| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Поздравляем замечательного мальчугана Ильюшку и его маму Женечку с 2 годиками совместной жизни, пусть растет на радость родителям!!!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ильюшку с двумя годиками!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Завтра у нашего папы тяжелый день!
Я уеду на полдня, он будет с Игорехой. На мой вопрос завтра утром дома ли он и посидит ли с сыном . Муж ответил: сколько?
Дальше я его добила окончательно,что потом мне еще уйти надо будетно испугалась,что он совсем откажется, обрадовала,что днем с игорем будет Влад, я договорилась.
теперь главное,чтобы муж не сбежал утром раньше меня![]()
сегодня первый раз возила Рому к моей маме, бабушке и дедушке...надеюсь ТАМ они радуются какой подрастает внук и правнук..грустно так
Натабелька, папке вашему терпения и мужества))) а тебе успеть поделать все дела и вернуться в целый и невредимый дом)
Наши поздравления Илюшке в его День рождения!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким на радость маме и папе!!!
[IMG][/IMG]
Юля,мужу здоровья!!!!!Весело вам отметить!!!!
Мой ребенок сегодня сам первый раз в жизни заснул-без укачиваний,бутылочек и прочего))))
Захожу в комнату,где он сидел смотрел мультики и вижу картину :
[IMG][/IMG]
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Илюшеньку и маму Женечку с ДВУХЛЕТИЕМ! Здоровья и радостей в жизни!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Тимка и Данька мега мужички))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так, а я пока мужики дрыхнут, пошла рыться в поисках материалов) буду делать для сына волшебную Поляну сказок, благо много бревен, коряг, камней и старых кастрюль)
Если у кого есть ненужные покрышки автомобильные, свистите, помогу утилизировать)))))
всё свободное время теперь во дворе копошусь, а раньше один бурьян только выращивала..старею наверное
вот такая красота меня вдохновляет (сорри за многа картинок, ну очень нравится):
если к лету что-то похожее получится, похвастаюсь)
Такс, кто тут опять бросил клич, а сам в кусты?Мы отлично отгуляли в парке с Яной и Темой!
Да, Ольга, скоро ждите белую полосу!А Леньку за ручку не води - меньше будет потом синяков.Мы и упасть специально даем, и удариться, чтоб хоть что-то вбивалось в голову таким путем. Зато результаты уже есть хоть какие-то)))) Сегодня 3 раза бахнули его головой об машину, случайно. Один раз он сам прыгнул, когда его из машины вытаскивали и бахнулся, а дважды папка не подрасчитал и приголубил))) но малый уже закаленный, сказал только "ой-ой-ой" и потребовал поцелуя)))) зато, когда мерзкая девочка в парке толкнула его с горки и он опять бахнулся головой (не сильно, конечно), особой трагедии уже не случилось
Тим и Даня истинные мачо!![]()
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ красивая мамочку Женечку с именинником, а Илюшика со вторым годиком!
Желаю Илюшке расти здоровым и счастливым мальчиком на радость маме и папе!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks