| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не Ян, а какое-то чудо)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Макар ходит и говорит нам "Оцень глупо! Оцень глупо!", кто научил не знаем, чувствуем себя дураками...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет.
такой сумбурный день и весь наперекосяк, что ни в сказке сказать ни пером написатьУстала, как.... даже сил написать нет,как
Игорь сегодня тоже в "ударе" с 6 утра ное-воет-матом кроет. Папа понял,что значит,нянчить ребенка не в духе. Это еще благо я прибегала кормила и спать укладывала, инчае полный вынос мозга был бы обеспечен.
присоединяюсь!
все уже в курсе или тонкий рекламный ход!
Веня хорош мужичок! ищи подружку,раз с другом никак!
О!Так маленький сплюшкин еще не спал!!!! Исторический факт! Умничка, все равно где,главное поспать!
![]()
отэто Яньчик сонник, хорошенький))))
юль_чик спасибо, но нам ещё два месяца копить на празднование ДР сына) ))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый вечер! Мы наконец-то дома и Катя спит.
Присоединяюсь к поздравлениям
Наконец-то ребенок высказал свое мнение.
Сегодня вечером уезжаем домой, а напротив маминого дома стоит Макар с дедушкой и Полина с мамой и папой. И Поля что-то Макару говорит. Папа наш : Изменник!
У Кати появился велосипед. У ребенка столько радости!
Замечательных именинников от души поздравляем!
Александра Светлановича с 2-х летием! Улыбок, здоровья, счастливых и солнечных дней!!!
Ксю-Карандасю с Днем рождения! Весны в душе, гармонии в семье, любви и успехов во всем!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks