашему тезке привет!!!! Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!
муж Lилёк
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Попросил Игореха кушать. Пока приготовила, заняло минут 7 . Зову. Сел за свой стол и кричит, что уже не идет и не хочет, типа занят очень. Постояла на кухне и ушла. Через 5 минут, его величество соизволило пойти поесть![]()
Марина, нам кафель укладывал кафельщик Сергей, супер мастер, тут на форуме его тема, вот мой пост у него.
уснул мой Иванушка в 18 и до сир пор спит ,чую это он уже на ночь улегся, но боюсь что в три встанет и будет гулять...
полчаса назад зашли с улицы...ребенок заметал двор и кормил собаку травкой пока я трудилась во дворе)) едим уже на улице, домой не загонишь)))
нашли червячка, хохоту было) поковыряли немножко грабелькой и гуманно отпустили его на волю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks