Всем приветик!!!! Сижу страдаю, нашла такой клевый Итальянский магазин, столько красоты, а я все Ванюше уже накупила (((((((((((, если еще что нибудь закажу муж из дома выгонит(((((
а там столько красоты........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!! Сижу страдаю, нашла такой клевый Итальянский магазин, столько красоты, а я все Ванюше уже накупила (((((((((((, если еще что нибудь закажу муж из дома выгонит(((((
а там столько красоты........
Востаннє редагував Oceania: 22.04.2012 о 10:55
Илюшку и Женечку с вторым Денриком!!!!!
Сашеньку и Светочку с вторым Денриком!!!!!!!
Ксюлю Карандашкину с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!
Cвету и Сашку с 2 годиками!!!
А это для Ксю![]()
![]()
а я уже потихоньку почитываю эту темку))) интересно же: как и что уже умеют старшачки)) + многие бывшие отнуляся подросли и уже сюда перебрались
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
приветы, малышастики!
зашла спецом присоединиться к поздравлениям именинников-мальчишек, Санька и Илюшика! растите здоровенькие и счастливенькие, радуйте свои семейства своими достижениями!
и Ксю-Карандашуле тоже в день варенья соответствовать что ни на есть своей фамилии+ сбытия самых заветных мечт!
упс
Востаннє редагував merry: 22.04.2012 о 22:27
Классные дружбаны)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Spoiler: Ян в Эпицентре
Вах какой Веня модный! А на Тимку Чудиного смотрит как будто треснуть хочет)))), а Тима поглядывает с опаской)))))
Янька ржачный)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks