| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Ну им есть о чем поговорить. И Поля еще прошлым летом разговаривала и Макар хорошо говорит. Это у нас "русский для начинающих": слов много, а в предложения еще не складывает.
Велик мы не купили. В прошлом году сестра отдала, но для нас тогда он был огромедный. А были у мамы и вспомнили про него.
Ивашка красавчик!
Я тоже когда прячу Катины маленькие вещи, вспоминаю как разбирала пакеты переданные сестрой и думала, что нам до них еще расти и расти, а уже почти все переросли.
Как вы считаете, реально самой выучить английский и сколько времени это займет? Я имею в виду разговорный.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, может кто-то подскажет хорошего кафельщика? Наконецто уболтала мужа сделать ремонт в ванной (положить кафель и перекрасить частично стены).
Заранее благодарна за координаты.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
девочки, привет, за советом к вам прибежала: никто не знает где можно купить 3 похожие футболки на маму,папу и сына? слышала, что в Китае есть какие-то такие, но на него уже нет времени - меньше 2-х недель осталось до фотосессииа я тока спохватилась
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks